До скольки лет пользовались коляской?

Ибис
это только если ребенок не спит уже на улице.

а как спать в велосипеде?? тут хочешь-не хочешь - не спишь.... ну и говорить о том, что они никогда не гуляли дальше квартала - излишне...

LionMOTHER
Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

пешком, но если далеко ходите и торопитесь, то лучше коляску.

Я с сыном на далекие расстояния ходила с великом, но у нас беговел, двухколесный без педалей, сыну было 2,6. Он на нем ездил, мне еще и бегать за ним приходилось

Ибис
а чего ето за велик то такой?

Вот такой, там трусики спец. не выпал,
есть велики с откидывающейся спинкой нам предлагали когда мы покупали этот

Мы сентябрьские, сейчас вообще все сняли (третье лето будем ездить), летом буду бегать

до 2,5 лет, дальше не пригодилась.

Мы вообще коляску любили только месяцев до 6. в 1г3м окончательно отказались от нее. на далекие расстояния у нас машина или Хипсит. Велик тоже есть, но это не транспорт я считаю, а так развлекуха для ребенка. Коляску все же он не заменит.

OksankaU
пользовались до 2 лет

+++тоже до 2 лет пользовались,в 3-4 года это смешно в коляске возить .Младшую тоже до 2 лет возить буду.

блин девочки помогайте. не могу определиться... вот как бы вы поступили.... нужна коляска выдерживающая вес ребенка 18-30 кг. но с положением для сна. я смотрю они так то тяжеленькие. да и летом в ней наверное жарко будет.... если взять чисто летний вариант, то опять же на зиму она не пойдет....... че делать? будет ли летом жарко? или может есть модели которые летом "раздеваются"?

LionMOTHER
нужна коляска выдерживающая вес ребенка 18-30 кг. но с положением для сна. я смотрю они так то тяжеленькие. да и летом в ней наверное жарко будет.... если взять чисто летний вариант, то опять же на зиму она не пойдет....... че делать?

купить макларен XT или XLR (до 25-27 кг), либо Сайбекс каллисто, топаз или оникс (они до 22,5 кг)
в комсомолле большой выборСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:31

и может знает кто где большой выбор колясок чтоб приехать и наглядно дите примерять

MoneyPenny

спасибо

LionMOTHER
ближе к двум она уже не нужна или стоит новую купить

После двух точно ни разу не ездили в коляске (хотя ребенок колясочник жуткий был)... Стоит сейчас уже почти год неприкаянная, продавать? Очень дешево получится, потому что она боевая и коцек много... По механизму очень крепкая, вот и решила для второго ребенка оставить, так как полюбила коляску... ;)

1,7 нам, ездим и ходить просто так до места прогулок не желаем, я думаю год еще будем так

cyber-kid.ru/model/665 вот такую нашла Прогулочная коляска Graco Mirage Plus. цена устраивает. вес вроде пишут до 18 кг. у кого была?

после двух лет еще немного пользовали - наверное примерно до 2л 4 мес - это если далеко идти, а если близко - либо пешком, либо на велике.,
Потом - по -разному - в отпуске до 3,5 лет его в рюкзаке носила, по городу - часто до 4,5 на своем велике - в велокресле возила.

LionMOTHER
Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

Конечно, пешком... После двух лет, по дальности прохода мой ребенок меня перешагает (я быстрее устану, то есть). А по направлению... проблема после двух лет исчезла, но если бы она была, то и коляска бы не спасла... Если ему не надо ТУДА, то и на коляске не надо ТУДА... Пристегнуть можно, конечно... но это жесть... ребенок бъется в истерике (истерика усугубляется пристегиванием и ограничением "прав ребенка"), бьется так, что коляска переворачивается... Не я на это не способна. ;) Велосипеды не вариант в нашем случае... Во-первых, они очень неудобны, во-вторых ребенок слез во время движения (ремни там в 10 раз более символические чем в коляске) и пошел куда надо ЕМУ...

Okv7
и пошел куда надо ЕМУ...

www.alerin.ru/23/product/1510.html девочки. вот такую еще нашла Детская прогулочная трехколесная коляска Casualplay S4. вот по всем параметрам суперская, но дорогая собака. может кто знает недорогой аналог? я просто видела как-то как дите в ней спит... ммммм.....

LionMOTHER
у кого была?

У подруги такая... Очень неудобная, неманевренная, не шагает по стандартным ступенькам. Посмотрите внимательнее, раскладывается или нет в лежачее положение? Не помню, может и не раскладывается. Плюс один - легкая (относительно). Впечатление от нее очень негативное осталось, доводилось катать.... ;)

до года. даже меньше. но вот в нашей группе в садике некоторых детей до сих пор в колясках привозят. 3-4 года дитЯм
на дальние расстояния на машине всегда. а погулять только пешком.

Okv7
После двух лет, по дальности прохода мой ребенок меня перешагает (я быстрее устану, то есть

:=-O: - не представляю такого. Ну а скорость? Двухлетка ведь жутко медленно ходит, раза в 3-4 медленнее взрослого. час взрослой ходьбы - это часа 3 с ребенком, я бы наверное устала от одного только постоянного ожидания его и от такого темпаСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:58

LionMOTHER
Детская прогулочная трехколесная коляска Casualplay S4. вот по всем параметрам суперская, но дорогая собака. может кто знает недорогой аналог?

аналог geoby joss

у меня была S4 (revers только)

Okv7
У подруги такая... Очень неудобная, неманевренная, не шагает по стандартным ступенькам. Посмотрите внимательнее, раскладывается или нет в лежачее положение? Не помню, может и не раскладывается. Плюс один - легкая (относительно). Впечатление от нее очень негативное осталось, доводилось катать.... ;)

раскладывается.... грустно

MoneyPenny
geoby joss

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы