теипература!

что же вы за люди то такие злые! страшно даже

mamSon
врач даже предложил в больницу

Они все предлагают, т к обязаны это сделать.

я то решаю, а вот вы дурью маетесь.

mamSon
злые!

да я злая, потому что когда мне надо было ребенка в больницу срочно везти, а машина была в ремонте, скорая, видимо объясняла очередной курице, что Т до 38 это не так и страшно, и не стоит из-за этого устраивать истерики и паниковать

Вы не переживайте!!!
Бывает, что вечерами собираются у компов без настроения тети и дяди и пишут обидные слова!
Иной раз даже тему не хочу заводить, тк начнутся нападки.
Молодец, что за 1,5 года впервые болеете!
Может и не болеет сейчас ребенок, краснота горла спадет и нормально все будет!
Для меня любая болячка, хотя их уже много было, в первый день - конец света, мир замирает, я нахожусь в состоянии ожидания- или лучше или хуже.
Вам сейчас самой нужно отдохнуть, тк температура обычно ночью поднимается.
Придется побегать и попроверять. Обычно жаропонижающего хватает часов на 6-8 (для моих детей).
Не болейте!!!!! :)

мя
я то решаю, а вот вы дурью маетесь.

:t_0038: а вы то сами чем? идите лучше мир спасайте :y_0025:

мя
да я злая, потому что когда мне надо было ребенка в больницу срочно везти, а машина была в ремонте, скорая, видимо объясняла очередной курице, что Т до 38

а почему вы считаете что эта курица и ее ребенок хуже вас?

Арсенья

ну хоть кто то не злой :)

Djonny17

да, даже легче стало. дала парацетомол сейчас, т.к. вся горит и вертится. возьму спать к себе сегодня.пока спит в кроватке.

Djonny17

да нет,конечно, не лучше. у паникерш, конечно, всегда все проблемы гораздо серьезнее, чем у всего остального мира, даже если он рушится

мя
да нет,конечно, не лучше. у паникерш, конечно, всегда все проблемы гораздо серьезнее, чем у всего остального мира, даже если он рушится

ну в стране мы такой дебильной живем,ни медицины ни образования еще и 50 рублей целых получаем в отпуске по уходу за ребенком, Россия Forever

mamSon
дала парацетомол сейчас

а нурофена нет у вас? В сиропе вроде как лучше деткам давать

mamSon
. вся горит и вертится

Одежды поменьше надо, футболку и пармерса достаточно. У детей другой теплообмен, достаточно раздеть и чуть температура спадет. А когда потеть начнет - укройте одеялом.
Завтра на состояние смотрите. Бывает, что и при высокой температуре ребенок активный.
Сбиваю обычно после 38. Но тут главное не проглядеть, тк от 38 до 39 и выше может минут за 20 подняться.

парацетомол в сиропе у меня. эффералган который. лежит в майке и трусиках, да и у нас дома очень тепло.

при температуре не кутать-точно!!!Почему?потому что будете повышать температуру.
Раздеть и мокрым полотенчиком периодически обтирать.Я делаю просто водой,без уксуса,водки и чего либо ещё.но при этом нужно смотреть, что бы ручки, ножки были теплые- иначе обтирать нельзя)

А чтобы температура падала ещё ,много поить,лучше кисленьким-идеально тёплый клюквенный морсик.

Djonny17

хорошо, жаль клюквы у меня нету!

mamSon

да жаль,купите потом,пусть будет :) выздоравливайте! мы на днях недавно тож с температурой три дня были,началась с 37,5 а потом резко ночью 39,5,причем три дня не сбивалась до нормальной, на 4 день хоп и 36,6 и сыпь по телу...краснуха оказалась, тоже паниковала хоть и безобидная она,а вот просто в первый раз ведь. :)

Djonny17
водки и чего либо

Да, водкой и спиртом нельзя, нежная и тонкая кожа, может быть интоксикация.
Тоже была температура на днях, 38 - один день, потом спала. Но у меня старшая болеет, возможно мелкий организм сам справился.
Гулять начинаю водить на вторые сутки нормальной температуры.
forums.rusmedserv.com/showthread.php вот тут про температуру
Еще можете Комаровского почитать или в инете передачи его посмотреть.
Он многие непонятные вещи на пальцах объясняет.

Арсенья

спасибо вам огромное.

На здоровье!!!!

Арсенья

Да, самое главное чтобы наши детки не болели!!!! Были веселыми и счастливыми.

Много у меня таких друзей у которых дети не болели, потому что из дома лишний раз выйти боялись и с другими детьми поменьше общались, что бы ребеночек не заболел, а что в итоге получали, как только детский сад 2-3 дня ходя месяц болееют, а все потому что у ребенка иммунитета нет

мя
Тем самым теряя драгоценное время, которое для вас не критично, а для кого-то обернется спасением или гибелью.

Не преувеличивайте. Мне в скорой всегда на прямую говорят, что случай у вас не критичный, а у нас вызовов много, можете ждать а можете сами к нам приехать. Так что раз приехали спокойно, значит были свободны.

Djonny17
ну хоть кто то не злой

не слушайте всяких обиженных жизнью идиотов!!!
А по теме, нам очень хорошо помогают свечки цефекон. Только смотрите обязательно на дозировку, это тоже парацетамол, и его прием строго ограничен.

Katusha33

мы не боимся, ходим в школу развития, гуляем много, ходим по магазинам, в гости.

температура сегодня поднималась до 39,8-сбила. Вот врач сказала, что к пятнице если не спадет-повторный вызов. А реально у кого то была такая высокая и потом спадала без приема антибиотиков???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы