Кто сколько колясок поменял? :)

Тема поржать. Просто интересно, кто насколько с ума сходит! У меня уже 5я коляска по счёту А у вас какая?

А у нас было две. Трансформер и трость Ну велик еще и санки

3: люлька-прогулка-трость :)

2, люлька и прогулка, хочу еще трость, санки и велик не считово - тоже есть ;)
наврала, еще одна есть, жане слалом, муж купил бу, но мне не понравилась, так и стоит
итого 3 штуки в наличии.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:19

было две - классика и прогулка, смысла в смене не видела - покупала сразу так, чтоб устраивало.

Точно!

Дамиана
санки

Две, польский транс отданный после племяшки (для люльки) и прогулка Капелла... :P Я далека от коляскомании

сейчас 2: большая прогулочная и трость в машине
был трансформер вначале. уже продан

4

пока 7 к лету будет 8-ая и 9-ая (для перелетов)

5 люлька, капелка (она всегда была) прогулок штуки 3 было, последняя сломаласьи фиг сней-ногами стали чаще ходить, нам3

Если когда нить второй будет-тащусь от колясок, которые три в одном(вроде) с автолюлькой.

4

:=-O:

Я
У меня уже 5я коляска по счёту

прикольно, кто чем болеет
У нас только две первая 2 в 1 и прогулка, моя болезнь это детская одежда

MoneyPenny
пока 7 к лету будет 8-ая и 9-ая (для перелетов)

кто больше? ;)

Транс польский-пользовались 3 месяца (знакомые отдали)
Потом прогулка Капелла
Теперь последняя геоби 888

Я
У меня уже 5я коляска по счёту

MoneyPenny
пока 7 к лету будет 8-ая и 9-ая

Mиланка
5 люлька, капелка (она всегда была) прогулок штуки 3 было,

жесть. ну вы даете, девочки! :=-O: :) хотя если б мне деньги некуда было девать, я б наверно тоже с ума сходила, я тот еще шопоголик

в общей сложности было 3.

1. Большая зима-лето с двумя коробами (люлька и сиднье)
  2. Прогулочная книжка.
  3. Примитивная тросточка.

То есть, всё строго по необходимости. Вообще не меняла.

Блин, обсчиталась я, 6 у меня ПОКА было... Колясочные маньяки, а вам не пофиг, что думают про вас знакомые, ну те что в курсе вашей "болезни"? А то вот озадачилась покупкой следующей, и чо то блин застеснялась, чо другие подумают...

закончили в 1,8 на 7 сейчас уже больше года не ездим на колясках. Зато уж точно знаю что буду приобретать со 2 ребенком ))

Okv7
Я далека от коляскомании но было 4:

1. люлька с рождения инглезина виттория
  2. капелла 801 оказалась слишком тяжелой, но подходящей для сна весной и хорошими колесами
  3. трость инглезина свифт (обжаю ее, пользуемся уже почти год)
  4. коляска для дачи - польский транс, бу куплен той весной, еще год точно пригодится
  • санки

Я
чо другие подумают...

кому какая разница.. мне вот соседка завидовала что я часто коляски меняю,но ведь я меняла не потому что бзик, а потому что не удобные были))).
В итоге она продала свою геоби 2в 1 и купила плико, когда дочери было уже почти 2,2. Спрашивается НАФИГА? чтобы было..... в итоге месяца 2 не частого использования и на балкон... так что мне вот все расвно что обо мне думают окружающие мамки)))

5..эээ... видов, так скажем:) потому что некоторых колясок было по две (раз детей двое) итого...7 Но были б деньги, я б больше купила, чесслово:) не из-за маньячества, а элементарно из-за удобства:)
двойняшковый коляс с рождения и до 3 лет, без которого я бы точно не справилась.
люлька бебекар для младенцев - для сада
2 штуки капеллы 102, одинаковые
спаренная двойняшковая трость геоби (для сада)
2 штуки геоби 888 (они до сих пор у меня и продавать не собираюсь)

Я
вам не пофиг, что думают про вас знакомые

пофиг:) я даже не знаю, что они думают:) и думают ли вообще на эту тему
главное, что удобно:)

Я
Колясочные маньяки, а вам не пофиг, что думают про вас знакомые, ну те что в курсе вашей "болезни"? А то вот озадачилась покупкой следующей, и чо то блин застеснялась, чо другие подумают...

пофиг ваще...ни у кого в долг не прошу, сама зарабатываю, кому какое дело :P
причем ребенок у меня садичный, а в использовании до сих пор 2 коляски ;) т.к. гулять любит ножками исключительно во дворе, только за двор - просится в коляску, молчу про всякие магазины и пр ;)

3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы