Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пособие по уходу за ребенком до 3 лет

Пособие по уходу за ребенком до 3 лет не собираются ли платить так же как сейчас платят до 1,5?

нет, с какой стати?

такой законопроект есть в думе на рассмотрении...

да до каких трех - до 16!

А че смешного или странного? Если бюджет семьи не позволяет отдать ребенка в миник, а муниципального фиг дождешься даже в 3 года, на что жить то маме, сидящей с ребенком? Почему именно до 1.5 лет платят?

dusyanya90
на что жить то маме, сидящей с ребенком?

А этот вопрос надо задать государству

dusyanya90
на что жить то маме, сидящей с ребенком

На папину зарплату.

dusyanya90
Почему именно до 1.5 лет платят?

Потому что это страховка, возмещение ваших страховых взносов, которые ваш работодатель отчислял пока вы работали.

dusyanya90

задайте этот вопрос папе ребенка.
и это.... вы когда планировали ребенка, вы всерьез намеревались жить на пособие? :=-O:

Чико

На папину зарплату.

а если папы нет?

Чико
Потому что это страховка, возмещение ваших страховых взносов, которые ваш работодатель отчислял пока вы работали.

а никогда не работающим?

аноним
а если папы нет?

Пенсия по потере кормильца довольно высока.

аноним
а никогда не работающим?

Сесть на шею своим родителям. Сами виноваты, такую воспитали.

Чико
аноним
а если папы нет?

а как быть если его и не было?(отказался от ребенка после родов)

Tekila_Lady
такой законопроект есть в думе на рассмотрении

нет такого законопроекта на рассмотрении..сняли с рассмотрения еще 16 сентября 2011г.

аноним
а как быть если его и не было?(

1. Аборт до 12 недель.
  2. Работать и копить деньги на время будущего простоя.
  3. Работать на дому.
  4. Нанимать няню, сама на работую
  5. Реб в минисадик, сама на работу.
    Выходов много

аноним
отказался от ребенка после родов)

1. Установить отцовство в суде и подать на алименты.

Tekila_Lady
такой законопроект есть в думе на рассмотрении...

+++ вносят его для того, чтобы разгрузить очередь в детские сады.

А в "бедной" Украине платят до 3-х лет. И выплаты типа мат.капитала на каждого ребёнка

у нас платят - 4 700, но это привелегия крупных заводов :)

Девочки, вы чего такие злые-то? Автор просит всего-лишь дать информацию, а вы кидаетесь на него. Ситуации разные в жизни бывают, давайте быть добрее друг к другу.

asa
Tekila_Lady
такой законопроект есть в думе на рассмотрении
нет такого законопроекта на рассмотрении..сняли с рассмотрения еще 16 сентября 2011г.

:=-O: не может быть??? Я с нетерпением жду положительного решенияв думе. Уже ведь почти везде платят, кроме как в Екатеринбурге. Это уже от местных властей зависит. Писать им надо почаще, напоминать о себе. вот тоже не отказалась бы от пособия. Хоть и есть папина з/п, а деньги от пособия не помешали бы. Я найду куда их потратить: надо и ШР оплачивать и спорт и культурные мероприятия.

НатаВшик
Уже ведь почти везде платят, кроме как в Екатеринбурге

извините, откуда у Вас сведения про "везде"? Вот везде?

Чико

Вы считаете 5 тыс - это высоко?
А по теме наше государство никогда не примет такой проект, это не выгодно для государство.

Да ладно до 16, давайте уж до 18, когда они совершеннолетние становятся

НатаВшик
Я найду куда их потратить:

Понятно что найдете - но по моему взрослые люди решившиеся завести ребенка сами бы могли порешать свои финансовые проблемы, а так у нас в области куча действительно важных дел, где денег просто не хватает - не понимаю с какой стати своими налогами остальное население должно кормить мам уже подросших детей. которые вполне могут пойти на работу.

я вот тоже со страхом жду когда детям исполнится 1.5 Сейчас мне платят за них по 30000 примерно. На работе всех посокращали, только меня не могут, говорят выходи на работу будем платить 4000, ну спецом чтобы я уволилась. И мне вот интересно кто возьмет меня на работу с двумя детьми годовалыми. Понятно ведь, что все время буду на больничном сидеть. Садика ждать еще минимум года два, бабушки не в состоянии помочь. Муж конечно работает, но на 4 денег идет не три копейки, хочется и нормально одеться и сходить куда-нибудь. Так что какой выход-идти работать в садик, дак там тоже не рады от перспекитвы устройства двух детей. На новой работе даже если будут для начала платить 20 тыс (еще найти надо такую работу), то за сад надо платить по 24 тыс. Какой смысл работать? Остатется еще взять еще пару детей соседских и сними за плату сидеть. Какие еще варианты?

irina2011
Понятно ведь, что все время буду на больничном сидеть.

Во первых как настроитесь, во вторых кроме садиков и бабушек есть миники и няни, а на старой работе вам не имеют права платить меньше чем до декрета, судя по тому что у вас хорошее пособие ,то и з\пл была нормальная

irina2011
дак там тоже не рады от перспекитвы устройства двух детей.

с чего это - вы пробовали - ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы