Очередь в ДС

Ибис
вы к Деду идите

Точно...и сидит при этом смеется,довольнехонек

Evgeniya2108
40-45тыс им хватит

не хочется конечно вас огорчать но если в год устраивать ребенка думаю и 100.000 вряд ли им хватит!!!

Снежинка
Вы о чём вообще какая прокуратура???ребенку год!!!

о том, о чем написано в Конституции ...

Ибис
Настаивающая на обращении в прокуратуру в год ребенкин - это вы к Деду идите, общий язык найдете. это он у нас ратует за то, что если садик не предоставлен в 2 месяца ребенкиных, то нужно бежать в прокуратуру незамедлительно и жаловаться на нарушение прав ребенка на получение образования

Деда уважаю ...
пытается он разбудить болото мамочек, а они "да мы еще посидим... нам тут спокойнее ... бегать-то нервы мотать же не хочется ... хочется чтобы они сами пришли и путевку принесли"
или же отмазка идет "как же крошечку в садик отдавать" ...
но хлеб за брюхом не ходит (С)

Evgeniya2108
Сейчас задумываюсь о том что откладывать денег на взятку заведующей, по другому ни как, думаю 40-45тыс им хватит?

ага, и найдите сначала того, кто возьмет эту взятку у вас

спрячусь, да ...
о том, о чем написано в Конституции ...

Вы подавали в суд????выиграли???

Девочки, смотрят по дате постановки на учет...И кстати, мы родились в марте 2010...в том году ходила, сказали, приходить в мае 2012 года смотреть списки...я конечно, не надеюсь получить путевку, но думаю к осени очень даже реально...нам как раз будет 2,6-2,8...мы в очереди 992 ...И в этом году уже точно будут весеть списки 2009/2010..главное, что б там была именно наша дата постановки на учет...Причем, у них весит объява на стенде..если вы пришли и видите, что висит год распределения ваш и стоит ваша дата постановки на учет, НО ТАМ НЕТ ВАШЕЙ фамилии..Вам нужно подойти к специалисту, и вам ДОЛЖНЫ предоставить путевку....Это я прочитала у них на стенде и сделала соответствующие выводы..

Ой девочки я вообще уже думаю сидеть дома до 3 лет я не буду.. %) тогда отдать в мини садик..только одно меня мучает...ребенку наверное еще сложнее будет от одной воспитки к другой переходить??? Или это просто мои тараканы??? Но то что мы раньше 2013 года в муницип. точно не попадаем это факт родились в июне 2010 встали на учет в июле 2010 ....сейчас 1578 в элект очереди.. жесть.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:34

net82 но думаю к осени очень даже реально...нам как раз будет 2,6-2,8...мы в очереди 992

даже не мечтайте еще пару лет, групп 2-3 года стало мало, очередь сдвинется на 300-400 человек всего. В следущем году не факт, что попадете...(((

а что будет в школах когда мы все туда пойдем???? 1класс А Б В Г Д Е Ё Ж З.......Э Ю Я....

Evgeniya2108
думаю 40-45тыс им хватит

и не мечтайте, таких цен давно нет

подскажите есть шанс получить путевку.родились 10.08.2009 встали на очередь 03.09.2009(ордж.р-н)

maltseva
и не мечтайте, таких цен давно нет

да это точно...100 тыс..а может и поболе %)

мама Дениски.
подскажите есть шанс получить путевку.родились 10.08.2009

а у Вас очередь какая???

мама Дениски.
подскажите есть шанс получить путевку.родились 10.08.2009 встали на очередь 03.09.2009(ордж.р-н)

нет. летним детям хуже всего приходится. тк. очередь начинается с 01.09.года по 31.08 следующего года... вот и думайте...

maltseva
тк. очередь начинается с 01.09.года по 31.08 следующего года... вот и думайте...

Да нам летним точно сложнее всех..прямо кругом несправедливость :t_0025:

Olgidochka
ага, и найдите сначала того, кто возьмет эту взятку у вас

согласна. автор вот вы наивная
думаете ре в сад отдать в 1,5 (!) а потом если не возьмут дирику взятку дать (!) да еще и 45 тыров (!)
вот скажите мне неужели это так просто? что тогда люди платят по 10-13 тыс. ежемесячно до 4х лет ребенкиных???

gOOdvipera
да еще и 45 тыров (!)

это прям-таки унизительно... :hihiks: имхо, сейчас меньше 100 даже говорить не будут о месте в мунике

Evgeniya2108
сколько ж хватит то тогда?

верх=исетский РАЙОН 85тыс просит в этом году

987 верх=исетский РАЙОН 85тыс просит в этом году

и это не дает гарантию поступления в садик. В смысле, не каждая зав. возьмет деньги, по крайней мере у человека с улицы.
Ну и путевки сейчас не дают под это дело. Ходите в садик на птичьих правах. Без путевки.

с чего вы взяли что я в год собралась ребенка в садик отдавать? я пыталась понять как двигается очередь, умные люди подсказали, я им сказала спасибо. Просто когда вставали на учет сказали есть шансы в мае-сентябре увидеть себя в списках сейчас вижу что этого шанса нет

Юлич*
Ходите в садик на птичьих правах. Без путевки.

а если уйдет эта заведующая из садика и на ее место прийдет другая, поднимут списки, а этого ребенка не окажется там, выгонят, да еще и статью припишут, и никто вам эти денюшки не вернет

Девочки мне тоже подскажите пожалуйста! есть листочек с эл. очередью. Там указанно ФИО, пол, Дата рождения, св-во о рожд, ДАТА РЕГИСТРАЦИИ-эта дата когда мы встали на учет или нет? %) Если да, я тогда что то не понимаю %) У нас дата рождения 20 июля 2010г. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ указанна-21 сентября 2010. Если очередь обнавляется с 1сентября то не может ведь быть что за 20 дней встало на учет 1576 человек %) (по очереди мы 1577, щас эл.очередь посмотрела-2066.) Проконсультируйте пожалуйста, может мне уже за путевкой пора бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы