Отзывы о колясках

мы пользовались капеллой!!!!!!!!!!!!! коляска супер!!!!!!!!!!! Правда стоит 8000 руб. но у меня она осталась, могу продать недорого!!!!!!!!!!!

Ole4ka2207
Хорошо

мне тоже интересно,а самое главное написано цены в инет магазине могут отличаться от цен самого магазина,если не сложно,напишите потом какая у нее цена в магазе?

svetikova
капеллой!

Капелла у меня сейчас. Летом мы уже ножками ходить больше будет, поэтому я искала по легче коляску :)

жена и мама

Хорошо, конечно :)

Ну девочки. Отчитываюсь. Съездили мы в Теремок, выбор там скудный, всего две коляски, беби кар, голубого и бежевого цвета. Цена 2400. Мы поехали на Черняховского. Там в единственном магазине была эта коляска, красного цвета. Цена 2700. Поэтому, если вы

жена и мама

Будете покупать эту коляску, покупайте через интернет, т.к. там она стОит 2350. И ехать никуда не надо, и на дом привезут.
Просто мы в другом городе живем, нам тоже самое бы получилось купить, что так, что через инет. Ну раз уж поехали, купили конечно.
Да, купили Baby Care City Style. Как и посоветовали. ;) Спасибо вам

Брусничка86

Коляска отличная, доча из нее дома вылазить не хотела, пришлось катать по дому Для ребенка места там достаточно. Единственное, опустить спинку и правда тяжело, кнопочки заедает. Но это не проблема :)

Ole4ka2207

Поздравляю с покупкой. :rose: :rose: :rose: Надеюсь, в эксплуатации понравится еще больше. Советую сразу удлинить липучки на чехле для ножек(к старым еще длиннее пришить), чтоб вообще далеко натягивать можно было. Кнопочки практически приноровилась опускать, а мужу моего сразу получается, он надо мной смеется, говорит, что руки не от туда. Счас знаю как надо, тренируюсь пока Какого цвета купили? Немного не поняла.

Брусничка86
Поздравляю с покупкой

Брусничка86
Советую сразу удлинить липучки на чехле для ножек(к старым еще длиннее пришить), чтоб вообще далеко натягивать можно было.

Спасибо за совет. Посмотрим пока так, а если что, пришьем :)

Брусничка86
Какого цвета купили?

Красную. Как на картинке. Только рама не серая, а черная. Вообще классно смотрится.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:56

Позвонила я с утра в теремок, тоже после этой темки захотела такую коляску, мне ответили что их нет в наличии, и в интернете тоже, а оказывается

Ole4ka2207
выбор там скудный, всего две коляски, беби кар, голубого и бежевого цвета.

обидно так то. я как раз бежевую хотела((((

Ole4ka2207

у меня кстати тож черная рама :)

Дьяволенок
обидно так то. я как раз бежевую хотела

кстати, не очень смоотрица, если честно. В Кроколенде токда все расцветки были. Синяя и красная самые красивые, бежевая дешево смотрица очень.

Ole4ka2207

Кстати, унее капюшон полностью отстёгивается и можно без капа ездить.

Брусничка86
Синяя и красная самые красивые, бежевая дешево смотрица очень.

спасибо, заказала через инет, будут звонить и уточнять покупку, я закажу красную))) надеюсь так можно

Дьяволенок

дак наверное можно. Красная еще лучше.

Брусничка86
Красная еще лучше.

девочку в синей как то не очень возить. это как в "реальных пацанах": Эдик, у тебя какая коляска была? -Розовая. - не, ну а что, какая была у соседей, такую и отдали. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 23:20

Дьяволенок

Брусничка86

надеюсь коляска доживет до лета

Дьяволенок

Почему думаете, что не доживет??? Мы её по таким ухабам катали, я её вообще не жалела. Да и с другой стороны, стоит дешево-ну и фиг с ней, если бы сломалась. Она прочная впринципе. Да и вообще, любую вещь можно сломать, смотря как пользоватся. Но по лесенкам поднимала-спускала,по камням катала в деревне ничене сделалсь, даж колёса как новенькие остались

Брусничка86
Кстати, унее капюшон полностью отстёгивается и можно без капа ездить.

Ага, нам сказали :)

Дьяволенок
девочку в синей как то не очень возить

Вот, я бы так-то в теремке купила, но для дочи голубую не хочу. А красная вообще супер смотрится. Она даже не красная, а ближе к бордовой.

Дьяволенок

тоже пойдем завтра испытаем ее, если что, санки в запасе есть.

Брусничка86
по камням катала в деревне ничене сделалсь, даж колёса как новенькие остались

Вот, надеюсь так и будем. Мы в своем доме живем, дорога тут плохая. Камни на дороге. Пока до площадки детской дойдешь, минут 20 пройдет. Надеюсь ничего не сломается ;)

ой, девочки, как привезут, сразуже отпишусь...

Дьяволенок

Обязательно. Мы будем ждать ;)

Так...давно меня тут не было,всё прочитала,я так понимаю,что в теремке уже по интернету не закажешь,нет в наличие?ил есть ,но синяя?а у нас тоже девчонка...

Znayka
Сдвоенные передние колоса

+100500

Ole4ka2207
У меня сейчас сдвоенные передние колеса на коляске, мне очень удобно ей управлять.

Управлять-то ей может и удобно, но когда надо прямо ехать она всё время рыскает, даже с заблокированными колёсами. Стоит одному из пары колёс наехать на небольшое препятствие, всю эту пару тут же норовит развернуть.

Хотя при выборе коляски за 2500 руб на это можно не обращать внимания :)

жена и мама

В интернете мне кажется есть. Оформите заказ, вам позвонят скажут, есть ли расцветки. На Черняховского вчера еще фиолетовая была.

Ilis
когда надо прямо ехать она всё время рыскает, даже с заблокированными колёсами. Стоит одному из пары колёс наехать на небольшое препятствие, всю эту пару тут же норовит развернуть.

Вот знаете, не разу такого не было у меня
Как говорится: на вкус и цвет, товарища нет. ;)

ой девочки моему сыну будет тоже летом 1,9 а я че то вообще хочу коляску тростью которая весит 3,5кг, вообще простую.Теперь че то думаю %)

Дьяволенок
девочку в синей как то не очень возить.

Двоих отвозила, в магазине единственная была, это с люлькой заморачивалась сильно, а с прогулкой как то не было таких мыслей. Девочка внутри как кукла нарядная и самооценка не страдает. А уж самой девочке глубоко фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы