Отзывы о колясках

Выбираю на лето коляску. Доче будет 1,9 в начале лета. Может у кого были такие коляски, накидайте отзывов, пожалуйста. Ну или посоветуйте, что-нибудь в пределах 2500 и не тяжелое. :)

1. Коляска прогулочная трость Modern A-27A
  2. Коляска прогулочная Bertoni "Foxy"Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 10:34

вы прямо мои мысли читаете!тоже хочу прогулку в районе 2-2,5 тыс,не очень тяжелую,с хорошим капюшоном,чтобы была накидка на ножки и корзина для продуктов...посоветуйте что-нибудь,а?

Бертони узкие

Сдвоенные передние колоса

Znayka
Сдвоенные передние колоса

Мне вот наоборот с ними удобно.

Ole4ka2207
удобно.

а что вам нравится? мне кажется, они не несут свою функцию поворотную ваще

Znayka
они не несут свою функцию поворотную ваще

Еще как несут. У меня сейчас сдвоенные передние колеса на коляске, мне очень удобно ей управлять.

жена и мама

Давайте будем вместе искать. Вы уже присмотрели что-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:15

Baby Care Citi :) Купили такую, там еще кап дополнительно расскладывается. Причем, отзывы о ней хорошие ;)

Стоит вообще даром 2100, а крепкая-это точно :)

Брусничка86

Где ее посмотреть можно? Интернет магазин какой-нибудь посоветуйте :)

everflou pp-04 lux, но стоит ок. 5т.р. С одинарн.колесами. Ну оч. Довольна. Легкая, комфортная, маневреннаю и т.д и т.п

Ole4ka2207

Я в Кроко-ледне брала. :) У меня вот такая.www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8673.html А в Кроко-ленде я брала за 2700, но слышала что и за 2100 можно её купить. Главное. что она крепкая. В ней вообще все по самое не могу закрывается, почти как у Капеллы

Брусничка86

Спасибо. Мне она понравилась тоже. А вы зимой на ней не ездили? (просто интересно) :)
И что входит в комплект? накидка, дождевик? Ребенок не скатывается?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:15

Ole4ka2207

Катались. Мы её как доп вариант покупали к большой коляске. Ездит она как все трости-для меня все ездят, где не проедут-пронесу Зато по лесенкам её удобно поднимать-шагает спокойно. В комплект у нее входит только накидка,дождевик покупала отдельно-150р. Вообще еще один её большой плюс-у нее передние колеса отстегиваются и снимаются-чтоб в багажник свободнее по длине входила. Моется легко. Еще капюшон почти до бампера опускается(доп сектор есть). Кармашек сзади. Еще сзади у нее там все подимается, для проветривания. Единственное, что для меня показалось не очень удобным-это механизм опускания сиденья-там надо на две кнопочки одновременно нажать-у меня порой заедает. Да и еще, там посадочное место не широкое,но тут вот буквально на днях-подруга просила и своего хомячка-сыночка садила-нормально, ездить можно, ему в зимнем тулупе было не тесно. Да я честно, не привереда,мне лишь бы возила,так что для меня нормально. Я потом когда купила, чет в инете решила про нее почитать, а отзывы то все положительные.

Вообще я шла за одной коляской, намного дороже-в итоге вышла с этой ,экономная блин. Мне вообще консультант тогда шепнул,чтоб эту взяла, сказал, что не одно поколение провозит, крепкая и надежная, и самое главное-дешевая(видел еще, что дочь на тот момент не маленькая была,что может мне потом большая прогулка не пригодится,только зря потрачусь). Я теперь понимаю,что правда, дочке летом уже 1,2 года будет-ей основательные прогулки-трости и тому подобные ни к чему, явно ногами топать будем,поэтому волочить за собой колясонку типа Инглизины Зиппи, или Переги Плико, не очень-то и хочется. Мальчику-консультанту до сих пор благодарна, что тогда оговорил от покупки дорогой коляски, в ущерб своим процентам от продаж. :)

Ole4ka2207
А вы зимой на ней не ездили?

По снегу нормально едет, да вообще по ходовым качествам хорошая для трости.

Брусничка86

Вы меня, по ходу уговорили Но еще по думаю :) Спасибо.

Брусничка86

Спасибо еще раз. Решила купить. В Теремке закажу ;)

Ole4ka2207

Видела в личных данных, что вы на Уралмаше, дак сходите до Кроко-ленда и вживую пощупайте. Или могу свою показать. :)

Ole4ka2207

Я просто сначала Чикко хотела, но потом у девочки поглядеа-не понравилось, поехала за другой, а вышла с третей.

Брусничка86

по-моему вы и меня уговорили,еще подумаю конечно немного...но вообще коляска понравилась :)

Вообще это очень бюджетный вариант, а главное, что крепкая, летом, когда дочу катали, дак тож,где только не ездили-хоть бы что. Да и в отзывах пришут, что крепкая. Ну и еще аргумент продавца-что к ним эти коляски еще не разу не возвращали. Единственное, вот смутила длина посадочного места, но оказалась, что нормально. Вообще же можно заказать, просмотреть и если не понравится, то назад отдать. Можно вообще договорится, чтоб даж денег не брали за привоз. А так, в магазине каком-нибудь вживую посмотреть, а если на Уралмаше, иогу и свою вынести-показать

Брусничка86

Мы в воскресенье с мужем поедем на Сурикова, 51 в Теремок. В Кроколенде вроде как расцветок нет, и дорого.
Так что, спасибо большое, за отзывы. Решили все таки ее покупать :)

Ole4ka2207

потом отпишитесь, что да как :)

Брусничка86

Хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы