хочу трость, но денег мало)))

*Потеряшка*

Она шагает по ступенькам,это я

Ole4ka2207

посоветовала :) Проверенно.

viento
без ремней сползла бы вниз)))

а моя орёт когда её пристегиваешь. Но помимо бампера у нас между ножек есть чем удержать)

Брусничка86
Она шагает по ступенькам,это я

спасибо :) для меня это важно, хоть и немного ступенек надо преодолевать (до лифта).

мама_Василисы
я себе ищу Иглезина Свифт, она подешевле чем Инглезина Трип, на пару сантиметров меньше и без регулируемой подножки и без доп.капор. и бампер нам не нужен. :clap:

Валькирия
На сз покупала 2 года назад, не думаю что еще продают, поищите

понятно :) я думала не так давно :)

петрушка
а у нее хоть какая то амортизация есть??

про амортизацию - она есть, только после инглезины на надувных колесах казалось, что ее нет совсем, как у любой трости амортизация, ни хуже ни лучше. покупала год назад жетем париж через сз, вышло 3 тыс. коляской довольна, удобная оказалась))

мама_Василисы
я себе ищу Иглезина Свифт, она подешевле чем Инглезина Трип, на пару сантиметров меньше и без регулируемой подножки и без доп.капор. и бампер нам не нужен.

Я когда ее покупала в мае того года, нашла только в одном интернет-магазине, она много у кого была указана, но когда стала звонит, оказалось - нету. Мне нравится коляска, сначала тоже беспокоилась, что бампера нету, но оказалось все ок. Брали ее в принципе специально для путешествия, чтобы полегче была, и ни сколько не пожалели

девочки, вклинюсь, извините :)
а посадка у Парижа неглубокая, как я вижу по фотам ?

и "сетки" нет в капюшоне для проветривания ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы