До скольки лет пользовались коляской?

СамаяЛучшая
И уснуть даже умудрялась в нем

:=-O:

maltseva
так что даже не задавайтесь вопросами пристегивать или не пристегивать

так будет защитная рама как вот тут. думаете не достаточно? ну максимум на бедра

LionMOTHER
так будет защитная рама как вот тут. думаете не достаточно? ну максимум на бедра

у всех моих колясок был и есть бампер или как вы называете - защитная рама.
я считаю, что ремни придуманы для безопасности не просто так.

вот у вас ребенок спокойный? мой, например, может встать в коляске, вылезти из коляски, залезть в нее. я по этой причине и санки не люблю, нет ремней, он в них стоя может ехать, лежа, выйти на ходу... мы и так постоянные клиенты травмы... поэтому я за ремни!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:20

А кто-нибудь брал наши отечественные коляски Мир детства?

LionMOTHER

нет перемычки между ножек. Не попытается "просочиться" под бампером?

Ибис
Не попытается "просочиться" под бампером

да хто ж его знает....

LionMOTHER
так будет защитная рама как вот тут

не смешите... под этой рамой при желании - ребенок просачивается элементарно. у меня вылезал так из всех 4-х колясок, которыми я пользовалась... даже у тех, где бампер жесткий, не пластиковый (есть мягкие, они вообще гнутся)
а уж получить травму при падении коляски в случае, если ребенок не пристегнут ремнями - элеменарно, причем, скорее всго - травму головы, тк при наклоне коляски вбок, или вперед, если ребенок НЕ пристегнут в районе плечей - то его голова как правило описывает бОльшую дугу, чем рама коляски
у меня старая коляска 1 раз вообще перевернулась (на этом основании она сейчас отправится обратно к производителю) - ребенок не получил физической травмы только потому, что был пристегнут. 2 раза я коляску роняла зимой, когда я падала - ребенок вообще не успевал понять что случилось, даже не пугался...

MoneyPenny
лет до 3-4 точно будем (поездки, магазины)

Я тоже так ответила на вопрос назойливых тётей - когда же ножками ходить будете??? Хотела сказать - пошли с нами - чуть что, на себе потащите, еле сдержалась... так они так долго ахали, типа до 3-х лет как можно... %)

ну мне кажется что пусть катается... сейчас во взрослом возрасте так хочется на ручки, на саночки, в колясочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы