Кто сколько колясок поменял? :)

у нас 4 люлька классика, прогулка пегперего венеция, трость пегпереговская, но потом еще для бабушки пришлось супер легкую и максимально простую трость покупать, санки и велик тоже в наличии, этот парк ставить уже некуда

у нас одна была. 2-в-1.
ребенок отказался в коляске кататься месяцев с 10.

У нас 3 было:

1. Транформер Инглизина Магнум
  2. Прогулка 3-х колесная Геоби
  3. Трость Инглизина Свифт (по сей день пользуемся)

У нас одна с рождения 2 в 1 Геоби. Все устраивает, хотя тяжеловата конечно, но мы уже больше пешком ходим в свои полтора, так что больше покупать не собираемся. А вот интересно куда вы ставите свои коляски в квартире? Наша одна полкоридора занимает, а таскать каждый раз с бакона не айс, потому как тяжелая и громоздкая.

Nuta78
Инглезина Зиппи Систем. Сначала как люлька - сейчас как прогулка. Полностью устраивает. Ниче боле покупать пока не собираюсь.

Kseniya26
А вот интересно куда вы ставите свои коляски в квартире?

в коридоре. складываю и в угол. моя в сложенном виде шириной 40см (точнее диаметр задних колес), а если колеса отстегнуть - то 25. как раз входит между стеной и креслом.

Kseniya26
куда вы ставите свои коляски в квартире?

в прихожей стояли (в разложенном виде, все коляски компактные покупала)...сейчас одна на балконе, вторая в машине ездит

Я
Понравилась она вам?

Да, хорошая коляска.
Много она у нас вытерпела за время отпуска, и песок, и море, и горы, и тяжеленные сумки, и детей 6-ти лет
Зимой правда кнопка на подножке замерзала, а в остальном всё ок ;)

Mother_ket

я в этой темке тоже отметилась с фото ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

1, мне не стыдно - тащусь от одежки, к коляскам прохладно отношусь

У меня было 6.
Сейчас 4 осталось. Удобно.

Nuta78
Ваще одна

++++
может что то для тЦ компактное в багажник куплю.

Kseniya26
А вот интересно куда вы ставите свои коляски в квартире?

я не ставлю в квартире. у меня коляска в подъезде "живет" :)

Было 5

1. Бреви ово 2 в 1
  2. Капелла 802 обе - не впечатлили особо
  3. на зиму брала у племянника польский трансформер - джип блин, для зимы, и бездорожья - супер вариант - дешево и сердито
  4. Ария - самая любимая. (одна осталась, не буду продавать :love: ,может кто еще родит из родни)
  5. у свекрови в деревне еще стоит Мишутка неуправляемая трость %) ..
    ну и велик, санки, снеготак.. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:15

было 4:

1. польский транс, не нра внешне, купила
  2. Х лендер 2 в 1, неудобен был, купила как у соседки
  3. джедо 2 в 1, продала, хотела все время капеллу,
  4. капелла 802... ездим вот... думаю, пора менять
  1. трансформер польский тяжелющий, легкая тросточка на лето, трость поудобнее - на зиму. сейчас уже не юзаем.

6 колясок пока,но нет покоя маньяческой душе
тут типа все еще пишут какие, тоже решила написать.

1. Тутис зиппи 2в1
  2. неонато зета3 прогулка
  3. геоби 922
  4. макларен хлр
  5. бебистайл ойстер
  6. макларен мак 3 2в1Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:02

не то чтобы меняли... Кароч, две были 2 в 1: Мутси и Олимпия (одна рулила по городу, другая в деревне) пользовались одновременно, потом купили трость в отпуск на моря, теперь купила прогулку бебикар, ну санки с колесами еще есть, только мало снегу нынче... Мутсей еще в деревне пользуемся, здесь Бебикаром.

Со старшей дочкой 2 коляски было.1-трансформер ТАКО .2- трость.Сейчас вот младшая доченька(9 мес)Сначала купили коляску с коробом и блоком прогулочным,но ездили только до 5 мес.в коробе,теперь на балконе стоит.Купили каппелу-901 безумно нравится,летом хочу трость купить,но пока думаю нужна ли.КУпили вон санки -коляску и стоят всю зиму ,снега то нет практически :(

Tigrа
я не ставлю в квартире. у меня коляска в подъезде "живет" :)

у меня тоже все в подъезде

На старшего две, денег не было, да и выбора почти не было.
На мелкого начала выбирать коляску ещё до того, как забеременела.
Все форумы перерыла. Остановилась на Peg Perego GT3 3 в 1. Купила на 20-ой неделе беременности. Когда даже не знала мальчик или девочка будет. Купила оранжевую, унисекс.
Потом для поездок ещё Макларен XLR взяла. Тоже долго выбирала))))) Вроде больше ничо не хоцца, эти две всем устраивают)))
А так бы купила и пох кто чо думает.

5 (из них сейчас осталось 2 прогулки BebyJogger, еще пользуем)+санки+велик+самокат+2машинки-толокара. Млиин, и как это дома я умудрилась уместить...папа наш предлагает удовлетворить хотелку ребенка: электро автомобиль, но тут я оооочень против пока (куды его ставить????)

у нас 3 коляски: 1 Roan Marita чисто черная в черный горох(смотрится изумительно)катались мало, новпечатления оставила положительные(хочу продать, но муж против, говорит для второго оставить, но мое мнение к тому времени когда второй будет хочу другую какую нить попробовать)
2 Geoby Goss 2 в 1 катались в деревне, до сих пор есть, но наверно буду продавать.
3 прогулка Geoby марку не помню, покупали на юге т.к. муж не захотел с собой вестиколяску, а оказалось что без нее ни как, но тоже буду продаватьдля моего роста(177) низкая ногами перекладину внизу постояяно цепляю,

• санки кенгуру (правда катались на них всего раза 3 за эту зиму
  • 4 толокатора
  • большой толокатор квадрик
    ну и большой + электромобиль (места действительно много занимает)
    ну и к лету конечно велик купим уже присмотрела , осталось только лета дождаться,
    а сейчас хочу купить просто прогулку для города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы