Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пособие по уходу за ребенком до 3 лет

нет имеют право платить меньше-я все узнала, миник стоит по 12 тыс на каждого+ вступительный взнос. Конечно ходила ради интереса. Мне заведущие также сказали. что я буду сидеть на больничном, а кто работать будет?

нет имеют право платить меньше-я все узнала, миник стоит по 12 тыс на каждого+ вступительный взнос. Конечно ходила ради интереса. Мне заведущие также сказали. что я буду сидеть на больничном, а кто работать будет?

что касается нянь, то мне даже страшно предстваить сколько они запросят, учитывая то, что на новй работе первый год придется жить круглосуточно, чтобы закрепиться

jane555

irina2011

Вы сразу за двоих пишете? ;)

да я профиль сестры смотрела, случайно с него написала :)

В "Контакте" я тоже читала что 12 января такой закон принят, в понедельник позвоню в нашу социалку поинтересуюсь.В Югорске такой закон принят уже давно, что наши не торопяться тоже не понимаю.Ни кому бы не лишние были эти деньги.)))

Бузена
В "Контакте" я тоже читала что 12 января такой закон принят,

так читайте не в "контакте", а как минимум в "консультанте". "контакт" не является местом, через которые официально обнародуются законодательные акты Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:41

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы