игрушки "по наследству"

мне подарили эту собачку, когда мне было лет 5 или 6, в садике я тогда была. я ее очень любила (и люблю), дочка с ней играет, но редко, к сожалению

Сохранилось не многое,к сожалению :) Собака плюшевая,куклы. Играет дочка иногда.

О, вот здесь куча любителей "винтажных" игрушек
forum.dollplanet.ru/viewforum.php

sstar
мурзилка и веселые картинки, 1984-1988 года.

продаааааайте, умоляю:)

Чипа™
продаааааайте, умоляю

не продается :) "такая корова нужна самому"

вот такие в данный момент выданы дочкам, ухо от порося отпало, надо искать, пришивать
собачка новая куплена, но только из-за ностальгии, в детстве была такая, из-за переездов потеряна была, но вот решила своим такую же купить, очень здорово, что их еще производят

ой,а я доче хочу купить такую штуку из моего детства - разноцветные пружинки....видела недавно в магазе,но денег уже не было

у нас куклы,погремушки,машины,книги и пелёнки-распашонки.

Да, вырезанные из дерева моим папой) Ну, и несколько книжек.

книги :)
куклы. Одна вообще была куплена в запас за 5 копеек, дочке из коробки досталась :)

Чипа™

я вас умоляю, зачем вам? "Веселые картинки" по-прежнему выходят 12 числа каждого месяца, продаются в Роспечати, 90 рублей номер. я четвертый год дочери покупаю, уже коробка скопилась, перечитываем регулярно.
у них сейчас акция - переиздают все выпуски 50-60х годов, покупайие, если нужно. merrypictures.ru.
наверняка и Мурзилка есть, просто по подписке, а не в киосках...

шпингалeтки (ex Митридат)
покупайие, если нужно. merrypictures.ru.

:love: :love: спасибо...

Лильчик

Ааааааааа, у меня был такой пупс, я о нем даже не вспоминала, а увидела и все перевернулось, как клево видеть свои детские игрушки :)

Чипа™

та за шо, сама люблю этот журнал, лучше него нету - и стихи, и рассказы, и картинки, и головоломки, и раскраски. И главное,на нормальной бумаге, а не на мелованной, на которой хрен что нарисуешь...

Вот как обещала наши раритеты )))

И вот.

У меня много игрух сохранилось. Они канеш одноглазые и местами потрепаные, но сын их очень любит

Чо-то у меня видать какое-то тяжелое детство было - практически ни одной игрушки из детства не сохранилось, мало того - ни об одной никаких воспоминаний((( Сохранился диапроектор огромное количество диафильмов, даже смотрели как-то одно время с мужем и дочкой. Еще сохранилась коллекция календариков переливающихся - дочери они так удивительны. А, ещё мой старый выжигатель по дереву, только до него всё руки не доходят, чтоб освоить.
О, ещё вспомнила одну "игрушку" - моё фортепиано. Дочь сейчас на нем играть учится, оно не настраивалось уже лет 20, но звучит всё ещё отлично!!

У меня вот такая кукла сохранилась, её- если вести за руку- она "шагает". Подарена на мое рождение более 30 лет назад :)

Chepita
Они канеш одноглазые и местами потрепаные, но сын их очень любит

Классные. За зеленого мыша и бельчонка я б душу в детстве продала =) У нас много сохранилось, мама не имела зловредной привычки выбрасывать игрухи. Щас многие выглядят убогонько, пока своему не даю, не хочу, чтобы обсасывал. Да и хранятся они у родителей в гараже =)

я тож вспоминаю у меня была кукла негритянка и кукла к которой намертво была приварена коляска и они ходили в коляску под матрасик вставлялись батарейки. пару мишек помню огромных и немецкую мягкую собачку пекинеса у нас в свердловске даже живьем пекинесов тогда не было.

natachadrina
У меня вот такая кукла сохранилась

Она у вас как новая сохранилась. А у меня вот ни одной куклы не осталось. Помню, они у меня все как папуасы разрисованые были. Уж очень мне хотелось им всем макияж сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы