Отзывы о колясках

заказала, а теремок что то так и не отзвонился (((( буду брать BREVI

М@мсик
а я че то вообще хочу коляску тростью которая весит 3,5кг, вообще простую

Ой, неее. Они мне вообще не нравятся. Как игрушечные смотрятся.

Дьяволенок

Дак они же не сразу звонят. Я одежду заказывала, через инет, мне вообще только на третий день отзвонились. :)

Ole4ka2207
на третий день отзвонились.

мне обычно всегда в этот же день звонят

Тоже почитала про Baby Care Citi и загорелась, мой трансформер невыносим УЖЕ!!!!!!!!!!! Но не нашла в Е-бурге, заказала в Москве, жду звонка, 2550 цена с доставкой

e_katerina76
мой трансформер невыносим УЖЕ!!!!!!!!!!!

я тоже свой тихонько ненавижу.

Дьяволенок
мой трансформер невыносим УЖЕ

Я от своего тоже быстренько избавилась

Ole4ka2207
быстренько избавилась

я б тоже с удовольствием, но у нас с колесами проблемы, сколько ездим (год) столько мучаюсь, постоянно дырявятся :(

e_katerina76
но у нас с колесами проблемы, сколько ездим (год) столько мучаюсь, постоянно дырявятся

а у нас отваливаются

Ole4ka2207
Ой, неее. Они мне вообще не нравятся. Как игрушечные смотрятся.

просто мы в такой коляске как в теме обсуждается с 6 месяцев катаем, только у меня капела. Уже месяца 3 стоит беру её только когда в больницу ходим, так ребенок уже не хочет сидеть, все рвется побегать, вот и думала на лето взять кукольную что бы если че куда ехать взять с собой. А то надоело уже тяжести таскать

e_katerina76
у нас с колесами проблемы, сколько ездим (год) столько мучаюсь, постоянно дырявятся

Вооо, я вообще на мучилась с колесами. В шиномонтажке была постоянным клиентом

М@мсик
ребенок уже не хочет сидеть, все рвется побегать, вот и думала на лето взять кукольную

Ну тогда да, ее и тащить не тяжело, если что. У меня доча вообще готова целыми днями в коляске сидеть, и на улице и дома %)

девочки, позвонили мне сегодня с теремка и обламали с коляской, видимо не судьба.

Дьяволенок

Что, все таки нет расцветок? :(

их вообще нет :) ждать 2 недели для меня не вариант

Дьяволенок

Ну да, долго :( А вы какую себе сейчас присмотрели? :)

Ole4ka2207
А вы какую себе сейчас присмотрели?

а то айда в Москву заказывать, только доставку рассчитать не могу %)

e_katerina76

Вам габариты коляски надо? Или нет? А то могу померить ;) Примерно.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:49

Ole4ka2207
надо

:clap:
в свернутом виде, а лучше в коробке. Буду жутко признательна

e_katerina76

Она без коробки была. В пакете просто. Сейчас по меряю ;)

110 на 55. Это в сложенном виде, и +- 2 см посчитала ;)

Ole4ka2207

спасибо!

e_katerina76

;)

Девочки, ждать коляску 2 недели для меня не вариант, я уже писала. купила в срочном порядке другую Глори 1109. пока довольна как слон!

Дьяволенок
Глори 1109

Дак тоже не плохая. Почти такая же ;)

Ole4ka2207
Дак тоже не плохая. Почти такая же

успокоили, а то сначало по поводу Baby Siti расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы