Как мы полежали в инфекционке

В воскресенье вечером дочку вырвало после ужина. "Списали" на то, что организм не принял ужин по каким то причинам. На след. день было все в порядке (ребенок играл, немного капризный, но подумала на зубы), вечером после 2 ложечек кашки опять вырвало. Через час начала подниматься температура. Вызвали скорую. Увезли нас в инфекционку 15 больницы. И тут начался кошмар: дети орут, мамочки храпят. Моя малышка первую ночь ВООБЩЕ не спала. На следующий день была вялая и капризная. Целый день на руках ходила с ней. Ничего не надо ей, ничем ее не отвлечь. Урывки сна по 30-40 минут из-за постоянных детских воплей, стонов и голода (кефирная диета по 50 г кефира каждые 2 часа и больше НИЧЕГО нельзя!!!). Бедная моя девочка намучилась. На третьи сутки сдали все анализы. Все лекарства мы принимали только через рот, т.е. никаких капельниц и уколов не было. Я попросилась домой. Врач предложила написать отказ и мы уехали. И вот мы дома!! УРА!! Как же моя девочка блаженно уснула и спала с улыбкой на лице в своей кроватке 2 часа в тишине! Это дорогого стоит.
Насмотрелась я там конечно немало: как мыленьким деткам ставят капельницы в голову (после 1 капельницы насчитали на голове малышки 8!! синяков - никак попасть не могли), как их связывают при этом. Хоть и не моему ребенку это делали - я пакала. У нас окна выходили на приемный покой. Постоянно подъезжали скорые и выходили с детками. За ночь постепало по 15-30 детей. :=-O:
Отношение персонала в целом хорошее, но была одна смена, там медсестра с таким отношением типа "вот вы, мамашки, не следите за своими детьми, а потом ревете тут, что мы им больно делаем". Как быдто мы специально заражаем своих детей, а потом едем лежать с ними в больницу. Ребенок уронил бутылочку, мама пошла просить чистую, так эта медсестра обругала ее, что типа она не смотрит за своим ребенком и он роняет бутылки на пол! %)
Берегите своих деток!! Не дай Бог попасть никому туда!!
А сегодня уже пришла наша учасковая врач, но смотреть не стала, т.к. дочка спала. Так оперативно сообщили на участок, что мы были там то и сами ушли оттуда. Наша врач уже прибежала смотреть нас. Я поразилась, если честно :) (в хорошем смысле)

И чо? А какая еще могла быть история из инфекционного отделения? Мою и связывали, и в голову ставили и лежала все время в мокрой пеленке, потому что облевала остатками воды после промывания желудка, а переодеть уже нельзя было. И антисанитария жуткая. И никакого сна на сетчатой койке вдвоем. И грудь сказали не давать (хотя дала потом все же). Нет, и чо? :)

Ну да ...и это работа врачей-спасти ребенка....а что там ...плачут или орут или больно это уже их не касается....это спасибо скажите что вы еще в палате были..а так если б не было мест в коридоре бы лежали. А кефирная диета-так это тоже только лучше для ребенка... и хорошо что вам еще капельница не понадобилась....Это нужны силы огромные все это выстоять... Здоровья ВАм....

anna885
И чо?

anna885
Нет, и чо?

да ни чо, просто автор хочет поделиться своим рассказом, и, быть может уберечь (предостеречь) кого то от подобного. А может просто высказаться.
Автор, скорейшего выздоровления вашей дочке :)

anna885
И чо? А какая еще могла быть история из инфекционного отделения?

Я просто поделилась своей радостью, что мы дома и как это хорошо. :) Я не претендую на то, чтоб меня жалели.
Просто желаю туда не попадать никому никогда!

здоровья вам! Тоже тему заводила год назад,капец,никому не желаю попасть туда

раза4-5 лежали, из реанимации ели вытащили нас и если б не эти "ужасные" капельницы в голову-моего сына могло бы и не быть(( а врачи там отличные, и зав отделением классный спец. По сей день благодарна врачам)))

nats83
а так если б не было мест в коридоре бы лежали.

у нас одна мамочка поступила через 2 часа после нас - мест уже не было, так детскую кроватку впихнули, а она маялась две ночи на скамеечке, при условии, что ребеночку 6 мес. и у них совместный сон. А в коридоре нельзя с ребенком, все равно распихивают по палатам. Нам врач сказала, что у них 100 мест, а за ночь поступают по 15-30 человек %)

Юлюша
скорейшего выздоровления вашей дочке

Спасибо!

mamochka Natulya
Бедная моя девочка намучилась

в чем бедность? капельниц не видела-где бедность и мучения %)
Здоровья Вам и не болеть!

Вполне понимаю, что мамы, не бывавшие в больницах шок испытывают, туда попадая, и хочется отписаться об этом. И правильно. Люди должны быть в курсе, что их там ждет. Может другая мама уже будет знать, что 2 раза вырвало и температура - вообще не повод ни для скорой, ни тем более для больницы;) Выздоравливайте окончательно и больше туда не попадайте! :)

Насчет заведующего- это просто люди профессионалы.....он нас несколько раз на ноги ставил....очень хороший доктор....спасибо огромное что есть такие врачи....как Григорий Валентинович......

Lesli
2 раза вырвало и температура - вообще не повод ни для скорой, ни тем более для больницы

Подпишусь.

Мы с дочей лежали год назад неделю с ротовирусом, так условия не такие уж и плохие, отношение персонала вполне нормальное ( была только 1 вредная медсестра, ничего у нее не допросишься, придешь за питанием она занята, попросишь сменить бутылку в капельнице придет только минут через 15 , когда бутылка пустая ), кстати мы легли в больницу когда был большой наплыв пациентов, все палаты были заняты, а когда выписывались половина палат были пустые. Сильно не понравилось только что нельзя выходить из с палаты с ребенком , я иду за питанием на пост, а моя доча 1,8 в слезах и соплях босиком выползает из палаты и топает за мной, медсестры орали, что надо оставлять в кроватке, но после того, как она в 8 месяцев оттуда выпала, я ее там не оставляла без присмотра.

девочки, ездила я со старшей раза 4 по инфекционкам, правда без темпы, только с многократной рвотой и ларингитом....но ТТТ больше суток нигде не были и условия были нормальные (для больнички), но ужасно-ужасно было только в 5 на Челюксинцев, грязь, хамство
но вот подруга на днях была в 40-й, ее палата это писец, побелка на башке и тараканы под ногами, и в этой обстановочке главврач, отчитывающий за незамоченные в растворе горшки.
но к сожалению она не пожаловалась никуда, а надо было бы. Приют для бомжей чище, и это ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ отделение

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:08Сообщение было изменено модератором 17-02-2012 в 17:16

Lesli
Может другая мама уже будет знать, что 2 раза вырвало и температура - вообще не повод ни для скорой, ни тем более для больницы

золотые слова :) так то если скорую вызываете, само собой что вам предложат в больницу лечь ;)
в больнице лежала единожды, слава Богу, еще со старшим сыном - жуть как страшно, но врачи просто боролись за его жизнь, а то что не красиво, не вежливо, кровати плохие, кормят не вкусно, это все мелочи, не на курорте в конце концов. У врачей все выспросила, на будущее, и потом уже до такого состояния не доводила, с приступами дома справлялась, так боялась, что снова туда попадем
Сейчас сыну 14 лет, но он до сих пор помнит как ему было страшно, как он задыхался, как приехал к нам доктор Айболит и больницу помнит - вот такой стресс был

Лильчик

:y_0024: больница то в аварийном состоянии!!! куда смотрит сэс

Лильчик

Боже!!! Неужели так может быть????????
Нее, бытовые условия очень даже ничего в 15. Только 1 медсестра не понравилась, а так персонал очень добродушный.

Ja__mama
больница то в аварийном состоянии!!! куда смотрит сэс

ну причем здание не такое уж и старое, недавно ведь построили, ну и мыы год назад там лежали, палата была у нас нормальная, чистые крашеные стены, а здесь конечно жуть

блин, у вас там еще кроватки детские были?! бутылку - в смысле от капельницы? а представьте как там с ребенком лежать, кот. искусственнык и бутылки самой стерелизовать. и правда, нафиг из-за какой то хрени скорую вызавать, а что при поступлении нельзя было с врачом нормально дог-ся и самой кефир давать и таблетки, а к ним на обход приезжать и место не занимать? там реально дети с проблемами лежат, а вы место той мамочки заняли - которая на скамеечке спала - не стыдно?

Лильчик
подруга на днях была в 40-й

:y_0024:
Я мимо этой больницы каждое утро на работу хожу, со стороны выглядит вполне прилично, и не скажешь, что внутри вот так %)

Lesli
Может другая мама уже будет знать, что 2 раза вырвало и температура - вообще не повод ни для скорой,

Танюшкина радость
Подпишусь.

Ja__mama
золотые слова

Глупые вы, девки и жизни не знаете. А я за гробом годовалого сына подруги шла, потому что она отказалась от госпитализации - не понравилось ей в инфекционном отделении, а на следующий день ребенок в скорой по дороге в больницу умер.
И одноклассница до последнего тянула с госпитализацией, потом в истерике в приемной билась, еде-еле ее мальчика откачали. А привезли без сознания, обезвоженного, уже и губы потрескались и бредил ребенок.

Автор, все забудется, здоровья вам и вашей детке.

mamochka Natulya
(кефирная диета по 50 г кефира каждые 2 часа и больше НИЧЕГО нельзя!!!

у меня сын сейчас так болеет, врач молочное запретила полностью

У меня сестра с сыном там лежала. Буквально в суб их оттуда выписали. Сестра рассказывала, что там мед. сестра есть одна такая сволочь редкостная.

mama_gorika
не стыдно?

Вы знаете, нет! Вы вообще че несете то? Я выясняла, что с моим ребенком. Когда сдали анализы и врач посмотрела динамику - я сразу попросилась домой. Я занимала только свое место.

mama_gorika
не стыдно?

вы что-то такую пургу пишете регулярно.
хоть иногда думайте, прежде, чем написать.

Автор, я рада, что вы так быстро "отделались", и что у вас все хорошо.
девочки, почитала ваши истории, аж сердце защемило, здоровья всем деткам! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы