цены на празднование дня рождения у ребенка ((((

шпингалeтки (ex Митридат)
Я бы сделала так: аниматор в садик, там на полчаса программа, по конфете ребятам и Каравай от группы. Дома - подарок от мамы с папой и прочих родственников. ВСЕ. Остальное - понты.

соглашусь с вами, но у нас есть близкие друзья. а живм мы в маленькой квартире, в которой можно только тесно рядом друг с другом постоять. детям играть негде. поэтому и только поэтому нужно где-то собраться, чтоб дети могли поиграть.ну и потом каравай спеть.

на 4года: в садик киндеры, домой позвали 2-х друзей. ну родственнички тож приходили поздравляли. никаких банкетов в кабаках
сын не в претензии. ;)

я
а живм мы в маленькой квартире, в

тогда может не игровую в ТЦ а посмотреть школы развития и садики частные в которых вечером можно провести ДР!

я
соглашусь с вами, но у нас есть близкие друзья. а живм мы в маленькой квартире, в которой можно только тесно рядом друг с другом постоять. детям играть негде. поэтому и только поэтому нужно где-то собраться, чтоб дети могли поиграть.ну и потом каравай спеть

в каком районе вам нужно все устроить? может быть девочки конкретные кафе с детской комнатой назовут?

я
в групппе - фрукты. думала еще купить кислородный коктейль - отказалась. дорого-муторно.

а у вас в садике разрешают фрукты и коктейли без лицензий? :=-O:

я
фрукты - 300-400 рублей. колпачки, шарики, дуделки - 350 руб.

а это зачем? имхо - лишнее!!

я
маленькой шоколадке - 2 воспитателям, нянечке, заведующей и мед сестре

оставьте уже заведку и медсестру в покое, а то вдруг о такой щедрости узнают дворник, сторож и завхоз с поваром

у меня сыну скоро 3г,я в шр узнавала небольшая программа+фрукты+торт+сок=4т,деток 6.в садик не ходим,если б ходили просто принесла б фрукты,соки по тому же барни и усё.клоуна однозначно не звала б

я в садик приглашала аниматора(незнайка и тигренок) с машинкой для мыльных пузырей 2300р. + на угощение яблоки и апельсины передала, а воспитки сами тортик небольшой купили и всех деток угостили, это как подарок от них! может вам пересмотреть программу по празднованию дня рождения....главное же чтоб ребенку было весело!)))))а у детей как правило другие приоритеты и в них не входит угощение для воспитателей

Лиса-Алиса
да кто вам самолепный торт в садик-то разрешит притащить?

торт домой конечно!!!! вы что?!

Элина-Барилина
торт с аппликацией из мастики на заказ в садик куклу мульт

Элина-Барилина
вы что?!

%)
сами почитайте себя
и учитесь знаки препинания ставить

я

скажите мне, пожалуйста, я - нищеброд???? может, это просто у меня денег нет, а цены адекватные.

у нас в стране цены на все неадекватные....все равняются на Запад,не беря во внимание,что зарплаты у людей в несколько раз ниже,чем там :(

Лиса-Алиса
сами почитайте себя

ох,ну простите великодушно! буду..буду ставить знаки препинания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы