игрушки "по наследству"

Остались ли у кого-нибудь игрушки из вашего детства, которыми играют ваши детки. У меня сохранилась вот такая головоломка, играла в детстве. Доча пока не оценила в свои полтора, просто крутит-вертит и бросает))

У меня сохранилась кукла, которой играет теперь сын. Это была моя самая любимая кукла и я отказалась ее отдать как остальные игрушки

Увы нет :( несколько раз переезжали и я с рожителями и бабушки, не до сохранения игрушек видимо было. А очень жаль. Недавно как раз на аукционах смотрела игрушки советские продают, взгрустнулось, что у меня память о моем детстве только в голове осталась, из материального только фотки

Kseniya26
Остались ли у кого-нибудь игрушки из вашего детства, которыми играют ваши детки.

есть, и много. еще мамина даже игрушка осталась (котенок), мои пистолетики, Куклы (а чо, пусть играет ) Резиновые всякие звери - мешок целый, за то 100% не токсичные )))

Kseniya26
Доча пока не оценила в свои полтора, просто крутит-вертит и бросает))

Рано еще для полутора лет головоломки

Кукол очень много осталось от нас с сестрой, все в двойном экземплеяре. Дочке думаю не особо интересны они будут, лежат как память.

Kseniya26
Доча пока не оценила в свои полтора, просто крутит-вертит и бросает))

рано еще.
у нас много игрушек осталось. В шкафу стоит папин "белаз" железный, дребезжаший, огромный, ждет своего часа (дочь машинки уважает)
резиновые игрушки, куклы а-ля барби и старые куклы-пупсы (еще моей старшей сестры), посудка, кубики. Правда все у бабушки лежит, но мы исправно каждые выхи играем ими :)

valinor есть, и много. еще мамина даже игрушка осталась (котенок), мои пистолетики, Куклы

сфоткайте,а?

Летний дождь
Дочке думаю не особо интересны они будут, лежат как память.

моя носится с ними - и в колясочке катает, чепчики, колготки натягивает, просит чтобы запеленали "как лялю"

polisha

ааа.. у меня такой же котенок, только задние лапки "отбиты" немного. Любимая мини-игрушка детства

polisha
чунга-чанга

polisha
котенок

блин, такие же были, где-то валяются, щас и не найти, а вообще у меня оооочень много игрух из моего детства и даже из детства моей мамы
вот например кукла ГДР, но уже конечно пострижена и раскрашена поколениями мамы, сестры и меняСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:50

У нас тоже сохранился такой же пупс

polisha
пупсик

ещё эл.игра Ну, погоди, где волк ловит яйца.
Ещё есть такая же штука, как в первом собщение, но только с шарикам

еще у дочки есть прорезыватель, котторый мне еще покупался))) простое гладкое колечко, очень удобное

Kseniya26
сфоткайте,а?

Хорошо, сфоткаю, только завтра, пойдем в гости к родителям, это хозяйство все там. А резиновых зверей я вообще пока в гараж убрала, до следующего малыша, сыну они уже не интересны. завтра или в пятницу выложу фотки, если так интересно.

Лильчик
ещё эл.игра Ну, погоди, где волк ловит яйца.

+++у родителей дома до сих пор лежит

А, вспомнила. Ещё есть большой крокодил зеленый с выпученными глазами:) У всех такой был. Выкинуть что ль))))

Josh
У всех такой был. Выкинуть что ль))))

а у меня рука не поднимается, столько воспоминаний детства
я наоборот их чиню, стираю, в поядок привожу

еще кукла есть, у нее мягкое туловище из розовой фланели и розовые волосы, голова резиновая, к ней еще соска прилагалась, в костюме зеленом. Долго ее у мамы просила. позже сфоткаю

Kseniya26

Это в полтора года? :=-O: Лет через 7 такую головоломку предложите, не раньше.

у меня остались неваляшка, кукла-невеста, кукла Алешка, и журналы читаем с дочей, мурзилка и веселые картинки, 1984-1988 года.
Еще много чего осталось, только у родителей все хранится. диавизор, разные конструкторы, настольные игры, кукол очень много

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:10

да,много всякого есть и книги еще мои и моей мамы из детства, и игрухи,в основном резиновые пищалки:лисички,кошки,коровы и т.п,дочка играет ими :)

у нас много чего, но уже для улицы, моя тоже очень полюбила мои любимые игрушки!

жена и мама
книги еще мои и моей мамы из детства

Этого добра целый шкаф. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы