Очень редко писает ребенок

OksanaZ

мы сегодня днем устроили водные процедуры: в тахз воды налила, дала всякие баночки посадила посреди комнаты, начал булькаться и пописал :), так что с утра уже 2 раза надул :).

Тигрёночка

мы спит под пледом днем тонкая вязка, написано на этикетке 100% х/б в штанишках и рубашке, а ночью пижамка с начесом и одеяло потеплее, а я тож под пуховым одеялом и по уши урываюсь
Он ночью не потеет, не мокрый совсем.

MamaKAA
мы сегодня днем устроили водные процедуры: в тахз воды налила, дала всякие баночки посадила посреди комнаты, начал булькаться и пописал :), так что с утра уже 2 раза надул :).

Ну вот уже хорошо! У меня дочка до сна дневного тоже 2 раза писает где то, ну максимум 3, считаю это нормой :) .

у нас тоже раньше 2-3 раза до сна писал, я тож считаю, что это норма. 3 раза правда писал, когда мы ложились спать часа в 15, а сейчас мы ложимся в половине второго, так что два раза нормуль.

у нас вроде с пописами наладилось, вроде (ттт, чтобы не сглазить!)

Ну вот и славно! Всяко бывает, человек же :)

Спасибо всем! Нас кстати вчера водные процедуры на пописы пробили :), так вот сегодня сам уже без них справился!!! Будем наблюдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы