хочу трость, но денег мало)))

MoneyPenny
Jetem paris

Имхо лучше уж вообще без трости,чем чудо за 2 тыщи типа мишутки и прочих. Поверьте мамочки,что цена на коляски не только за бренд закладывается,но и качество оочень отличается,а самое главное ходовые качества.
Просто мой муж всегда ругался и не понимал,зачем я на коляску ,тем более трость трачу по 8-10 тыщ,типа все вон катают дешовые и не жалуются. Но после того как мы съездили в отпуск и он покатал трость мишутка с годовалым сыном сестры,он реально перестал мне что-либо говорить и советовать,т.к. она реально не управляемая,на паребрик ее затащить огроменная проблема, и катить,тем более одной рукой вообще не реально.

ну не знаю, мне сравнивать не с чем, досталась коляска трость по наследству, спинка регулировалась, сама коляска я думаю не дороже 3 тыщ стоит. Всё лето откатались, всю зиму проездили эту. Всё нормально. На поребрики нормально заезжаем, ребенок тяжелый, уже 1,7 ей :) (в садик ездим). Я конечно не спорю, что дорогие лучше, но и с обычными вполне можно прожить, если нет средств на дорогие.

*Потеряшка*

+100500

Подружка

Не у всех есть 8-10 тысяч на коляски ,,трости,, ;)

Ole4ka2207

Не у всех есть 8-10 тысяч на коляски ,,трости,,

я не спорю,но можно допустим бэу посмотреть ;)
Или сгоняйте в дм в гринвиче пару дней назад видела их трость бебетон со скидкой за 3 тыщи вроде. Насчет качества не знаю,но у нее передние колеса как у переги си, не сдвоенные,а одинарные,мне кажется это удобнее :)

Подружка

Мне уже не нужна коляска, я купила за 2700 и осталась довольна.

Подружка
не сдвоенные,а одинарные,мне кажется это удобнее

Мне лично со сдвоенными колесами удобнее :)
Кстати, б\у я тоже смотрела. Ничего подходящего не нашла :)

Ole4ka2207
Мне уже не нужна коляска, я купила за 2700 и осталась довольна.

а по ступенькам нормально заезжать на ней? а то почитала, что "не шагает".

у меня беби кар, и кап есть и 3 положения спинки. Я с рук взяла, а новая она 2900 стоит примерно

Нашла в московском инет-магазе, где брала наш джип, вот такую коляску -
Детская всесезонная легкая коляска-трость Ecobaby Tropic, цвет графитовый с желтым. Коляска трость с лежачим положением спинки и большим 3-х позиционным колпаком.

цена 2600, но нигдеее нет про нее отзывов!

olga_olga82
о нигдеее нет про нее отзывов!

красивая такая :y_0022:

olga_olga82

особенно цвет ;)

Lisu4ka

даа, прикольная!
и по описанию то, что нужно (большой кап, раскладывается полностью, 6.5кг) и цена...радует!
но отзывов бы очень хотелось!

ну все захотела :y_0022: муж в марте в москву поедет %) если не пере хочу

*Потеряшка*
а по ступенькам нормально заезжать на ней? а то почитала, что "не шагает".

Ничего сказать не могу. Нет у нас ступенек. В своем доме живем :)

девочки спасибо за отзывы

коляски все хороши, буду рассматривать

olga_olga82
Ecobaby Tropic

и правда симпотичная

MoneyPenny
Jetem paris или london

а у нее хоть какая то амортизация есть??

viento
инглезина свифт

жаль перекладины для ребенка нет

Ole4ka2207
Ничего сказать не могу. Нет у нас ступенек. В своем доме живем

понятно...
жаль, а то тоже меня заразили этой коляской)))

Валькирия
У нас была беби кар сити стиль

по ступенькам шагает?))
а кстати, бампер этот не отодвигается (или как его - тот что впереди)?

Валькирия
брала на сз тысячи за 2 .

напишите пжл на каком сайте была сз?(в личку)

*Потеряшка*
а кстати, бампер этот не отодвигается (или как его - тот что впереди)?

У него кнопочка на бампере, нажимаешь и он разъединяется.

Ole4ka2207
У него кнопочка на бампере, нажимаешь и он разъединяется.

это плюс) а то у нас не убирается, когда вырос ребенок и еще ножки грязные -плохо садить/доставать

петрушка
жаль перекладины для ребенка нет я сначало тоже жаль, но это на вкус и цвет.. как хорошо жить без бампера))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:30

viento
я сначало тоже жаль, но это на вкус и цвет.. как хорошо жить без бампера))

пристегиваетесь ремнями?

*Потеряшка*
пристегиваетесь ремнями? ага, летом пятиточечными, а сейчас удомно только 3хточечными, висит никуда не девается.. был бы бампер, без ремней сползла бы вниз)))
я еще думала докупать к ней бампер, с непривычки... щас уже точно нет

я себе ищу Иглезина Свифт, она подешевле чем Инглезина Трип, на пару сантиметров меньше и без регулируемой подножки и без доп.капор. и бампер нам не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы