срочно нужен логопед

девочки!!!!!!!срочно нужен хороший проверенный логопед, дочи 1,10.посоветуйте пожалуйста.желательно на ботанике.но будем рассматривать всякие варианты.

В 1.10 уже нужен логопед?? По теме посоветовать не могу,логопедов не знаю, но разве не с 4 лет с логопедом занимаются??

ylasha
логопед, дочи 1,10

???? Что, не может выговорить СИНХРОФАЗОТРОН :=-O:

Стерва в полосочку
не может выговорить СИНХРОФАЗОТРОН

Зачем????!!! :=-O:

Заечка
Зачем????!!!

• 1,до 3 лет никаких логопедов не надо ребенку

сегодня были в бонуме на платном приеме,невролог выписала уколы,витамины и логопеда.доча вообще ничего не говорит,кроме слогов ма,па ,ба и ва.есть логопеды которые занимаються именно с такими малышами.она нам посоветовала одну женщину,но у нее к сожалению все занято.вот теперь и ищем другого логопеда.

мы на неделе были в радуге на комиссии,вот там 5 человек спецов сидели и лично сказали,что до 3 лет логопеды ребенку не нужны,как бы он не молчал,не майтесь дурью,еще заговорит!

ylasha
доча вообще ничего не говорит,кроме слогов ма,па ,ба и ва

У меня сын до 2.4 ВООБЩЕ ничего не говорил кроме мама, за последние 2 месяца произошёл скачёк в речи, начал говорить отдельные слова,повторять. Вот даже мысли не было к врачу идти.

ylasha
,кроме слогов ма,па ,ба и ва

А что, он стихи должен декламировать?

ylasha
на платном приеме

Этим все сказано.

жена и мама
3 лет никаких логопедов не надо

это заблуждение многих людей :)

жена и мама
3 лет логопеды ребенку не нужны,как бы он не молчал,не майтесь дурью,еще заговорит!

это субъективное мнение людей! разные спецы по-разному считают

Стерва в полосочку
А что, он стихи должен декламировать?

нет,она должна говорить хотя бы несколько слов,а не несколько слогов

ylasha

вам не год, а практически 2.....в таком возрасте такого слогового лепета уже вообще быть не должно.
это все, что дочь может сказать? даже мама, папа, баба, деда, ляля не говорит?

Стерва в полосочку
Этим все сказано.

если наши месные врачи ничего не могут сделать,то ничего больше не остается,как ходить к платным.не вижу в этом ничего плохого.

Юличная
это все, что дочь может сказать? даже мама, папа, баба, деда, ляля не говорит?

поэтому и пошли,что ВООБЩЕ ничего не говорит,даже таких простых слов...

В 1,10 рано конечно логопед, и мало кто возьмется работать в такой малышней. Ведь дети должны во-первых высидеть энное количество времени на занятии, во-вторых как бы не с чем работать, речи-то нет.
Речь вы пока что можете сами развивать, ребенку в ШР водить, а например в 2,5 года уже искать логопеда.
Есть занятия конкретно направленные на развитие речи, поизучайте этот вопрос.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:01

Я тут бумажки перебирала, нашла выписку с платного приема. Написано темповая задержка речи. Ну да, сейчас бы с ней пообщались
Я и тогда не убивалась, просто отлеживала. В 1,10 вы сами можете заниматься, купите книжки и вперед. С посторонним человеком раньше чем в 2,5-3 года не сможет ребенок, имхо, толком заниматься.

логопеды грамотные занимаются с детьми ну хотя б с 2,6,ну ни как не с 1,10.вообще сходите в другому неврологу.вы не у Байды были случайно в бонуме то?она любит так накручивать ого го %)

ylasha
,она должна

никому она не должна.вы сами то успокойтесь хоть.в областную к неврологу сходите

olik
Речь вы пока что можете сами развивать, ребенку в ШР водить,

так мы только этим и занимаеся,что развиваем.в ШР ходим еще с сентября

ylasha
не вижу в этом ничего плохого.

какая разница, платный он или нет.....есть определенные нормы, которым если не соответствовать, то хотя бы стремиться нужно,.....
это дело хозяйское. люди и ждут сидят бывает, когда заговорит...ждут и до 4, и до 5 лет, потом начинается......забегают...но проблем-то уже больше. решать вам. :) речь нужно "будить".
вы как-то дома занимаетесь с дочей, что могло бы повлиять на речевое развитие? обращенную речь хорошо понимает? слух в норме?

Вот поизучайте.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

elenuschka
Байды

нет,не у нее

Юличная
вы как-то дома занимаетесь с дочей, что могло бы повлиять на речевое развитие? обращенную речь хорошо понимает? слух в норме?

дома постоянно занимаемся,все понимает и обращенную речь в том числе.слух тоже уже проверили-все отлично.

ylasha
дома постоянно занимаемся,все понимает и обращенную речь в том числе.слух тоже уже проверили-все отлично.

Как вы занимаетесь, расскажите?

Юличная
это дело хозяйское. люди и ждут сидят бывает, когда заговорит...ждут и до 4, и до 5 лет, потом начинается......забегают...

вот я и бегаю по врачам,жалуюсь,но как об стенку...ждите,говорят,3х лет.а зачем мне ждать....я не хочу ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы