Тема закрыта

Причина: 0

А вы будите описившегося ребенка? Есть результаты!!!

\~TiRi\~
Кричит под кустик и оголяет попу, а я ее навесу держу (на корточках не наю как учить).

:)))))
Молодцы!!!!!
а если в магазин надо зайти??
Мы вот часто после прогулки за продуктами заходим

Nattta
если в магазин надо зайти??

то перед тем, как зайти - под кустик :) (Совсем не обязательно каждый раз ждать, когда ребенок попросится сам. Можно и предложить. )

Катающая::на::Луне
(Совсем не обязательно каждый раз ждать, когда ребенок попросится сам. Можно и предложить. )

+1

Можно и предложить. )

лана:)) будем пробывать:)))

Хотя бы трусы памперсные одевать для пробы....а то я заметила как тока в памперсе, то писяет туда...как будто знает, что в памперс это нормально:))

Nattta
трусы памперсные

моя памперс и трусы-памперс не разделяла, если на ней было любое из названного - писила в них. Она и снимала трусики также, как памперс - расклеивала по бокам. Так что лучше сразу без приспособ - в обычных трусах и по-чаще напоминать, что памперса-то нет. Сейчас жара - ну, описаитесь, ни и что? С собой - запасной комплект одежды и на любой лавочке периоденитесь. Стесняться тут нечего: в норме аварии у детей и до школы и даже в школе случаются. Никто же не знает, что ваша дочка еще не приучена. :)

Стесняться тут нечего

да я так то не стестняюсь!

Никто же не знает, что ваша дочка еще не приучена.

смотрю на наших ровесников все в памперсах....

короче отчитываюсь:)))) за 2 денька когда было ЛЕТО:))) (2 дня назад) гуляли без пампреса!!!!! ходили по магазинам и т.п. с собой брали горшочек (у нас есть маленький походный) писяли в него!:))))))))
Перед прогулкой сказала, что "идём без памперса, писить захочешь - говори"
Но вот вчера и сегодня опять холод понятно одела памперс...пришли домой полный..

короче не знаю я как всё таки это произойдёт...мне вот ещё кажется терпеть они не умеют долго

Делюсь результатами: писиться стали через ночь. Не бужу - меняю под ней пеленку. Спит мокрая очень крепко по-прежнему, так что высаживать по ночам не стали.
Еще положительный эффект: сама отмечает, что сухой просыпаться приятнее.
Надеюсь, со временем просто научимся не пить много на ночь и терпеть до утра.

Поздравляем с достижением!

терпеть до утра

Навряд ли :)
Многие взрослые по ночам в туалет встают... Терпеть - не реально. Если есть физиологическая потребность, то нужно учится просыпаться и вставать.
А у нас тоже новое достижение есть в этой области: Вика уже два раза САМА вставала ночью с постели (спим вместе), перелезала через меня и садилась на горшок!!! Я горда сиим подвигом ;)

мы четыре дня без памперса, совсем.
писеется кошмар.
высаживешь, не писеет, только штаны одену, смотрю, уже мокрые.
сам на горшок ни как не просится, ни уговоры, ни разговоры не действуют.
ночью переодеваю, высаживаю сонного, меняю белье.
тоже садик не за горами, хочу отучить, пока тепло.
но ругать, ругаю.
видимо не хватает терпелки у меня.
еще кефир ночью и на ночь, мы как пили, так и пьем.
вот косяк, так косяк.
не дать, не возможно, хоть доуговаривайся.

\~TiRi\~

Я вас поздравляю :)

Вообще-то не все дети по ночам в туалет ходят. Но то, что нужно учиться вставать, если хочется - это конечно :)

Юкa

Маленькие вы еще. У нас все также было. Правда, на горшок она ходила, но не системно.

А нам вот 2,8 года, днем мы конечно без памперса гуляем - начали пробовать так гулять прошлым летом, но проколы случались. Однако в жару не составляет труда взять с собой трусики и шортики запасные - так что пробуйте (нам было 1,7 тогда).

А вот ночью мы только сейчас стали пробовать отучаться от памперса, пока трудно выявить закономерность, но сегодня проснулась сухая, поздно заснула потому что!

ЧароVница

На улице летом мы второй год без памперса. Сейчас высадить ее под куст не составляет никаких проблем. А вот ночью пока что плаваем :( Конечно, если вечером сократить жидкость, то будет всю ночь сухая. Но в жару она очень много пьет, вечером - еще больше.

Мы уже второй месяц пошел как сняли памперс совсем!!!!!! Первые две недели фурили по ночам, хотя я вставала и высаживала..А сейчас уже две недели ни капли!!! Сам встает ночью (слышу) и встает утром сухой:) Не ругала, а, наоборот, когда выдавалась сухая ночь - хвалили всем семейством..Такой довольный был, что о нем как о взрослом говорим!!!! Но нам дальше уже тянуть было нельзя - 4 года исполнилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы