Как мы полежали в инфекционке

ХХХ
Глупые вы, девки и жизни не знаете.

Ну вы от осознания глубины собственного ума, видимо, анонимно написали?;)
Думать всегда надо. Думать и соизмерять - где реальные риски, а где просто паника. На каждый чих в больницу тоже не наездишься, сколько бы вы тут страшилок не пониписали. Мера во всем нужна.

Лильчик
но к сожалению она не пожаловалась никуда, а надо было бы. Приют для бомжей чище, и это ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ отделение

и зря!!! в Роспотребнадзор надо было жаловаться и фото прилагать,опять же это однозначное закрытие отделения, куда детей везти? распихивать по другим больницам? так уж лучше куда-то чем в такое %)

ХХХ
Глупые вы, девки и жизни не знаете. А я за гробом годовалого сына подруги шла, потому что она отказалась от госпитализации - не понравилось ей в инфекционном отделении, а на следующий день ребенок в скорой по дороге в больницу умер.
И одноклассница до последнего тянула с госпитализацией, потом в истерике в приемной билась, еде-еле ее мальчика откачали. А привезли без сознания, обезвоженного, уже и губы потрескались и бредил ребенок.

в позапрошлом году у знакомой дочка 3х годовалая умерла в реанимации слишком поздно в больницу приехали, дома лечили понос и рвоту неделю...

Чудо природы©
в позапрошлом году у знакомой дочка 3х годовалая умерла в реанимации слишком поздно в больницу приехали, дома лечили понос и рвоту неделю...

Об чем и речь, думали, очевидно, что в состоянии

Lesli
Думать и соизмерять - где реальные риски, а где просто паника.

Теперь же каждый, у кого интернет подключен, светило медицины.

ХХХ

Ну, если по-вашему, чтобы увидеть разницу между

Чудо природы©
дома лечили понос и рвоту неделю...

и

Lesli
2 раза вырвало и температура

надо быть

ХХХ
светило медицины.

тогда, конечно, умолкаю

Lesli
2 раза вырвало и температура
надо быть
ХХХ
светило медицины.
тогда, конечно, умолкаю

у моей дочери в 10 месяцев было так, вырвало пару раз,тмепература, капризы,вялось, приехала скорая - интоксикация ужасная, приехали в 15ю сразу под капельницы положили,рвоты больше небыло, потом был понос,вялость, это кошмар,а казалось бы всего-то 2 раза вырвало...

У моей доки на фоне ротовируса рвота была 2 раза,жидкий стул 3!!!!Задумайтесь.Всего 2 и 3,так мы под капельницей 3 суток лежали.У всех по разному.
А по теме:инфекция это всегда жесть и страшно.В какой бы больнице вы не лежали!

лучше перебдеть и недобдеть
я вот обезвоживания вообще боюсь, а с нашей скорой вообще лучше не шутить. У них блин то 10 минут и уже у подъезда, а последний раз ждали 2,5 часа!!!! иной раз ребенок может лечь спать и выздороветь, а может еще 53 раза проблеваться и скорая может, увы, не успеть
у меня запасных детей нет, и я лучше буду отказные писать непосредственно в приемном или через сутки, чем сидеть дома, отпаивать регидроном и молиться чтобы ниче серьезного не было

mama_gorika
вы место той мамочки заняли - которая на скамеечке спала - не стыдно?

%) ну капец
как такое может в здравую голову прийти, что в больнице кто-то не свое место занял %) %)
-твой сколько раз блевал?
-2, а что?
-а мой 5 раз, поэтому ты иди в коридоре спи, а это наше место

mamochka Natulya
мыленьким деткам ставят капельницы в голову (после 1 капельницы насчитали на голове малышки 8!! синяков - никак попасть не могли), как их связывают при этом.

а как же еще полечить от обезвоживания маленьких деток, а не свяжешь, они же выдернут все!!!!!!!!! Если взвесить за и против, лучше связанной ляльке капельницу, чем обезвоживание. Лежали мы до НГ с темпой и рвотой, все нормально, а кормежка вообще замечательная. И персонал хороший. А для тишины платные палаты есть. А вообще, лучше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я про себя напишу - у нас сынуля на ножки не встал с утра - ну не в духе проснулся. а дома папа - бегом говорит, хватай - полетели в больницу. приехали в дет. отд. с подозрением на артрит. дело было в субботу, кровь, мочу, мазок - сразу сдали, р-т ч\з 2 часа - кровь чистая, врач тока в пн., договорились с дежурным. приехали в пн на обход - все ок оказалось, а если б не договорились - за нами сразу девочку дауна привезли и положили в коридоре - после нашего отказа - их в палату положили. автору же сразу объяснили, что под капельницу класть не будут, ну и зачем было девочку мучать, да чье-то место занимать, кому оно нужнее?

mama_gorika
автору же сразу объяснили, что под капельницу класть не будут

вот вы ГДЕ это увидели? они на ТРЕТЬИ сутки сдали анализы. после этого они уехали

я так поняла, что поступили они в ночь, с утра же их осматривал врач? капельницу не поставил, ну и что нельзя разве было поинтересоваться планом лечения, а когда все первые сутки лекарства тока через рот давали и на диету посадили, почему нельзя было просто подъехать, сдать анализы и попросить оформить в дневной стационар - чего девченку по ночам было мучить целых трое суток, а вообще - не знаю как у вас, а у нас при приеме педиатр осматривает ребенка и объясняет как лечить будет или говорит до утра - все вопросы на обходе к лечащему врачу, тогда почему же нельзя было задать все свои вопросы и перевестись на дневной стационар? или у вас какая то другая метода?

В инфекционных больницах нет дневного стационара! Ребенок прежде всего находится под наблюдением врачей, а вот капельницы ставить или лекарства через рот давать - решает врач каждый раз при обходе. И ни один врач не скажет, что если сегодня капельница не понадобилась, то завтра капельницы тоже не будет.

Лильчик
Лильчик

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы