ЦМВ и Прививки

mama_gorika
а это заразно?

моему когда по мазку обнаружили цмв с герпесом - нам иммунолог рекомендовала не посещать детские коллективы (ШР у нас) до окончания курса противовирусных - мы месяц сидели дома. ибо цеплять по кругу герпес мне не нать....

NadyaKolt
бред это. Меняйте инфекциониста

ну да... а вы видимо самый зачудительный спец? %)
Лечили ЦМВ ацикловиром в том числе. Врач- хороший, я ей полностью доверяла.

блин!!!! а герпес не лечиться, ну раскажите хоть как предохраняться?!!

mama_gorika
а герпес не лечиться,

ну что значит "не лечится" - он не излечивается навсегда, но он может быть "загнан" в неактивную форму (медики, помогайте), когда существенного влияния на организм он не оказывает (но приослаблении иммунитета - вылезет). поэтмоу и надо лечить его, если врач рекомендует. врач, правда должен быть таким, которому Вы доверяете..
я сама носитель цмв фиг-знает-с-какого-года, обнаружили уже во взрослом возрасте, в форме древнего иммунитета. но герпеса ни одного типа до 34 лет не обнаруживали (в 34 заразилась стрептодермией от одной дуры..)
ребенок носитель...
живы. никто не умер. проблемы с частыми орви - да, есть. но никто не скажет, что проблемы именно из-за того что ребенок носитель цмв с рождения... я вообще болею раз в год, и то цепляю от ребенка...

живы ведь, все нормально...

mama_gorika
а герпес не лечиться, ну раскажите хоть как предохраняться?!!

уехать на необитаемый остров
насколько я читала - цмв дети заражаются в детских коллективах, до 80% детей к 3 годам имеют его. ну и остальные так же.

вот эпштейн-барра:
Основной путь передачи ВЭБ - воздушно-капельный, фактор передачи - контаминированная вирусом слюна. Возможно заражение через содержащие вирус пищевые продукты, а также бытовым путем - через руки и предметы обихода. Предполагают также возможность трансмиссивного пути передачи на основе территориального совпадения "лимфоидного пояса" (районы распространения лимфомы Беркитта) с зоной распространения москитов рода Anophelesu Monsonia. Последние исследования подтверждают версию о возможности переноса вируса путем гемотрансфузии (с донорской кровью) и при других парентеральных вмешательствах [5]. Зафиксирован также половой путь передачи ВЭБ [6].
к 2-мтгодам до 60% детей имеют его, и до 80-100% взрослых...

почитайте пути передачи

Тигрёночка
вы сколько его уже пьете?

Сегодня только 2 ой день .

Тигрёночка
как то так нельзя - по пичкали и бросили

это тоже все понятно но блин печень до жути садить ребенку не хоца а к инфекц попасть в нашей пол. проблема :( принимает только по записи . Питание у нас тоже все как надо каши каждый день овощи фрукты ,яблоки каждый день , воды пьем тоже не мало ,творог хлеб правда белый ...

Парашютик
Лечили ЦМВ ацикловиром в том числе. Врач- хороший, я ей полностью доверяла.

коковы результаты вашего лечения ацикловиром?! сколько вы его пили по времени ?

расскажите про цмв и вирус 6го типа,мы носители антител обнаружили в крови,что делать куда бежать и как лечится,в садик пошли щас постоянные отиты,связаноли это с этими инфекциями?

у моего по крови герпес 6 типа не обнаруживался (в ноябре по крайней мере), по мазку - был.
цмв всегда был по крови

Milashka86
носители антител

пока эти вирусы не высеялись по мазку - моему ничего не назначали, тк по крови у ребенка нет было активности вируса....

Milashka86
то делать куда бежать и как лечится

к хорошему иммунологу-инфекционисту.
имхо - переписывать чужое лечение не имеет смысла, все дети разные и болеют по-разному. я счтитаю, что моему прописанное лечение помогло. по крайней мере если не интенсивность, то напряженность течения орви у ребенка резко снизилась (болеет раз в месяц стабильно, но уже без температуры, длительного кашля, тяжелых соплей и прочего... цитовир-3 4 дня попьем, да ингаляции поделаем и все орви заканчивается)

Я
коковы результаты вашего лечения ацикловиром?!

лечились месяц, сдали анализы- хорошие.
Сыну тогда полгода было. Кровь очень плохая была и педиатр направила в КПО к инфекционисту.

Тигрёночка
бессмысленную беседу.

беседа бессмысленна с теми людьми, которые не знают основ.

Тигрёночка
а что у нас в составе гепатитной вакцины - это внимательно перечитайте.

а что из состава вас напрягло?

хорошо,тогда посоветуйте Опытного иммунолога инфекциониста,
а еще и кардиолога за одним если кто знает

добавила в закладки. скоро идти сдавать на эти вирусы кровь. и еще подскажите где бы почитать что темпа до 37.4 это норма?

shusha
беседа бессмысленна с теми людьми, которые не знают основ.

Хихи, это какие основы вы имеете в виду? Ну так, для повышения общего уровня образованности ( как говорил Почтальон Печкин)?

Milashka86

я посоветую иммунолога Старцеву, инфекциониста Анисимову из Кпо на ткачей 16.
Не рекомендую Ковалеву Елену Митрофановну, заведующую кпо, возможно у нее сейчас другая фамилия, но отчество редкое, не перепутать. Именно она изначально неправильно интерпретировала наши результаты, именно ее гипердиагностика и необоснованно агрессивное лечение привело нас в больницу. Причем я обращалась повторно в течении курса лечения и на 5 день звонила через регистратуру, бесполезно. Лечение назначено, выполняйте, острыми ситуациями она не занимается. Хотя так - тетка грамотная, других врачей учит и мне внушила, что есть цмв заболевание. Причем, я до беременности и во время сдавала пцр, все спокойно, а тут у ребенка 3 х месячного..?! Ой, ладно, по ходу нашего первого года я много мнений услышала про цмв, у врачей нет единого мнения, единой основы (хихи)
по этому вопросу.

Рейтинги врачей, белые и черные списки на ю-маме, ека-маме и е1.

Кто почитать хочет - форум педиатрия, раздел чаво, сайт русмедсервис. Там и про температуру, вирусы, плоскопопие и прочие вопросы. Нам помогло определиться и понять кто из реальных врачей прав.

mama_gorika

Смешно как то, а вы кровь сдавали пцр качественно и количественно на все эти разновидности вирусов? Нет? Вы скорее всего уже инфицированы :-)

Лично мой пример: простуды на губах и других местах не было ни разу в жизни!!!!! А в крови герпес определяется G. Цвм тоже G есть. И краснуха есть, хотя я ею не болела ( не диагносцировали). Нет у нас здоровых людей, есть недообследованные. ;-)

Тигрёночка

основы иммунологии и вирусологии. а также основные принципы медицины доказательств.

Тигрёночка
сайт русмедсервис

там, кстати, можете и прочитать про безопасность вакцин против гепатита. про безопасность ПВ я, кстати, ни слова не писала.

shusha
основы иммунологии и вирусологии. а также основные принципы медицины доказательств. ветеринарной?
собственно, вы зачем в этой теме?

Тигрёночка
ветеринарной

собственно, иммунология и вакцинология - не медицинские, а биологические науки ;) но можете быть спокойны, я обучалась у медиков

Тигрёночка

а ссылку можно?

mama_gorika
а герпес не лечиться, ну раскажите хоть как предохраняться?!!

Если не врожденный, то профилактика герпеса заключается в соблюдении личной гигиены. А насчет лечения тут: [a url=vseoherpese.ru/deti-gerpes/]vseoherpese.ru/deti-gerpes/[/a] написано "лечение герпеса в настоящий момент сводится к уменьшению возможностей для развития вируса в организме человека, так как полностью удалить его из организма человека невозможно". Только врач может определить в конкретном случае нужно ли применять противовирусные таблетки или можно ограничиться противовирусной мазью

Milashka86

Я с телефона, но можно :-) звезды убрать. forums.rusmedserv****.com/forumdisplay.php?f=7

shusha

Я поняла, что вы супер грамотный и великий специалист в области ветеринарии, вирусологии, иммунологии и вакцинопрофилактики и медицины в целом. Отлично! Только зачем вы в этой теме?

Ну и так, если человек реально что то знает, он может объяснить, рассказать другим. Судя по вашим постам - общие фразы, обида и непризнанный гений. Увы!

ну вот пропили мы три дня ацикловир :( а сегодня заболели опять . Решила что не буду пока давать его потом пойдем снова пересдадим чтоль анализ и пойдем к другому инфекционисту :( больше я уже не знаю что делать :( Вчера весь инет перерила ВСЕ пишут что Ацикловир вообще не действует на ЦМВ .

Я
Вчера весь инет перерила ВСЕ пишут что Ацикловир вообще не действует на ЦМВ . мать, он есть в рекомендация минздрава по лечению цмв инфекций, честное слово, лично видела, когда разборки устраивала.

Я
а сегодня заболели опять чем?

Я
пойдем снова пересдадим чтоль анализ и пойдем к другому инфекционисту понимаете, сдача анализов травматична для ребенка, попробуйте с этими сходить сначала? вы мне написали? я ответила в личке.

Я
Решила что не буду пока давать его на будущее желаю сначала определиться и выбрать, что вы хотите, а потом на ребенке экспериментировать.

читала только первый пост
НЕ! ставить вообще прививок.

leffe
читала только первый пост
НЕ! ставить вообще прививок.

а корь идет ;)

Тигрёночка
Только зачем вы в этой теме?

затем же, зачем и вы))) %) интернет - свободная зона, и не вам накладывать какие то запреты)

Тигрёночка
Судя по вашим постам - общие фразы, обида и непризнанный гений. Увы!

ах, оставьте))))

Тигрёночка
рекомендация минздрава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы