цены на празднование дня рождения у ребенка ((((

вот сижу и расстраиваюсь.
думала, что на 7000 рублей сделаю ребенку праздник - всем праздникам праздник. ну и ,вообще, думала, что неплохо мы живем.
дочке будет три.
хотела в садик пригласить аниматора или клоуна, чтоб программа на 30 минут, детей занять.
вечером в ТЦ друзей собрать. чтоб туда тоже клоун пришел. для взрослых стола не планировала сразу, детям минимальный комплект все же подразумевала - сок, вода, фрукты, печенье, творожный пирог или сметанник вместо торта.
и не укладываюсь я в эти деньги никак.
2500 клоун в садик. угощения в садик детям и воспитателям, заведующей - 1400. 3900 на садик.
2000 руб аренда площадки в час/ нужно 2 часа. 2500 аниматор в час. угощения 2000 руб. минимум 8500.

1. !!!!!!!!!!!!!!!!!

скажите мне, пожалуйста, я - нищеброд???? может, это просто у меня денег нет, а цены адекватные.
от клоуна в садик отказалась. но все равно получается почти 10 000 рублей. это дорого для меня. за один день за два часа досуга.
вот уже думаю - может, велосипед купить и не праздновать? хотя как она без праздника?

девочки, успокойте меня, пожалуйстааааааааааа.....

я
хотела в садик пригласить аниматора или клоуна, чтоб программа на 30 минут, детей занять.

че то дорогой у вас клоун..нет?
щас вам в личку напишу свою задумку по поводу садика для своего 4 летки..

Может быть, все бешено подорожало - но в прошлом году я дочери заказывала в Мармаленде, получилось 8000 с едой и программой 2 часа, и это считалось недешево... Может, Вам еще поискать?

я

Клоуна в садик не надо. Малыши часто пугаются его. Лучше погодить с этим годик. Угощение - печеньки и фрукты.

я
воспитателям, заведующей

а это зачем? они же лопнут, если на все дни рождения их кормить

2500 клоун в садик + 100 на конфеты раздать детям. (Я. как мама, категорически против, что бы моего ребенка кормили сладостями в садике, 1 конфеты достаточно).
2000*2 аренда площадки, аниматора на 1 час, детям тоже надо пообщаться и поиграть одним, угощение торт 300 р, сок 100 р, вода 30 р.

Мне одной кажется, что трехлетнему ребенку совсем необязательна такая движуха %) ? Закажите клоуна в садик( если уж очень хочется, хотя половина детей испугается), а вечером дом в семейном кругу или несколько гостей пригласите.

тэээкс. вы же аноним..напишите мне в личку...

я
2500 клоун в садик

нафига? :=-O: просто кулек Барни уже не сканает? %)

я
угощения в садик детям и воспитателям, заведующей - 1400

воспиткам и заведущей по торту - итого 500 руб.+сладкое детям (даже если киндеры по 40руб*25детей=1000) - итого 1500

Светлячок
Мне одной кажется, что трехлетнему ребенку совсем необязательна такая движуха

нет. я такого же мнения как и вы :) Мы в 3 года только в ГКП ходили, поэтому торт воспиткам и по мини-рулетику детям. Дома пришли 3 деток с мамами: торт из 9 островов - 1500руб., соки,фрукты + еда для взрослых (но это я уже не считаю, т.к. у всех запросы разные)
У сына в то время Теремок был любимой сказкой, поэтому по принципу теремка устроила конкурсы. Станция с героем сказки - там задание для деток. В награду - изображение предмета, которое наведет детей на именинный тортик. Все станции прошли - набор картинок получили. Коллективным разумом пришли к выводу, что торт на кухне Дети были в восторге от такого внимания к их персонам. И никаких 12тыщ на ветер %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:32

А воспитателям и заведующей в честь чего торт то? %)

Светлячок
А воспитателям и заведующей в честь чего торт то?

голь на выдумку хитра...знаю таких мамашек, которые чуть ли не подарочные сертификаты дарят на ДР ребенка воспиткам %)

lessy28

Несколько гостей дома, небольшое застолье с обязательным караваем и задуванием свечей и для такого малыша это уже будет праздник

я
думала, что на 7000 рублей сделаю ребенку праздник - всем праздникам праздник.

А ребенку оно надо? ;)
Вы это делаете для себя а не для ребенка.
В три года - детям пофиг на эту шумиху вокруг.

зачем выше головы прыгать. сделать праздник для трехлетки можно и меньшими затратами.

Светлячок
А воспитателям и заведующей в честь чего торт то?

причем заведующей даже отдельный торт! она не лопнет?

я
девочки, успокойте меня, пожалуйстааааааааааа.....

не буду Вас успокаивать, ибо сами себе проблем напридумывали зачем в 3 года такой праздник? у ребенка что-свадьба? это всего лишь 3 года) соберите в ШР детей+программа. зачем в садик клоуна? вы даже не сможете его работу оценить. как вы узнаете, что он проводил?

lessy28
подарочные сертификаты дарят на ДР ребенка воспиткам

тож знаю таких... скооро у своего ДР-в садик коробку кофет, детям по книжечке.сам ДР в ШР будем отмечать в веселой компании :)

я
велосипед купить и не праздновать %)
ну у вас и запросы %) нафига эта вся мишура? сходите куда-нибудь с ребенком.. нахрена кормить ораву?

вот тоже предстоит праздновать 3 года! .в садике угощают детей( и то не факт..может быть аллергия у деток..т.е. что-то другое) уж никак не воспитателей! комнату игровую...ну если детей будет 6-7 человек,то можно! мы вот дома устроим шведский стол "по-детски" украшенный...цветная посуда..колпачки и конкурсов пара с призами и шаров надую кучу чтоб ступить негде было!!!подсчитала... торт с аппликацией из мастики на заказ в садик куклу мульт героя если уж хотите такого праздника - 4 тысячи выйдет. стол накрыть ..ну там пироги например на заказ + фрукты и основные закуски и горячее еще тыщи 3-4!7-8 тысяч вполне хватит
а про нищебродство!! ну вы уж совсем!!! далеко не все такое могут позволить

в три года достаточно по соку и воздушному шарику каждому ребенку в садике.

а клоуны просто противопоказаны в таком возрасте .

аренда площадок, а уж тем более угощение воспитателей и заведующей - так вообще излишества.

Светлячок
А воспитателям и заведующей в честь чего торт то

заведующей не знаю, а воспитателям к чаю я покупала вафельный тортик, но это мои тараканы, мне кажется неправильно, что в ДР ребенка кто-то чаю со сладким не попил))) да и просто повод поднять людям настроение а не "обязательные дни для подарков" типа 8 марта, день воспитателя

Элина-Барилина
торт с аппликацией из мастики на заказ в садик куклу мульт героя если уж хотите такого праздника - 4 тысячи выйдет

да кто вам самолепный торт в садик-то разрешит притащить? %)

у меня мама 20 лет в садике проработала хоть раз бы торт кто принес ..а заведующая вообще не понимаю причем тут %)

Если вы на три года так размахиваетесь, то страшно представить, что вы вытворите на 7 лет :=-O:
Какие ТЦ???
Я бы сделала так: аниматор в садик, там на полчаса программа, по конфете ребятам и Каравай от группы. Дома - подарок от мамы с папой и прочих родственников. ВСЕ. Остальное - понты.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:55

А зачем вам клоун и туда и туда? В садике угощение, чай попили, каравай спели, а главный праздник в кафе.
Угощения в садик воспитателям и заведующей - это что за номер? Всегда приносила угощение - оно и для детишек и для воспитателей. %)

никаких отдельных тортов никому презентовать не собиралась. детям сок и печенье Барни ( и то все с собой домой, т.к. не все родители разрешают) в групппе - фрукты. думала еще купить кислородный коктейль - отказалась. дорого-муторно. в группе 18 детей. 18 (15-сок + 14-барни) = 522 руб. фрукты - 300-400 рублей. колпачки, шарики, дуделки - 350 руб. по маленькой шоколадке - 2 воспитателям, нянечке, заведующей и мед сестре. 15 5 = 75 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы