Кто сколько колясок поменял? :)

Я не маньячка, видать. У меня Тутис три в одном - до сих пор в прогулочном блоке катаемся. Мне с ним очень удобно.
Ещё тем летом покупала Peg Perego Si. Её использую для поездок на машине или в общественном транспорте. Складывается хорошо. Всё хочу расстаться с Тутисом и пересесть в Перегу окончательно, но Тутис гораздо лучше ездит, ход у него приятнее, рулить легче, проходимость выше. Наверное, зиму доезжу на нём всё же, а с весны, когда снег растает, Перега.
Ещё, может быть, для отпуска куплю совсем лёгкую трость

MoneyPenny

котёнок™

meinschatz

Успокоили... А меня часто спрашивают: ЗАЧЕМ???!!! Я отвечаю: ХОЧУ, НАДО!!!!!

Может кто подскажет заодно: Jetem Tokio и тому подобные, как они? Стоит или не стоит? Чтоб в багажнике лежала: для магазов, для отпуска и т.д.?

• 2 в 1 люлька и прогулочный блок
  • трость capella s-102 жуть жуткая
  • книжка peg-perego aria

Я
Jetem Tokio и тому подобные, как они? Стоит или не стоит? Чтоб в багажнике лежала: для магазов, для отпуска и т.д.?

стОит

MoneyPenny

А какая именно? Brevi Ginger хвалят больше, но мне 2 ручки не очень...

Я
какая именно?

именно Jetem Tokyo
Brevi Ginger - сильно спинка назад завалена и нерегулируемая подножка

1. Микрус 3 в 1
  2. Бритакс книжка
  3. Жетем Париж трость
  4. Геоби 888 самая лёкгая . Лежит на всякий случай..
    Последний раз на ней ездили в 1,6. Уже больше года ножками, ну или на аргамаке или на санках.

MoneyPenny

Спасибо!

С первым ребенком была люлька и прогулка-трость. Со вторым покупали люльку, осталась прогулка-трость, но так как она выгорела на балконе и тяжелая для новых условий, то купила еще тросточку. Мне неважно кто что думает, удобно и все.

Svetik_80
Жетем Париж трость

Понравилась она вам?

4: трансформер, 2 в 1, портофинка, x-lander. еще бы купила тросточку...но муж категорически против.

Было 5.Пег-Перего(люлька).Чикко(прогулка).Бреви(прогулка).Мишутка-оказалась лучше 2 и 3.И в поездку брала на бонусы в ДМ Бебетон за 800р.

Изначально планировала одну, но по факту получилось две:

Дамиана
Трансформер и трость

Капелла 321 в багажнике живет на случай посещений ТЦ и выездов за пределы нашего района.

Варварка
покупала сразу так, чтоб устраивало

я не маньячка нифига
очень люблю свой СТЕК
все лето в нем проездили, хотя Капеллу вроде как сначала для лета купили.
с трансом мне удобнее, вторую зиму катаемся.
на следующую планирую санки покупать.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:32

• 2 в 1 люлька и прогулочный блок
  • трость
  • прогулка геоби
  • коляска для погодок или двойни Jane Power Twin
  • коляска для погодок peg-perego aria twin

а так же:

• санки с ручкой-толкателем)
  • санки на веревочке
  • снегокат

и несколько великов
Больше всего для погодок peg-perego aria twin понравилась :)

2 было.
тефтония спирит 3, 2-в-1, пользовали до 2,5лет
сейчас маунтин багги террион, прогулка, она до 5-6 лет по паспорту.
новую точно брать не буду , мне нравятся полногабаритные коляски, на отдых тоже беру их, трости не нравятся в принципе.
колясками своими довольна. есть, конечно некоторые замечания и к той и к этой, но для меня они не такие принципиальные, чтобы категорично искать что-то иное... тем более что пользовалась бебикаром, перегой плико - от тех отрицательных моментов больше (особенно от плико)

ну и с года - толокары, в 1,5 - трицикл на аккумул (фихня... в 1,5 года самому еще тяжело на педаль давить долго, а в 2 - уже медленно ездит сейчас пользует только по дому кататься, на улицу не берет), в 2 - велик трехколесный, зимой снегокат, снаки были в прошлом году - мы не оценили (ни я, ни ребенок). - но это все на уровне крупных игрух. для развлечения, не для длительных прогулок.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:36

Мы 4 поменяли. 2 последние хорошая подруга попользоваться давала :)

У старшей было 2 - польский трансформер, потом прогулка Геоби, а ну еще уже передрождением младшей трость купили (но ее больше для второго ребенка взяли), Транс- беременная продала, геоби сестре двоюродной отдала, у младшей получается тоже 2 - грако и трость Бебетон. Ну и еще на даче старая коляска есть (подружка отдала)- но она чисто чтобы на дачу коляску не возить.

6 колясонов,2 санок и снегокат...

Дамиана
у нас было две. Трансформер и трость Ну велик еще и санки

+1. я нифига не маньяк.

Светочная
ока 7 к лету будет 8-ая и 9-ая (для перелетов)
кто больше?

У меня 10 всего пока было Детей трое ;)

две. и менять ни на что не хочу ни ту, ни другую ;)

1. Теутония 3 в 1.
  2. трость макларен для поездок.
    хотя я маньячка, ага. но сначала маньячила-выбирала, а потом купила
    ну и санки и снегокат и машина на аккумуляторе. велик тоже куплю ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:56

2 было:
1-я: Инглезина София (люлька);
2-я: Инглезина Зиппи Фри (прогулка).
Обе оставили о себе хорошие впечатления. Ну еще велик есть, снегокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы