на юг с папой и бабушкой

у меня только с 5-ти лет со свекрами начал путешествовать на юга. Все вместе всегда ездили до рождения второго ребенка. :)

Да, я тоже подумала, что рожать будете в это время. А если ляля подрастет уже, дак можно и отправить, тогда старшему наоборот может отдохнуть от ляли захочется и он не будет ревновать.
Хотя надо по ситуации уже смотреть наверное.

Nastucha1
он не будет ревновать.

не факт. Возможно, наоборот: за 4 месяца твёрдо убедится, что место под титькой занято, что мать восновном с малышом, а потом его и от матери отправляют :( Вообще основная забота после родов - это старший ребёнок, как ни странно. Мелкому титьку дал - и красота. А вот со старшим очень грамотно отношения выстраивать надо и заниматься интенсивно. Особенно матери. Поэтому я точно на предлагаемый автором вариант не согласилась бы

ездила с лялькой, 5.5 мес было, и дорогу (на машине) и климат перенес отлично, на берегу моря спал по 2.5 часа в коляске, мы загорали- купались. Ехали бы все вместе.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:13

В@лерия
почему?

Потому что признаю отдых только всей семьей и больше ни как. А нет, еще я могу поехать одна отдыхать , так тоже можно . Но одна бы с ребенком не осталась однозначно.

Vikulizm

согласна полностью

Морозушка
Ехали бы все вместе.

В@лерия
к тому времени ляле будет 4 мес)

тогда вам всей семьей ехать лучше всего, можно даже без свекрови.
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы