хочу трость, но денег мало)))

добрый вечер девочки посоветуйте ;)

хочу трость, желаемые функции

кап
горизонтальное или хотя б полу-лежачее положение
легкая и удобная

очень надо ;)

трость с горизонтальным или полулежачим? - уже превращается в настоящую тяжелую коляску с механизмами раскладывания.

А мало это сколько? Вот недалеко тема эту коляску обсуждает, я решилась на нее Baby Care City style 2350 в теремке, правда через 2 недели только будут

есть капелла 801, но возить ее бесит, хочется что то еще полегче

или уже продать ее, и купить другое но вот что?? %) %)

OyLaLa
полулежачим

думаю достаточно, что б хоть иногда ребь поспал

петрушка

У меня сейчас тоже 801 капелла. И тоже хотелось что-то полегче, сначала думала

петрушка
продать ее, и купить другое

Но передумала пока. Купила вчера

e_katerina76
Baby Care City style

По снегу не очень идет, поэтому пока на капелле, а потом в ту пересядем. А капеллу продам :)

ой,а я вот такую седня в детском мире заказала.обещали в пятницу привезти, только это не трость,а книжка.но прикольная и стоит 1500р., с доставкой 1750Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:49

Ole4ka2207
Купила вчера

ага и меня заразили, вы в кроколэнде купили? Сколько она там стоит?

e_katerina76

Нее, я на Черняховского купила. Там она 2700 стоит. В Кроколенде тоже 2700.

e_katerina76
меня заразили

Ole4ka2207
По снегу не очень идет,

я пока на трансе, как капелла ездит по снегу мне тоже не очень, зато тот сезон с весны по осень очень хорошо на ней покатались :)

а дальше я не знаю, очень часто в разъездах, таскать ее то из машины то обратно не охота

вот и думаю как поступить, да и в голову не лезут коляски, только капелла 102

Ole4ka2207
на Черняховского

завтра поеду, погляжу

maniachka
ой,а я вот такую седня в детском мире заказала.обещали в пятницу привезти, только это не трость,а книжка.но прикольная и стоит 1500р., с доставкой 1750

в "Дочки и сыночки" есть такие..ручка перкидная..цену не помню! но там много было до 2.500 тыщ.

Я покупала Мишутку-2300 .

e_katerina76

Там она была в единственном киоске, 122 номер. Вчера еще оставалась фиолетовая. ;)

OyLaLa
трость с горизонтальным или полулежачим? - уже превращается в настоящую тяжелую коляску с механизмами раскладывания.

покупали в отпуске трость с горизонтальным положением за 2000 рублей,легкая как перышко ;) как Мишутка на предыдущем комменте
пардон,не знаю,что такое кап=)

у нас Коляска прогулочная Lider Kids E-301 (аналог Peg-Perego Aria )

очень довольны ей! отличная коляска, легкая, удобная, и стоит не дорого. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:10

До Мишутки покупали вот такую дуру за 10000 %) .Через месяц мучений купили Мишутку.

Ole4ka2207
Вчера еще оставалась фиолетовая

блин, хочу серую, для мальчика надо, все-таки в Москву заказывать, видимо.

e_katerina76

А в Теремке на Сурикова не были? Вчера мы были там, там была голубая и бежевая. Может есть еще :)

Ole4ka2207
Может есть еще

нет, будут через 2 недели. Ю-мама - это сила! Стоит коляску выкинуть на обсуждение, так она пропала.

e_katerina76
Ю-мама - это сила! Стоит коляску выкинуть на обсуждение, так она пропала.

Главное - я успела купить

Jetem paris или london, вполне бюджетно и функционал хороший ;)

e_katerina76
нет, будут через 2 недели. Ю-мама - это сила

и не говорите,и я ей загорелась,но у мужа з.п только через 3 нед,так что нам не срочно... Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:03

MoneyPenny
Jetem paris или london, вполне бюджетно и функционал хороший +у нас такая,с осени катаем и никакой снег не страшен.и легкая!
Огромный капюшон раскрывается до бампера
5-ти точечный ремень безопасности с мягкими накладками
5 положений спинки (спинка на ремне, можно опустить-поднять как угодно), раскладывается практически горизонтально
Жесткая спинка
Двойные плавающие передние колеса с фиксацией (пенорезина, не пластик), очень легко фиксируются
В комплектацию входит утепленный чехол на ноги
Cъемный бампер с перемычкой-ограничителем, чехол бампера на молнии - удобно стирать
Регулируемая подножка (очень хорошая, прекрасно держит ноги у ребенка возрастом год и 3 месяца. у меня основная коляска Макларен ХЛР, там подножка хуже)
Корзина для вещей
Мягкая нескользкая обивка ручек (пенка), руки от нее не потеют, по высоте не регулируются (будет комфортно для мамочек до 175 см)
Габариты упаковки 19х28х97 см.
Вес в упаковке 8,5 кг, фактический 6,5 кг.
Большое и длинное спальное место Ширина: 34 см; Высота: 82 см.
Ширина шасси 48 см.
*В упаковке Ширина: 28 см; Глубина: 21 см; Высота: 101 см.

OyLaLa
трость с горизонтальным или полулежачим? - уже превращается в настоящую тяжелую коляску с механизмами раскладывания. есть мега легкая! я уже год такой ползуюсь
это инглезина свифт, с капом 6,2 кг, без капа 5,8

MoneyPenny
Jetem paris

• и у нас такая, нравится.

valkina
Jetem paris или london они тяжелые до 8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы