Почему нельзя бить (=шлепать) детей

Данилара
Вы мне только скажите - это где же такому учат-то?

сначал мед институ, потом етсь спец.доп. образование.
диплом гос. образца.
далее еще кучка спец.курсов.
как то так.
ну можете миновать инстик, средне-специально типа фельдшера и пойти на курсы какие-то для массажистов, там тоже преподают частично информацию.

FFluff
да нет, я все читаю... Просто у меня еще нет 6 летнего ребенка, может чего не понимаю На себя просто примерила - мне было бы обидно. и все И ведь никак не докажешь, почему не убрал...а все одно, как собственно и с поркой.

Ну вот на работе меня 100 раз предупреждали - еще раз опоздаешь - оштрафуем. Но я знала что у нас хорошее начальство, не оштрафует меня за каких-то - минут. И опаздывала регулярно, не специально, просто как-то получалось. Оштрафовали, блин, на четверть з/п. Что Вы думаете - подействовало . А если бы на меня просто орали, и оскорбляли меня, я бы просто думала что руководство неадекват и самодуры. А так... как-то денюжку жалко, сразу научили дисциплине :) . В общем, действует не только на малышню.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 00:59

jane air
сначал мед институ, потом етсь спец.доп. образование.
диплом гос. образца.
далее еще кучка спец.курсов.
как то так.

а практика где? дипломов куча может быть.это вы в наше время решили образованием высшим удивить или хвастануть???? это нормально.не нонсенс.

не брюнетка
это вы надеюсь не о себе сейчас

боже упаси, я так, скромный слушатель ;)
я не могу себя даже близко поставить рядом с Монтесори, Корчаком, Песталоцци, Ушинским.
вы так понимаю о таких даже не слышали

не брюнетка
срочно запишите,вдруг забудете не сотвори себе кумира как говорится....

я так понимаю здоровых аргументов нет, начался переход на личности?
ну что ж такое.

Девушки, ну вы не ап том.... Просто мы все делаем интуитивно, или как привыкли в семье с родителями, а это бывает ошибочно. Есть чему поучиться, есть...

jane air
вы так понимаю о таких даже не слышали

дак нет канеш,куда мне читаю с трудом

jane air
я так понимаю здоровых аргументов нет, начался переход на личности?
ну что ж такое.

милая девушка ,расслабьтесь уже,выдохните. ;)

не брюнетка
а практика где?

бугага.

не брюнетка
это вы в наше время решили образованием высшим удивить или хвастануть????

капец. причем тут я.
вы реально бредите.

ludasya
не специально, просто как-то получалось.

у всех как-то так получается

ludasya
А если бы на меня просто орали, и оскорбляли меня, я бы просто думала что руководство неадекват и самодуры.

воот. сначала расчитывали на вашу мотивацию, потом применили стимуляцию.

Данилара
Монтессори.

я безграмотно пишу в инете.
у меня классный отмазон - я не ползала в детстве

ludasya
Есть чему поучиться, есть...

а кто спорит то с этим???я задала вопрос-ответ получила не внятный и пришлось вступить в маломальский диалог.я остаюсь при своем мнении.

Данилара
Кто-то должен быть умнее, и прекрать это. предлагаю, чтобы это были мы с вами.

да уж сподобтесь :P

Данилара
Данилара

согласна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы