Девоньки!! Уделите мне внимание по тросточкам ))) фото КУПИЛА!

LionMOTHER
а где бампер покупали?

там же гдже коляску. Магазин на уральской 3, название забыла

Супермама
Магазин на уральской 3, название забыла

"Карапуз" он называется:)
люблю этот магазин очень

Посмотрела, магазин Карапуз, у них есть инет магазин.
только советы их консультанта мне не понравились совсем. Что то он совсем не то советовал, даже как то отговаривал от тех вариантов которые мне нравятся Но в плане общения-терпения- молодец, не торопил, все доставал, показывал, хотя мы по времени приехали перед самым закрытием.

Tigrа
люблю этот магазин очень

да, само обслуживание мне очень понравилось.

Lisu4ka
baby care city style

Купила вот эту. Довольна осталась очень. И зимой не плохо ездит :)

Кам Флип не нравится?

у меня Кармелла 330А. искала с одинарными передними колесами специально. кап маловат, конечно, но в целом под Ваши параметры подходит

у нас эта

Lisu4ka
Inglesina Swift нет бампера

реальный вес с капом 6,2, без капа 5,8

Lisu4ka
baby care city style

ну прям аналог плико по фото
я за нее
будет идти легче, чем сдвоенные колеса

Lisu4ka
Baby Care GT4

Копия Пег Перего Си, только тяжелее. Мне эта больше всех понра!!! У меня у самой Си-шка, очень ей довольна. Особенно тем фактом, что, когда складываешь ее, все 4 колеса оказываются с одной стороны, и мыть удобно и в машину засовывать. А как эта складывается?

Lisu4ka
2- jetem paris не понравилась ткань, и регулировка положения спинки

у нас такая :w_0011: , только цвет бирюзовый, нормальная ткань и регулировка))) раскладывается до лежачего.. места много.. отъездили все прошлое лето на ней, на юг с ней ездили и всю эту зиму откатали - все целое)) стирается хорошо.
единственный минус на мой взгляд - когда коляску складываешь, то колеса капор марают)) приходится мешки на колеса одевать, когда грязноСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 13:10

matsen
А как эта складывается?

так же

viento
вес с капом 6,2, без капа 5,8

это очень подкупает, после вашего поста взглянула на нее еще раз))))) съезжу все же посмотрю ближе)))

девочки а как Inglesina Trip???

KraSa :-)
только цвет бирюзовый, нормальная ткань и регулировка))

ну вот видимо вкусы у всех разные, мне не понравились расцветки, и показалось что эти расцветки портит именно ткань имхо

с подругой вместе выбирали и мучились она выбрала уже купила GT4, довольна как слон, но у нас с ней немного критерии разные, мне вес важен, а ей комфорт больше, т.к. мы мотаемся на машине постоянно

Lisu4ka
это очень подкупает, после вашего поста взглянула на нее еще раз)) ни разу не пожалела о покупке коляски без бампера.. уже не первый раз про нее пишу.. но бампер можно отдельно купить ;)

Lisu4ka
это очень подкупает, после вашего поста взглянула на нее еще раз))))) съезжу все же посмотрю ближе)))

девочки а как Inglesina Trip

так же. Трип аналогичен свифту, только несколько функций добавлено побольше. Она мен очень нравится, когда без капа такая милашка - аккуратная вся. Проходимость - супер, после жетем токио просто песня. Я не по паркам гуляю, а за старшим ребенком в школу каждый день, по пресеченной местности
бампер для меня (моего ребенка неусидчивого) очень нужен.

viento

я благодаря вашей рекламе свифта трип выбрала ;) ни разу не пожалела (вернее пожалела ,что сразу его после люльки не взяла)

Супермама

спасибо за отзыв в понедельник съезжу его пощупаю

правда денег на него мне не хватает но и здесь нашла выход, в Москве они дешевле, а у меня муж туда в марте поедет, вот и купит (если понравится) ;)

Супермама
У трип - кап в сидячем положении до бампера

повелась на капюшон, только потом в процессе эксплуатации поняла, что непродуманный он. зачем сидящего и глазеющего по сторонам ребенка закрывать до бампера? а вот лежащего и спящего он закрывает всего на чуть. еще не нравится, что капюшон пачкается о колеса, когда коляска складывается.
но твердую 4 коляске поставлю за добротность, легкость и маневренность. можно складывать и раскладывать одной рукой, ногой помогая. ))) легко управлять одной рукой (амортизации, конечно, ноль).

Насяня
амортизации, конечно, ноль).

вообще?? :=-O:

Lisu4ka
вообще??

ну да. я не встречала таких легких колясок с амортизацией.

Насяня

и как без амортизации?? чет меня это пугает %)

Lisu4ka
и как без амортизации?? чет меня это пугает

да все живы, не бойтесь только если вам так важна амортизация, то из предложенных вами только 3я подходит.

Насяня
амортизации, конечно, ноль

я бы поспорила. Вы же не ожидаете от нее амортизации как от люльки. Укачивать в ней ребенка конечно не сможете. Но даже при движении по неровной дороге видно что колеса "пляшут" от амортизации, а коляска не трясется сильно.

Lisu4ka
4 - Inglesina Swift нет бампера, ну и я ее не рассматривала т.к. бампер это основной критерий

:t_0028: уже месяц пытаюсь ее заказать, нет цвета который нравиться) одни красные синие и оранжевые. Ходила трогала поднимала все колясочки, в Трип (он же свифт) влюбилась безгранично! Свифт подешевле трип есть практически во всех инет магазинах!

Lisu4ka
не взвешивали сами??

Инглезинка весит где-то 5,5 свифт, а трип примерно 6кг. В магазине продавца попросила на весы поставить)

вообще надо же понимать, что коляска летняя, то есть она не теплая! Легкая, то есть у нее соответствующая проходимость и соответственная амортизация.
Про кап. Я не вижу вообще необходимости закрывать ребенка капом. А то что он в сидячем до бампера - мы ее брали с учетом летом на юг ехать. Вот там может понадобиться закрыть ребенка от солнца. А тут закрываю когда сильный ветер и мы идем куда то и ветер в лицо сильно. в лежачем вообще никогда не закрывала
(для меня единственный недостаток - это неглубокое сидячее место.)

А трип с бампером идет или его нужно отдельно покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы