из всего выросли, что покупать?

вот и весна пришла. нога выросла, сам большой уже. все маленькое прямо както разом стало. :=-O: что покупать на весну и лето, сидела список составляла, поплохело. да и куда поехать, чтоб все разом купить? %)

На Зоологическую

яяя
да и куда поехать, чтоб все разом купить?

оспидя, любой ТЦ вам в помощь. Гринвич тот же...

в ДМ можно

миндаль
Гринвич тот же...

если еще в гринвич поехать, то я тогда лучше просто повешусь. тамошние цены умножить на количество нужной одежды и получиться большой большой писец

яяя
тамошние цены

яяя
количество нужной одежды

ну а где вы в распродажи были? Обувь демисезонку точно видела, куртки какие-то тоже были типа на весну, футбы-кофты-штаны так вообще в изобилии... Раз с финансами не так свободно, как хотелось бы, надо чуток заранее думать))
Идею с Зоологической не поддерживаю, фигня имхо

яяя
что покупать на весну и лето, сидела список составляла, поплохело. да и куда поехать, чтоб все разом купить?

ну раньше то ребенку ведь где-то покупали? раз покупали - значит асортимент и цены там Вас устраивали. те как минимум - пройти по старому кругу. и купить примерно то же, только размером больше

Я тож за Гринвич, Мегу и проч...В ДМ распродажа- успевайте))))

миндаль
ну а где вы в распродажи были?

щас некоторые магазы до сих пор распродают!!

Ленуся
На Зоологическую

уже неактуально!

СЗ , вообще то заранее. А вы думали, автор , ребенок в одной поре у вас будет что ли? %) Это так удивительно что он растет????? И вы этого вообще не ожидали????

яяя
если еще в гринвич поехать, то я тогда лучше просто повешусь. тамошние цены умножить на количество нужной одежды и получиться большой большой писец

в ДМ кое-что из обуви распродажное есть. Размеры не все, но можно что-то посмотреть на весну. рублей по 600 стояли демисезонки. Из верхней одежды тоже что-то есть распродажное, куртки висели. но более теплые, весна ветровочная адски дорого
курточки в эту субботу Линдексе межсезонные были по 600 руб. распродажные. тоже не все размеры правда уже

на сз,в контакте, масса закупок одежды и ветровки и куртки и всё всё всё

яяя
вот и весна пришла. нога выросла, сам большой уже. все маленькое прямо както разом стало. ::=-O:: что покупать на весну и лето, сидела список составляла, поплохело

и так будет каждый год

в ДМ Мега были неделю назад нииииииииичего там нету.

а тут по объявлениям ничего не смотрели? в секонды сходите, там даже новое говорят есть
у меня лично другая проблема))) я плотно на СЗ сижу, у ребенка уже и весна, и лето, и осень своего часа ждут, складывать некуда

Сездили в первые на черняховского, и сдела для себя вывод, что в нексте и мазекее по расподаже гораздо дешевле все чем там((( А еще для себя открыла замечательный сайт азия-шоппинг называется

В глорию джинс сходите. Там новая коллекция была. И цены умеренные.

Вы бы хоть написали что у вас там всписке. За обувью съездите в пароход, а за всем остальным я бы в комсомолл поехала! Там h&m, глория джинс иновый магазин крокид- кемеровской фабрики одежда, просто отличная на мой взгляд по качеству и цены очень радуют. Кстати в этом крокиде очень неплохие варианты комбезов на весну, по виду типа керри, ам качество по моему лучше. А ну и других детских там полно, и оранжевое настроение и коляски, в общем много времени можно там убить

сегодня открыла для себя магазинчик в комсомолле lc waikiki, в обзоре шопоголиков есть, купили сыну костюмчик типа микрофибры за 350 руб, такой на ветерок летом. Набор шапка шарф перчатки тож по 350, толстовочки по 150-200, в общем неплохие цены и качество меня порадовало.

Я вот про Зоологическую вообще не понимаю, какую то фигню там продают, советский союз да китай один, а цены совсем немаленькие. Мне вот даже бесплатно не надо че там продают, если уж надо простых маек да всякой фигни дак есть ДочкиСыночки, семья на Фролова, может еще есть какие то магазины, я незнаю.

демесезонка тоже была - много курточек мальчишеских. штаны типа джинсов 150 руб. на вид - крепкие такие.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 01:03

Да Комсомолл вообще в плане детской одежды и другого рулит. ;)

ДМ в Парк-Хаусе, с обувью так себе, а одежды со скидкой много, по обуви ДМ Гринвич, ну и Глория ;)

natawonok
сегодня открыла для себя магазинчик в комсомолле lc waikiki,

и я! и я !
зашла туда случайно, купила 3 пары штанов, тунику и футбу с длинным рукавом - все около 1000 получилось. штаны вельветовые, хорошие, качество достойное. Одни штаны стоили 170 (!!!!) рублей. Отличные вельветовые джинсы. Футболка 140 р.
Ну не знаю что может быть еще дешевле.
пойду потом для мелкого посмотрю. ТОлько надо по размерам смотреть.

а зачем все сразу покупать? сейчас возьмите на весну, а ближе к лету - летней одежки. И много одежды брать не стоит, детки очень быстро растут, как вы уже убедились. в течении времени все равно же будите по магазинам ходить - тут футболочку прикупите, там штанишки. я разом никогда вещи не набираю, потому что периодически такие клевые вещички попадаются. а иногда что то беру на размер побольше на вырост. и у нас всегда есть что одеть!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:48

я вот такой комбез Коламбию урвала, рада. Дочь в нем в -10 ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы