Девоньки!! Уделите мне внимание по тросточкам ))) фото КУПИЛА!

отдельно

Baby Care GT4, еще вопросик по этой колясочке. Есть перекладина м/ду ножек? Ну или ремешок на кнопке чтоб за бампер пристегивался. Не знаю как правильно объяснить

Lisu4ka
4 - Inglesina Swift нет бампера, ну и я ее не рассматривала т.к. бампер это основной критерий

А бампер то ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если надо специально фото сделаю! В комплекте его не было... Но в магазине мне сказали, что его можно заказать отдельной опцией, именно для свифт. Привезли через месяц. Он пристегивается и отстегивается. Каляской довольна!!!

Супермама
закрыть ребенка от солнца. А тут закрываю когда сильный ветер и мы идем куда то и ветер в лицо сильно. в лежачем вообще никогда не закрывала

т.е. лежачему ветер и солнце не мешают, да? ;)

Супермама
амортизации, конечно, ноль

я бы поспорила

ну если это можно назвать амортизацией... тогда еще надо учесть колеса из плотной резины... итого ноль целых, сколько то десятых. я думаю, автор посмотрит коляску и сама поймет.

мама_Василисы
нет цвета который нравиться)

я влюбилась в зеленый :j_0002:

мама_Василисы
в Трип (он же свифт) влюбилась безгранично!

ой надеюсь и я, так уже хочется найти то, что будет радовать во всем

natalec
Если надо специально фото сделаю!

сделайте плиз, просто хочется живых фоток, а то еще только завтра в магаз

И еще вчера мучила яндекс и увидела еще. что в свифте нет регулировки подножки (т.е. она не поднимается) это так?? как же дите спать то будет, с висящими ногами??

Супермама
я благодаря вашей рекламе свифта трип выбрала ни разу не пожалела (вернее пожалела ,что сразу его после люльки не взяла)
да я не рекламлю, просто мало извесные у инглезины эти модели (больше все знают люльки), но очень хорошие... я сама безумно довольна и тоже жалею что потратилась на 801 капеллу после люльки

viento
потратилась на 801 капеллу

я тоже сначала купила капеллу 801, продала ее влет. сейчас вот мучаюсь от выбора

Lisu4ka
увидела еще. что в свифте нет регулировки подножки (т.е. она не поднимается) это так?? как же дите спать то будет, с висящими ногами??

нет не регулируется. А вы думаете, что дите будет спать? Мне кажется уже в песке ковыряться будет, а не в калясочке спать.

Lisu4ka
сделайте плиз, просто хочется живых фоток

это старые нашла пока без бампера, а с ним сфоткать надо. Чуть позже!

У меня соседка Baby Care купила. Мне она тоже понравилась. Она и по цене демократична и по функциям похожа. Только лишь у свифта автоматическая защелка при складывании каляски, а у нее вручную крючком.

natalec
Baby Care

сити стайл которая?? мне она вообще не понравилась, вот поло выглядит красиво, рама покрашена, сразу по приличней выглядит, да и ткань у сити стайла мне не нра ;)

natalec
а с ним сфоткать надо.

да ладно не нужно, я вижу и так.

Скажите еще на счет амортизации, не дребезжит она по крупному асфальту ??

NaTa 69
Baby Care GT4, еще вопросик по этой колясочке. Есть перекладина м/ду ножек? Ну или ремешок на кнопке чтоб за бампер пристегивался. Не знаю как правильно объяснить

Нет, нету. Только ремни и бампер.

Lisu4ka
Скажите еще на счет амортизации, не дребезжит она по крупному асфальту ??

Да вы что? Конечно она НЕ дребезжит!!! Все в ней продуманно до мелочей. Качество просто радует. Покупала в теремке, там же и бампер дозаказывала....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:47

Lisu4ka

по ней отзывы не очень! Я заказала жетем париж, в восторге!

jenechka_bes
по ней отзывы не очень!

по какой??

у нас трип очень довольна

я свою Мазакеевскую нежно люблю колясочку :t_0035: . к ней зонтик еще прикупили - и довольна
www.mothercare.ru/

Мы тоже любители Инглезины Свифт
Покупали специально для поездки, и нисколько не пожалели. При чем хотела имено цвет фуксия :)
Сначала тоже думала как так и без бампера, но он нам и не понадобилься. Но то, что глубина сиденья не большая - это да.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:34

Lisu4ka
Baby Care Polo

Отвратительная коляска. Откатали один сезон. В начале второго начала трещать по швам.

Надина дочка
Все что вы описали, все критерии есть у капеллы 102

+++

natalec
А вы думаете, что дите будет спать?

Мой в таком возрасте спал. В этом плане Capella S-102 просто находка: широкое и длинное спальное место.

из всего списка,что Вы написали..я бы посоветовала Жетем париж..ткань хорошая...на солнышке красиво смотрится..играет цветом.. у меня у сынули голубенькая именно такая..НО мне показалось,что трость это не для меня...всетаки на одной ручке явно удобнее...поэтому сейчас присматриваю..именно на одной ручке.
А так все трости в данном ценовом диапазоне одинкаовы.
Вот если брать по дороже варианты..типо инглезины зиппи фри....класс..и управляемость на высоте..и складывается одним движением..и амортизация..да еще и ручки-рожки можно и по высоте регулировать и в разные стороны поворачивать... (помидорами не кидать...я не агитирую.... я просто уже так много прогулак попробовала..все покатала..и как бы вот мнение....) :w_0021: удачи в покупке колясочки..

Девочки... никого не хочу обидеть, но посмотрела сегодня на Жетем париж.... Чего там может понравиться???? :( я на нее возлагала надежды, но смотриться как бомжатская, хочется ее погладить, яркости убрать, мягкости добавить.... ну ужас ужасом.... может я чего не понимаю а?

Ой, а Капелла 102 и мне подойдет... а кто видел где ее в живую глянуть а? ;)

девочки где посмотреть ингизину свифт и трип одновременно?? сегодня была в май бэби на черняховского они там стоят, но коляски ужасно грязные в магазине, просто пипец (не приятно ее трогать даже)%) %) и продавцы вообще ни чего не хотели показывать и рассказывать %)

Lisu4ka
где посмотреть ингизину свифт и трип одновременно??

:j_0013:

нашла вроде в теремке есть, позвоню туда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы