Девоньки!! Уделите мне внимание по тросточкам ))) фото КУПИЛА!

нет там свифта :(

Lisu4ka
где посмотреть ингизину свифт и трип одновременно??

в трип регулируется подноржка и кап больше закрывает. это вся разница

Супермама
это вся разница

нет, у трипа другой кап, больше колеса, рег подгожка, она выше

это все что я успела углядеть ;)

а вы позвоните на розы люксембург 34 и мамаманго 67 б... вдруг к каком то есть... и если что они рядом...

Lisu4ka
девочки где посмотреть ингизину свифт и трип одновременно??

Видела две разные Инглезины прогулки в Lapsi в "Комсомолле",хз,трип и свифт ли это,но точно не Зиппи,так что как вариант,там...

LionMOTHER
на розы люксембург 34

только трип в наличие

LionMOTHER
мамаманго 67 б

только под заказ

спасибо буду иметь ввиду

придется опять в май бэби ехать :( :t_0024: так не хочу в этот сарай :t_0038:

Lisu4ka
так не хочу в этот сарай

я в принципе туда не хочу..... далеко...... и если еще и сарай.... и похоже адекватной инфы от продавца не добиться %)

У меня Инглезина Трип, в использовании одни только "+": легкая, есть спальное место, корзина вместительная, в багажник положишь и еще места полно и т.д. Узнала сейчас что можно купить бампер - еще один плюс. У нас бампера нет-привыкли. Я её брала с рук (б/у в отл. сост.), ни сколько не пожалела. Сынишке тоже нравится.

LionMOTHER
и похоже адекватной инфы от продавца не добиться

я спросила про вес, мне девушка так дерзко ответила типо вот сколько вы там в интернете вычитали столько и есть, мы не взвешиваем

катяк
далеко.

я то рядом живу :) химмаш, мне на машине 5 минут

Lisu4ka

Lisu4ka
нет там свифта

есть

Я инглезину свифт еще в "кроке-барокке" в бывшем ДК РТИ видела, позвоните туда, спросите их

natalec
инглезину свифт

а чехла на ноги у нее нет?

Lisu4ka
, у трипа другой кап

Lisu4ka
рег подгожка

таак я про это вам и написала

Lisu4ka
больше колеса,

не знаю.... у кого свифт, померяемся?

жена и мама

Нет!

ZS
есть

это вы про теремок, я сегодня звонила туда, сказали что нет, будет в конце марта

Супермама
не знаю.... у кого свифт, померяемся?

ну визуально они больше, да и сама коляска выше по ручкам если смотреть, это видно без линейки

жена и мама

нет

natalec
"кроке-барокке" в бывшем ДК РТИ видела

спасибо, позвоню завтра, просто в идеале хотелось и трип и свифт посмотреть одновременно, и выбрать то что хочется

сегодня получила свою долгожданную ТРИп!!! заказывала с сайта бэбирум (не первый раз у них товар заказываю) у них свифтов полно расцветок! мужчина из доставки сказал что коллекция 2012 года будет на пару тысяч дороже(

свифт и трип есть в карапузе на уральской 3!

Lisu4ka
2- jetem paris не понравилась ткань, и регулировка положения спинки

у нас такая, брали с целью кататься до дальних магазинов и летом в отпуск съездить .
Нормально, я по каляскам не фанатею, свои функции она выполнила))) брали в кроко-ленде на космонавтов (метро уралмаш)

большой плюс, почему её и выбрала из подобных: ручки выдвижные, удобна для высоких родителей.
И по гальке нормально катила, хотя бывает и лучше :) Знакомая ездила в отпуск и хвалила коляску САМ турция, хороша в плане проходимости по камням)))) Ещё уточню, не перепутала ли я марку проходимой трости, вот это реально большой плюс!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 02:31

ууу сейчас с ума сойду, у меня как всегда %) %) выбрала все ж трип из-за подножки, кажется что будет нужна она мне, да и кап побольше, НО я влюбилась в расцветку Базилико, а найти ее не могу, похоже она только у сфивтов :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Lisu4ka
НО я влюбилась в расцветку Базилико, а найти ее не могу, похоже она только у сфивтов

я когда поехала тоже какую то определенную расцевтку хотела(не помню какую), а были только оранжевые и черные. Оранж.мне не захотелось, черная казалось ваще вах как ужасно. Продавец удивился - все ищут именно черный.... Ну согласилась я на черную, сейчас от нее глаз оторвать не могу как то стильно смотрится она ;)

Ой. а я купила таки сеня... то чего совсем не ожидала что куплю... Жетем Лондон. Хотя смотрела париж.... Ручки короткие, у парижа, когда деть в лежачем положении - пинаю голову... да и почемуто оказалось высота спинки у парижа 45 а у лондона 48... продавец сам удивился.... а мне нужна именно больше.... и то что передние колеса одинарные делает ее такой легкоманевренной.... легко на любой поребрик..... правда система тормоза странновата но это мелочи... в остальном пока довольна

ну наконец, всяко поздравляю :y_0019: я пока не определилась :(

Lisu4ka
ну наконец, всяко поздравляю

спасиб. да задолбалась уже... хотела подороже, поприличней - ну нету под мои запросы.... поэтому уже все... купила че есть...

кстати последнюю взяла

а я теперь с цветом мучаюсь, уже выбрала вроде инглизину брать буду, влюбилась в зеленый а он только на свифте, а я хочу трип, а у трипов только черный и красный :t_0022:

буду обзванивать всех всех, дык вроде вчера еще обзвонила некоторых, новая коллекция будет порядком дороже :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы