слов нет!!! поддержите.... ПЯ

МАМАмилойДОЧИ
была в подобной ситуации и ребенку стало хуже т.к. не поспать и в холоде и ничего не ела там....уехала домой лечить

+1111

мы лежали сначала в общей палате, потом перебрались в платную палату(сутки стоят 1300)Фото отдкльной палаты(но и бесплатные палаты на 2ом этаже 11 больницы-ремонтом не отличаются. 1 фото моя дочка с практически вылеченным бронхитом, 2е под капельницей после ротовируса

фото платной палаты(есть-холодильник, микроволновка, чайник, 2 раковины ,шкаф, стол. Жаль не сфотографировала первый этаж этой больницы..разница-ошеломляющая...тоесть просто если повезет, то попадешь на 2ой этаж-чистенько, новый ремонт, тепло, а если поступишь позже и мест на 2м этаже не будет-то придется лечиться в нечеловеческих условиях, холод, старые рассохшиеся окна, двери не закрываются, по полу сквозняк, детки и мамы чуть ли не в пуховиках

МАМАмилойДОЧИ
держитесь

спасибо

жду завтрашнего дня.... боюсь прям в каком состоянии завтра ребенка домой заберу.... хоть бы все хорошо было бы уже.... :t_0025:

Спасибо. ,Отдали мне его домой только сегодня. Недавно вот приехали. С целым списком дальнейших назначений на полтора месяца вперед.... %) будем лечиться.

Да. Я попала туда с мелкой , ей было 7 или 8 мес., положили на 1 ый этаж, я в шоке пошла по врачам к заведущей, говорю не буду тут лежать переводите!!!! Особенно эта железная супер ванна рядом с детской кроваткой, февраль или конец января был!!!! Я звоню мужу, говорю, что таааакого ужаса, я еще ни в одной больнице не видела!!! Короче говоря в этот же вечер перевели на 2 ой этаж! Небо и земля! Потом и старшего попросила к себе привести, т.к. кашлять начал , да и мне спокойнее, когда он рядом, ему 4 только было. Ну и пролежали дней 8 вместе. Там еще очень "приветливые " бабушки на входе, очень не приятно с ними общаться, как в пионер лагере себя чувствуешь, ни в одной больнице такого не было. Со старшим много где полежать успели . Вот такие у меня воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы