До скольки лет пользовались коляской?

Вопрос назрел потому, что коляску дитю я изначально купила дурацкую.... ну не подумала и не продумала многое.... вот мучаюсь до сих пор. нам год и 4 уже. Бесит не могу. На зиму санки купила, думала ее уже таки выброшу... но с такой зимой в основном на коляске. вот прям не знаю че делать. то ли потерпеть немного и ближе к двум она уже не нужна или стоит новую купить? че думаете? вы до скольки лет на коляске ездили? если новую может подскажете из не очень дорогих какая удобна для большеньких детей (мы весим уже 14 кг а коляски стандартные расчитаны на 15 кг.). ну и чтоб спать мог ;)

лет до 3-4 точно будем (поездки, магазины)

до 1,6

пользовались до 2 лет

LionMOTHER
нам год и 4 уже. Бесит не могу

покупайте другую и не мучайтесь.

LionMOTHER
вы до скольки лет на коляске ездили?

да какая разница?

Мильенная тема.
Купите "табуретку" Геоби - отличный вариант до 30 кг.

Уже 3 и все еще катаемся.

сейчас 2 года- всю весну и лето прокатаемся точно на "табуретке Геоби" Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:44

Джезва
Купите "табуретку" Геоби - отличный вариант до 30 кг.

посмотрела, буду иметь в виду. но там нет лежачего положения... а может кто знает с лежачим.... Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

Лет до 3-4

LionMOTHER
Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

Не парили себе и окружающим мозг и ездили столько, сколько надо было.

все дети разные, сын в 1,5 года отказался окончательно

с 1,5 пешочком (я как раз второй забеременнела). Приучила везде пешочком ходить не таскать же каляску и ребенка с пузом. Щас нм 2 можем минут 30 ногами точно топать не капризняячая. По моему мнению каляска в 4... жесть, большой же.

LionMOTHER
посмотрела, буду иметь в виду. но там нет лежачего положения... а может кто знает с лежачим.... Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

belka_kl
все дети разные, сын в 1,5 года отказался окончательно

моя еще в полтора с удовольствием катается. Я бы на вашем месте взяла что-то типа трости с лежачим положением. Посмотрите инглезина трип, она стоит около 5 тр, жетем лондон, париж около 3500 р. И еще сити стайл есть за 2500 руб. У нас жетем париж, лет до 3х точно планируем пользоваться.

племнника до 4,5 катали по городу в трости) например до бабушки идти минут 15 - посадили и поехали) самому тяжело столько идти)
мы посе года тоже тока тростью пользуемся..в поездки.. магазин... удобно и легко

Мне кажется Вам потерпеть до лета, а там пересесть на велосипед. Мы ездили почти до двух лет на коляске, а к лету пересели на велик - самое то. Больше о коляске не вспоминали.
По магазинам поначалу брали трость, но ребенок не хотел в ней сидеть, хотела сидеть в тележке для покупок. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:28

LionMOTHER
Мамы кто пользовались максимум до 2 лет, как вы потом? пешком?

Я своему в 9 мес. велик купила не парилась

Rygyk
Мне кажется Вам потерпеть до лета, а там пересесть на велосипед.

Нам 2,4 мы по 3-4 часа пешком может ходить

Vicha
Я своему в 9 мес. велик купила не парилась

:=-O: а чего ето за велик то такой? он с него не упадет? Просто когда везешь за веревочку, и толком не видишь что там происходит за спиной..... нам то 2 годика еще тока в октябре..... вот с мужем поговорила... может с рук возьмем ...... главное что сейчас еще зиму и весну то точно на ней кататься, а она капец... я там сама ее перешивала уже всяко.... %)

LionMOTHER
а чего ето за велик то такой?

у меня знакомая с 6 мес своего в лексус страйке катает... ей не охота коляску с балкона вытаскивать (до этого гуляли"на руках")... ну у каждого свои тараканы....
пристегивает там ребенка, он пинетками до подножки не достает, не знаю, какая там опора под спину. мама сзади за ручку толкает. всю зиму так гуляли они (правда ниже -15 не выходили, насколько я знаю). но факт есть факт (особенно шикарно смотрится когда тмы рядом - мой почти-3-х-летка в коляске и ее, в велике..)

опять таки со старшим коляску использовали до 1,5 лет. потом зимой санки. Но гуляли во дворе и окретностях. Если далеко ехать - то на машине.
С младшей видимо лет до 3 буду использовать, так как старшего еще на секции водить надо, из садика, а потом из школы забирать. Все это уже не совсем рядом, думаю она столько в нужном мне темпе и в нужную мне сторону не сможет ходить.
трость легкую хочу купить. Прогулочную опять же тоже оставлю на след. зиму

имхо, велик с ручкой - та же коляска, тока по-другому выглядит. и подчас неудобная в использовании. никакого смысла не вижу в подмене одного другим:)

Со старшим у меня было 2 коляски : польский транс (на классической раме, у-образные тогда еще не появились) и книжка (нифига не легкая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы