теипература!

valinor

Спасибо!

Ой ну бред какой-то, а скорую то зачем вызывали.

Katusha33

переживаю потому что, мало ли

Katusha33
бред какой-то

+

не, вы канеш молодцы, 1,5 года и первый раз болеете, но вызывать скорую, при такой тем-ре, бред.

mamSon
вообщем я вызвала скорую

из-за температуры 37.8? %) простите, но это глупость откровенная.
пока скорая к вам каталась, кто-то ждал с настоящими проблемами.

вот, а кто-то еле дождался из за ВАС скорую, а,может, и не дождался. половина "вызовов" - с температурой 37,8. вот че за глупые люди то. вы серьезно считаете, что ниче не бывает серьезнее температуры 37?? %) весь мир должен страдать наверно
тупизм полнейший

мя

ну вы протите меня, я все понимаю, но что же мне ждать когда она будет 39???

mamSon
вы протите меня, я все понимаю, но что же мне ждать когда она будет 39???

епрст, вам сколько лет то? %) :=-O: :=-O:

mamSon
вообщем я вызвала скорую

зачем?
Давайте больше пить ребенку, можете обтереть теплой водой,температура снизится немного.

НИК

33!

Если температура больше 38, на ночь я сбиваю её.

mamSon
что же мне ждать когда она будет 39???

Ну вот ответьте на вопрос: что конкретно скорая сделала в Вашей ситуации, чтобы температура не поднялась до 39?? запретила ей подниматься?
Что они должны сделать то? Вы что не знаете, что такое нурофен и парацетамол? вызываете скорую чтобы они вам объяснили?

mamSon

А вам врач, который на скорой приехал не намекнул, что вы ерундой занимаетесь? У меня вот просто у ребенка была как-то темпа 39, которую я сбить не могла, так мне врач сказал, что нефиг их гонять по такой фигне. А нужно участкового врача вызывать. Малышу здоровья конечно же, но вы канеш ващее...

вы не обижайтесь, это не оскорбление, это констатация факта.

НИК

да не до вас мне! я просто считаю лучше перестраховатьсz

Chepita

врач был кооректным и все объяснил.

НИК

почему вы анонимно пишите?

НИК
а ума до сих пор нет

мя
а ума до сих пор нет

чо напали то как курицы?анонимы бесячие,пишите уж в открытую, переживает женщина,хочет и вызывает скорую,ЕЁ ПРАВО между прочим,зато горло посмотрели сказали чем лечить,а упущенное горло знаете тоже потом много проблем дает. ой автор не обращайте внимания на злых людей,у меня ребенок тоже один и пофиг мне кто чо говорит :t_0021: главное чтоб мой ребенок был здоров, удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:22

мамо на будущее знайте, что бывают случаи тяжелые. Это, например, когда у детей случаются судороги, эпилепт приступы, приступы астмы. И эти дети могут погибнуть из-за того, что вам фельдшер (даже не врач) со скорой будет объяснять, что в природе существует Нурофен. Тем самым теряя драгоценное время, которое для вас не критично, а для кого-то обернется спасением или гибелью. Но вам то конечно побоку, вам же перестраховаться надо

Djonny17

это да, она у меня самое дорогое и я за все переживаю, не могу я сидеть и смотреть как моей крохе плохо.

Chepita
вам врач, который на скорой приехал не намекнул, что вы ерундой занимаетесь?

а с чего бы это вдруг если это его прямая обязанность лечить людей ВСЕХ а не выборочно

мя

да угомонитесь же уже! своего ребенка родите и решайте как вам надо, мамо

мя
И эти дети могут погибнуть из-за того, что вам фельдшер (даже не врач) со скорой будет объяснять, что в природе существует Нурофен. Тем самым теряя драгоценное время, которое для вас не критично, а для кого-то обернется спасением или гибелью. Но вам то конечно побоку, вам же перестраховаться надо

что за бред? уж в нехватке медицинских кадров мама точно не виновата ...

Djonny17

врач даже предложил в больницу, так сказать для наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы