на юг с папой и бабушкой

Добрый вечер. Задумываемся с мужем об отдыхе в августе-сентябре. Я поехать не смогу, т.к. родится 2ая лялька. А старшего хотелось бы отправить отдыхать с папой и бабушкой (свекровью). На тот момент сыну будет 2,1 года. Может у кого был такой опыт. Поделитесь, плиз

В@лерия
поехать не смогу, т.к. родится 2ая лялька.

В@лерия
отдыхать с папой и бабушкой (свекровью

А вам помощь мужа будет не нужна? Из роддома забирать, дома помогать. Да тех же продуктов купить

что Вас беспокоит? непонятно

Я б отправила. У меня сын с папой спокойно остается, хотя мы на ГВ. Уезжают на несколько дней к свекрови, все норм.

Чико
А вам помощь мужа будет не нужна? Из роддома забирать, дома помогать. Да тех же продуктов купить

Юлия Геннадьевна

господи какие все немощные прям привыкли что мама папа муж все под жопой.....

а я бы не отправила. Непонятно, как это ребёнок воспримет: меня прочь из дому, а мама занимается другой лялей... хотя, может он маленький для этого в 2 года

Масянища
У меня сын с папой спокойно остается, хотя мы на ГВ. Уезжают на несколько дней к свекрови, все норм.

ну, тут надолго предстоит поездка, на месяц-два. Это несопостовимые вещи по-моему

не отпустила бы своего с нашим папой и свекровью, да и со своей мамой, только потому что: 1. будет вседозволенность и потакания ребенку. 2. До свидания нормальное питание.

мама
господи какие все немощные прям привыкли что мама папа муж все под жопой.....

Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут-
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!
Вы из такипх будете?

отправляйте :) ребенку нужно море солнце и вода :) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:04

У меня в 2,5 летал с отцом в Тайланд. Все нормально. С нашим папой не боюсь на такие эксперименты

мама
господи какие все немощные прям привыкли что мама папа муж все под жопой....

да мы такие все изхоленные излелеенные :) зависть плохой попутчик
По теме я бы не отправила ни папу ни ребенка, а через год поехали бы всей большой своей семьей и особенно без свекрови, ваш расклад вообще считаю странным.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:52

я, наверно, отправила бы.

Чико
А вам помощь мужа будет не нужна?

как раз помощь и будет со старшим ребенком. Чтоб никто не "мешался" пока мама с лялькой первое время

Мамаtoo
не отправила ни папу ни ребенка, а через год поехали бы всей большой своей семьей

что мешает отправить папу и старшего сейчас, а на след. год всем вместе съездить?

нет

да их таких...тоже у меня все в семье для меня и ребенка но извините и без мужа справится могу месяц..... :P

Как бы действительно у ребенка ревность не возникла. Меня сплавила мама и завела себе новую ляльку. Может не простить.
Возраст-то как раз уже не маленький

я б не отправила. Сама слишком пока к дочери привязана. Да и вообще если вы не разлучались еще так надолго, представляете, мамы нет, тут приехали с юга, а у мамы новая лялька! ревновать будет. Лучше всем вместе встретить с роддома вас со вторым ребенком.

нет

Vikulizm
меня прочь из дому, а мама занимается другой лялей...

Nastucha1
Как бы действительно у ребенка ревность не возникла. Меня сплавила мама и завела себе новую ляльку

Летний дождь
Да и вообще если вы не разлучались еще так надолго, представляете, мамы нет, тут приехали с юга, а у мамы новая лялька! ревновать будет.

:dada:

Летний дождь
Лучше всем вместе встретить с роддома вас со вторым ребенком.

мама
какие все немощные прям привыкли что мама папа муж все под жопой.....

ага привыкла. мама далеко от меня, а муж да - всегда "под жопой", "под рукой" как хотите назовите. и мне нра, что он занимается ребенком и помогает мне.

У нас точно такая же ситуация. Рожу летом, старшей будет 2 ровно. Я пока не могу представить, чтобы они без меня поехали. Мне кажется, что дочь решит, что я решила от нее избавиться и любви к ляльке это не прибавит. Да и я сама очень привязана и еще миллион нюансов, хотя с папой они ладят и спокойно остаются.

если на хороший курорт - то я своего отправила бы, точнее скорее всего отправлю сына с бабушкой (моей мамой) в начале лета на пару месяцев.
но если это не курорт с определенным уровнем сервиса, персоналом и прочим, а в гости к родственникам - то - нет. поедем вместе. то есть в случае автора - перенесла бы поездку по времени, чтобы поехать вместе. и не в плане своей изнеженности - мне без мужа проще, легче и удобнее - были бы деньги, а остальное я организую. Но вот к родственникам мы с ребенком уже съездили. В итоге заразились там от одной безумной соседки стрептодермией и я и ребенок. Посему к бабушке (маме мужа) на юг ребенок поедет исключительно в моей компании (отправила бы со своей мамой, но ей низзя по здоровью), тк папе в плане "тщательно следить за здоровьем и отбрыкивать всех подозрительных" полного доверия нет (ну там свои тараканы...). Причем, если мне придется выйти на работу - значит для поездки ребенка буду брать пару месяцев без содержания. Здоровье ребенка важнее пары зарплат.

Не вижу никаких проблем вообще %) оправляла дочь с мужем к свекрови на 3 нед,оставалась с 5-мес сыном(ну и родители мои здесь же живут)-все отдохнули-соскучились :) А дочке даже лучше было,что она опять одна в центре внимания папы-свекров

Чико
А вам помощь мужа будет не нужна? Из роддома забирать, дома помогать. Да тех же продуктов купит

нет, не нужна к тому времени ляле будет 4 мес)

Мамаtoo
ваш расклад вообще считаю странным.

почему?

В@лерия
не нужна к тому времени ляле будет 4 мес)

хм, я думала, вы рожать будете во время отъезда сына и мужа. Вместе-то почему ехать не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы