теипература!

дочка проснулась с дневного сна, горяченькое тело мне показалось, померяла температура 37,8!!!!! Я так растерялась, что делать то??????

Убило количество восклицательных знаков.... Я даже это за температуру не считаю.. Ну пусть пьет побольше жидкости, завтра врача можете вызвать. Я бы ещё противовирусное начала давать. Ну и наблюдайте.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:17

пить и писять))) морс, компот, чай, воду - мнооого питья.
зашкалит выше 38,5, дайте жаропонижающее

если ребенку плохо, сбейте температуру
если нормально себя ведет, ничо не делайте

гулять не ходить?????

mamSon
гулять не ходить?????

идите я разрешаю чё

голова кругом(

не ради шутки спрашиваю, а опытных мамочек

Рюмка чая

какие противовирусные?

Я бы не повела ребенка гулять

mamSon
не ради шутки спрашиваю, а опытных мамочек

у вас первый раз темепратура что-ли? вот счастливчики
нет, с температурой не гулять

Дата рождения: 06.12.1978
я когда тему открыла подумала вам лет 17-ну максимум 20
глупости какие то спрашиваете

mamSon
какие противовирусные?

никаких. фигня это.
ну если нужно "позвенеть в бубен", разведите в воде несколько крупинок оциллококцинума и поите по ложечке каждый час или чаще.

Я своей даю Цитовир или Оцилококкцинум. Кому то Анаферон помогает. А вообще, автор, у ребенка может на зубы реакция, не? Зубы то все вылезли?

Рюмка чая

Зубов у нас 4, пятый выходит.

голова кругом(

да, я не молоденькая мамочка и ребеночек у меня первый и единственный. может слишком сильно за все переживаю.

Rebeline
у вас первый раз темепратура что-ли? вот счастливчики

да ещё такая. После того как у моей было 40,7, такие вопросы просто... какое бы слово подобрать.. обескураживают чтоли...

Дети:
дочь Софья (18.09.2010)
почти 1,5 года

mamSon
Зубов у нас 4, пятый выходит.

в личке сплошное враньё

голова кругом(

что за бред! Сонечке 1,5 и у нас действительно 4 зуба!!!! Что вас так шокирует то? Дебильный анонимщик, шляется по форуму от скуки.

Ну дети канеш по разному развиваются, но у моей в этом возрасте было 16 зубов

Рюмка чая

я знаю что мало у нас зубов,но мы не одни такие. тема не о количестве зубов, я реально спросила совета как мне поступить?

Вам уже сказали, что делать :) конечно с температурой 37.8 не нужно гулять, паниковать при такой так температуре не стоит.

mamSon
что делать то??????

Теплое питье. Горлышко если можете сами посмотрите. Красное – тантум-верде. Я еще анаферон даю ребенку в таких случаях (раньше титьку давала и больше ничего ) Не перегревайте, не кутайте, проветривайте чаще (только ребенка убирайте из комнаты в это время). За соплями следите. Носик можно пшикать чем-нибудь типа аква-мариса почаще. Ну и следите за состоянием. Может в больничку сходить, ежели сами горло не можете посмотреть. И да, зубки проверьте, раз всего 4 может лезут, десна опухшие...

голова кругом(
в личке сплошное враньё

Вы чо??? аноним...??? У всех все по разному бывает...

Рюмка чая
но у моей в этом возрасте было 16 зубов

да какая разница у кого сколько зубов в каком возрасте. Раз мало у дочки автора, значит вполне могут как раз сейчас вылезать, из-за этого иммунитет ослаб, нужно поддержать. Чо вы все такие злые. Как будто у самих не было с первым ребенком паники из-за каждого прыщика... ;)

голова кругом(
в личке сплошное враньё

заняться нечем чтоли? в голове своей покопайтесь %)

вообщем я вызвала скорую, врач посмотрел, сказал горлышко чуток красненькое, завтра придет участковый, сейчас температура 37,5 покушали кашку с мяском немного, много пьем. Брызнула тантум-верде, поставлю виферон.

mamSon
много пьем. Брызнула тантум-верде, поставлю виферон

все правильно. Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы