Очередь в ДС

ой девченки и парнишки не могу я над нашим государством! Встали на очередь в садик 14 февраля 2011 года, сыну было 1,5мес были 838 в очереди. Сказали придет письмо с электронной очередью в течении года. Ни чего не пришло, поперлась в отдел образования узнавать с надеждой вдруг попадем в этот год в ДС (так сказали в прошлом году что есть шансы, очередь двигается очень активно!), пришла, зашла без очереди в кабинет, меня выгнали сказали ожидать своей очереди, передо мной было 6 человек, я 7, ждала час, прошло 3 человека, сын весь извелся, я психанула, зашла в кабинет и с напором говорю: распечатайте листок, делов то на 5 минут, я час сижу жду очередь. Взяли уведомление через минуту вынесли листок с номером электронной очереди. Ни кто блин работать не хочет! Приехала домой залезла в инет проверяю чуть со стула не упала, были 838 стали 827 чую очередь подойдет когда сыну будет лет 30 уже Сейчас задумываюсь о том что откладывать денег на взятку заведующей, по другому ни как, думаю 40-45тыс им хватит? Государство само толкает на дачу и взятии взяток заведующим ДССообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:20

Вы еще чему-то удивляетесь?

а вы бы отдали ребенка в1,5года в садик?
чужой тете у которой таких больше десятка?
к теме 40-45тыс не хватит

ЦаревнаЛягушка
Вы еще чему-то удивляетесь?

ну да ребенок первый, никогда с таким не сталкивалась еще

Мамаму
к теме 40-45тыс не хватит

:=-O: сколько ж хватит то тогда? лимузин и пентхаус

Evgeniya2108
никогда с таким не сталкивалась еще

не может очередь начать двигаться ранее, чем начнут путевки выдавать. А выдавать начнут в 2-3 года. и в первую очередь льготникам, даже оесли они встанут на очередь позже вас. Сейчас очередь по определению двигаться не может.

Ибис
ну а вообще, как вы рассчитывали на продвижение очереди,

ну так думаю предыдущие 800 с лишним детей все равно уже достигли 2-3 лет и думаю очередь то все равно двигаться должна активно

Evgeniya2108
Сейчас задумываюсь о том что откладывать денег на взятку заведующей, по другому ни как, думаю 40-45тыс им хватит?

Как наивно

Evgeniya2108
ну так думаю предыдущие 800 с лишним детей все равно уже достигли 2-3 лет

да очередь-то среди детей одного года. А не с самого начала сотворения мира...
У меня в информац.письме: "Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календаргого года".Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:29

Ибис
не может очередь начать двигаться ранее, чем начнут путевки выдавать

в прошлом то году в мае месяце все равно давали путевки детям, неужели появилось в очереди льготников столько же сколько путевок выдали :=-O:

Evgeniya2108
сколько ж хватит то тогда?

от 70 тыс

Ибис
неа, очередь отдельная по каждой возрастной группе.

спасибо, хоть что то стало ясно :) а то в голове каша от их системы выдачи путевок

Evgeniya2108
чуть со стула не упала, были 838 стали 827

дело в том, что очередь у вас будет продвигаться в тот год когда будут происходить распределение вашей годовой категории !!! В этом году идет распределение детей, которые родились в 2009г.

yantarik

мы тоже все эти года стояли почти на месте, а сейчас по моим наблюдениям (отслеживаю) стали продвигаться!!!! (мы как раз 2009г рождения)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:37

Evgeniya2108
думаю 40-45тыс им хватит?

нет не хватит

Evgeniya2108
Встали на очередь в садик 14 февраля 2011 года

вы что хотели в садик пойти уже в 1,5 года?? до 3х лет очередь не двигается почти, потом начинает сдвигаться хорошо. Нам 2,5 года, очередь сдвинулась с 14 номера на 11 номер всего ;)

Извините что влезаю!Всем добрый день ;)
Мы вот тоже 2009г.р,т.е. распределение путевок будет только в мае и раньше смотреть смысла нет?И сначала еще и льготникам выдают,нам может вообще мест не хватит :( Девочки,подскажите еще,при распределении путевок смотрят на то,когда встали на учет?Сразу после рождения или позже?

lyolyka™
да очередь-то среди детей одного года

+1

Evgeniya2108
в прошлом то году в мае месяце все равно давали путевки детям, неужели появилось в очереди льготников столько же сколько путевок выдали

Вашему году рождения думаете выдали? с 3-4 месяцев думаете в садик пошли?

Ксения777
Девочки,подскажите еще,при распределении путевок смотрят на то,когда встали на учет?Сразу после рождения или позже?

смотрят на дату постановки на учет, а не на дату рождения

Mama
от 70 тыс

прошлым летом платили 80 000

ЛараШ
смотрят на дату постановки на учет

И если мы 24.12.2009,а встали на учет в марте где то,то мы вообще в пролете?? %) :(

Вот дак сенсация...ребенку год уже а места в садике всё нет

Evgeniya2108
Государство само толкает на дачу и взятии взяток заведующим ДС

нет, государство Вас толкает прочитать грамотно Конституцию, научиться отстаивать свои права, включая в суде и прокуратуре ...

спрячусь, да ...
научиться отстаивать свои права, включая в суде и прокуратуре

Вы о чём вообще какая прокуратура???ребенку год!!!

Ксения777
Девочки,подскажите еще,при распределении путевок смотрят на то,когда встали на учет?Сразу после рождения или позже?

сначала по дате рождения определяют возвратсную группу (если встанете на очередь через год, вас же не поставят в одну очередь с детьми, кторые на год младше)
потом дата постановки в очередь внутри вашей возрастной группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы