снова про отлучение. уже плакать готова.....

Снежинка
начался дисбактериоз и через молоко он попадал ребенку

дисбактериоз -надуманный диагноз которым страдают наши российские врачи..у европейских подобные слова только недоумение вызывают..у меня родственница педиатр в Германии ,так говорит,что немецкие врачи сразу понимают что мамашка из России как только она упоминает дисбактериоз и начинает консультироваться -какую отртопедическую обувь нужно покупать "для профилактики" ...так как при отсутствии проблем с ножками для профилактики дети там ходят босиком и носят обувь близкую к положению стопы во время хождения босиком...но я что то отвлеклась.. автор, может вам врача сменить? вы уверены в компетенции своего...моя оже одно время из за проблем со стулом затяжных обвинило во всем нескачтное ГВ..я пошла к другому врачу..та заставила сдать анализы..обнаружили у ребенка не помню как назывались бактерии...пролечились...при этом врач настоятельно посоветовала пока делать упор из еды тоько на ГВ и через недели 3 все нормализовалось..а послушай я другого врача-так в год и 1 бы пришлось бы все завершать...реально им лень искать реальные причины..проще отмахнуться

Forti
дисбактериоз -надуманный диагноз которым страдают наши российские врач

Не хотелось бы конечно выгораживать наших врачей :) :) ну как тогда объяснить тот факт что как только убрала ГВ сразу все стало нормально у ребенка???я ж тоже не сразу отказалась от ГВ,тоже говорила нет,нет жалко маленкая еще чтобы отлучать..но потом уже невтерпеж правда стало...С радостью послушаю что говорят германские врачи по этому поводу!!если бактерии это то куда же они у малыша потом делись то за 3 дня??никакие лекарства не принимали

Снежинка
Не хотелось бы конечно выгораживать наших врачей

германские врачи бы вас заставили сдать миллион анализов и прописали бы соотвествующее лечение... прежде чем посоветовали бы бросить ГВ.. это было бы последним,что бы они посоветовали молодой матери......наши врачи называют всякого рода болезни одним словом дисбактериоз и не сильно утруждают себя в том,чтобы и мать вылечимть и ГВ сохранить...
у меня у родни Германии,как раз был момент...матери на 2 недели порекомендовали не кормить грудью..при этом сказали регулярно сцеживать молоко..через 2 недели(с некоторыми проблемами-ребенок отвык немного от груди) но ГВ снова было восстановлено...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:27

Снежинка
если бактерии это то куда же они у малыша потом делись то за 3 дня?

так вопрос еще в том что Вы в это время ели и как у Вас в это время было со стулом?
У моих, например, страшнейшая реакция (сыпь, живот болит, газики), если я съем что-нибудь молочное, а сами молочку запросто едят и все прекрасно. Еще говорят, когда у ребенка проблемы со стулом, то надо смотреть еще на те же проблемы у мамы.

я свою дочку в год и три отучала разговорами.сказала что вот у мамы носик болит,пью лекарства они попадают в молочко и если попить это молочко то и у тебя будет болет животик,так постепенно перестала просить.потом я в больницу легла на неделю она про грудь и забыла.
а на ночь от груди за одну ночь получилось отучить,поорали поерзали к утру только уснули.но следующую ночь уже непросила.
вам главное терпение,не сдаваться.

Virtualka
что Вы в это время ели

Питание было одинаковое что до проблем,что после их устранения...

Снежинка
ну как тогда объяснить тот факт что как только убрала ГВ сразу все стало нормально у ребенка???

я считаю, что это все психосоматика....вы сами себя накрутили, что это с ГВ связано. попробуйте на самом деле сначала сдать анализы ребенку

ksanchik28
вы сами себя накрутили, что это с ГВ связано.

Мы сдавали анализы и мне сказали что это из за ГВ,я не помню точно что там было...Это всё 2г назад было..Ну что вы в самом то деле не слышите меня чтоли все-мне сказали сдавайте анализы,мы сдавали-потом говорят-отменяйте ГВ...И я еще кормила грудью после этого 2месяца,не веря что это из за ГВ, но когда уже невозможно стало смотреть как ребенок мучается-решила отлучать от груди...НЕ накручивала я себя..а наоборот не верила пока не убедилась сама в этом??Я не говорю бросайте все и не кормите..у всех просто по разному..нам действительно помогло

Снежинка
Питание было одинаковое что до проблем,что после их устранения...

я имела в виду Ваше питание (не ребенкино) во время ГВ и как у Вас с тем же стулом было, после ГВ уже это без разницы

Ибис
мож меня заклюют

хорошая идея у вас,если бы еще не отучились,то попробовала ;)
А бабушкам не хотите отдать на время?лучше на неделю,конечно... у нас был выход(другие методы не помогали и сын очень истерил без груди,но когда ночевал без меня-засыпал и спал спокойно всю ночь) либо бабушке,либо уехать самой и оставить с папой.. Наш папа меня отпустил отдыхать,а сам остался с ребенком на 10 дней(в новогод.каникулы).первую ночь он просыпался и звал меня почти каждый час,на след.уже было луше,а потом вообщеспал спокойно :) ,а когда я приехала..даже тогда сын вспомнил про нее,но тогда уже я была решительна и сказала то,что пришло первым в голову,что титя сломалась и не работает...и как-то он понял... ;)

вот здесь еще можете почитать))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ибис
мож меня заклюют

не будем:) я тоже так делала, но при отлучении он сосаний на ночь:) сосем - только сидя. никакх лежаний:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы