Очередь в ДС

Evgeniya2108
были 838 в очереди.

Evgeniya2108
чую очередь подойдет когда сыну будет лет 30 уже

ой да ладно,у нас вообще очередь 2830 ;) вот уж точно до пенсии ждать придется

Родились в сентябре, встали на очередь в октябре. Я так поняла, что это хорошо. Путевка 100% будет следующей весной? Когда имеет смысл начинать смотреть?
И еще номер электронной очереди как выглядит (тот который присылают)?

гы-ы прям смешно - мы в 2009 вставали, а у нас номер 1000 и никуда не двигается уже 2.5 года, взятку принципиально давать не буду - меньше чем за 100 все-равно никто никуда не возьмет - я лучше эти деньги на частный садик потрачу, а там м.б. и очередь подойдет

Катарин
номер электронной очереди как выглядит (тот который присылают)?

он имеет длинный номер например наш: ОР-2010/2011-ххххх где ххххх номер
нам не присылали ни чего, сами бегали :)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 18:33

Evgeniya2108
нам не присылали ни чего, сами бегали

у меня есть бумажка, где номер начинается с ЧК. Нам ее не присылали, а сразу дали. Ходил муж и ничего не сказал о том, что должны что-то прислать.
Как у других в Чкаловском районе?

ПОДСКАЖИТЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ МЫ В ОЧЕРЕДИ, НАБИРАЮ НОМЕР МНЕ ПИШЕТ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ МОЙ НОМЕР

Катарин
у меня есть бумажка, где номер начинается с ЧК. Нам ее не присылали, а сразу дали. Ходил муж и ничего не сказал о том, что должны что-то прислать.

Вот это оно и есть, нам тоже сразу дали

Irina.
очередь сдвинулась с 14 номера на 11 номер всего

ого, ребенку 2,5 и номер в очереди: 1198

rfkbyfrf
ПОДСКАЖИТЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ МЫ В ОЧЕРЕДИ, НАБИРАЮ НОМЕР МНЕ ПИШЕТ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ МОЙ НОМЕР

весь номер набиратете, со всеми буквами? вот такой же длинный?:

Evgeniya2108
ОР-2010/2011-ххххх

yluia2010 У нас дата рождения 20 июля 2010г. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ указанна-21 сентября 2010. Если очередь обнавляется с 1сентября то не может ведь быть что за 20 дней встало на учет 1576 человек (по очереди мы 1577, щас эл.очередь посмотрела-2066.) Проконсультируйте пожалуйста, может мне уже за путевкой пора бежать

ваша очередь началась 1 сентября 2009 года (дата рождения, а не постановки на учет) и вы в конце очереди.
Кто РОДИЛСЯ с 1.09.10 - у того другая очередь уже.
Хорошо, если к школе дадут.....

Катарин
где номер начинается с ЧК. Нам ее не присылали, а сразу дали. Ходил муж и ничего не сказал о том, что должны что-то прислать.

ну значит выдавать стали. Присылали, потому что очередь электронную не так давно ввели. Кто-то раньше родился.

Мы вставали в очередь в 1 месяц были 739, к моменту получения ключа с кодом электронной очереди - по непонятным причинам стали 1071))))через полгода проверив очередь, была удивлена в каком направлении движется эта очередь - 1298))))))еще через год посмотрела - стали 1280!!!! О, чудо!!! лед тронулся!!!!! А возвращаясь к вопросу взятки - уверена что от 75-90 тр в зависимости от садика, так как подруга летом это осуществляли)

Мокшуля
так как подруга летом это осуществляли)

Вот молодец....а Вы что за компанию не пошли?

Мокшуля
75-90 тр в зависимости от садика, так как подруга летом это осуществляли)

про кольцова тоже слышала что 80 штук, но это года два назад было!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы