теипература!

mamSon
реально у кого то была такая высокая и потом спадала без приема антибиотиков???

вы помимо ю-мамы пытались что нибудь читать?
Антибиотики грамотные врачи назначают если температура держится более 3-5 дней.
Вы помимо того что сбиваете температуру, даёте что нибудь?
Хоть и писали что афлубин это фигня,но моим детям помогает, даю с первых дней болезни

Оля-я

свечи виферон 2 раза в день. я знаю когда их назначают, просто спрашиваю.

mamSon
просто спрашиваю.

у мелкого последний раз температура 39.5 держалась 3.5 дня, потом спала сама ( лекарство давала 2-3 раза в сутки,в основном обтирала теплой водой) и больше не поднималась, но это у него 5 зубов враз лезли.
Почитайте комаровского про температуру,очень хорошо написано.
Старшую по неопытности и советам участкового то и дело кормила антибиотиками (дура блин)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 22:06

еще и голос осип

mamSon
еще и голос осип

много теплого питья, не горячее, а теплое, тантум верде брызгать

mamSon
еще и голос осип

это ужасная болезнь - простуда.

Написала в личку.

Katusha33
Много у меня таких друзей у которых дети не болели, потому что из дома лишний раз выйти боялись и с другими детьми поменьше общались, что бы ребеночек не заболел, а что в итоге получали, как только детский сад 2-3 дня ходя месяц болееют, а все потому что у ребенка иммунитета нет %)
Иммунитет формируется более-менее к 6 годам - зачем я буду провоцировать к болезни и в садике зачастую получают дети хрон.лор заболевания в лучшем случае. Переболеть - не значит получить иммунитет (штаммов тысячи и ко всем нужен иммунитет???) Я не из тех,кто маниакально ограждает детей от коллектива,общения, во избежание заражения, но в эпидемию гриппа откажусь от похода в кукольный театр и по гостям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы