из всего выросли, что покупать?

мама ленина

а дайте ссылочку плиз.желательно в личку

natawonok
сегодня открыла для себя магазинчик в комсомолле lc waikiki

тоже эта марка очень нравится, только нам крестная в том году из Питера привозила

ой девочки. список написала. вот что получилось:
футболки 3-4шт
майки 4шт
трусики 6-10
ботинки на весну
кроссовки сандали
тряпочные кроссовочки
шапки 2 шт
костюм утепленный
костюм потоньше типа болоньки
джинсы
шорты 3шт(бриджи)
толстовка
хб ковточка 2шт
все вроде, ли забыла что? %)

Вот возьмите с собой список и едьте в комсомолл. Я бы еще на вашем месте для лета бы не стала сейчас покупать, купите то что нужно сейчас. Звчем сейчас обувь на лето?

А столько маек и футболок это для садика что ли? У меня сыночек по дому в майках ходит, я ему в Семье на визе покупаю рублей по 60, обычные хб, зато после самостоятельного поедания борща выбрасываю. Трусики там тоже продают самые обычные, штанишки, носочки, комбезики есть всякие недорогие и обувь посмотреть можно. Рекомендую посетить.

Zлодейка
Звчем сейчас обувь на лето?

чтобы купить все разом и не мотаться больше. я не шопоголик. у меня от торговых центров голова кружиться за продуктами и то муж ездит, а я уж так за хлебушком в местную лавку

Zлодейка
А столько маек и футболок это для садика что ли

нет для дома. он у меня хрюша

яяя
й девочки. список написала. вот что получилось:
футболки 3-4шт
майки 4шт
трусики 6-10
ботинки на весну
кроссовки сандали
тряпочные кроссовочки
шапки 2 шт
костюм утепленный
костюм потоньше типа болоньки
джинсы
шорты 3шт(бриджи)
толстовка
хб ковточка 2шт
все вроде, ли забыла что? %)

половину списка купила в Глории Джинс на распродаже зимой...блин,только боюсь,что с размером накасячила..посмотрите у них на сайте вещи,они там сразу с ценами...мне лично нравится...

Zлодейка
Трусики там тоже продают самые обычные

купила в семье обычные 3 шт, 70-80 руб, что-то дорого мне показалось, не стала много покупать, в ашане за 18 руб бабушка накупила и нормуль

Девочки, а не подскажите куда лучше в глорию джинс ехать? чтоб выбор был
на уралмаше не рассматриваю, т.к. там в примерочных нет скамеек %) либо карнавал, гринвич

Мавританка
я вот такой комбез Коламбию урвала, рада. Дочь в нем в -10 ходила.

у нас такой же :love: очень нам нравился, даже весной в нем ходить можно - выросли из него, в объявах продаю, никто брать не хочет :(
По теме: в Глорию сходите, там и по цене и по качеству обязательно найдете то, что нужно.

девочки, ну где вы находите детскую верхнюю одежду коламбия?? никак не могу найти.

viento
Девочки, а не подскажите куда лучше в глорию джинс ехать? чтоб выбор был

на Ленина,53, где большой магазин спорт-товары был, там была в воскресенье, распродажи еще идут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы