слов нет!!! поддержите.... ПЯ

Попали в больницу на нагорной 48. Прокляла уже все на свете!!! После 4 дней проведенных там, попали прямиком в инфекционку с рвотой, жидким стулом и температурой. Высеялась у нас клибсиелла и ОТИТ, плюсом ротовирус еще под вопросом. Долбанная больница, лежали на первом этаже, окна старые, заклеенные как попало, дует так, что аж сносит. Мамы сами скотчем окна клеели, чтоб хоть немного поменьше дуло. Хоть и моют каждый день, но грязи на полу море, цыгане задолбали, собираются в палатах таборами и орут сутками. И никто ничего с этим не делает-терпят. Медперсонал хороший, ничего не скажу, но условия - жесть.... Ребенок мой, бледный и худой, опять на антибиотиках, капельницах, да еще и с отитом. Полечились "классно". Злость такая берет и обидно до слез... :y_0008:

Автор, держитесь...

limama
Попали в больницу на нагорной 48. Прокляла уже все на свете!!! После 4 дней проведенных там, попали прямиком в инфекционку с рвотой, жидким стулом и температурой. Высеялась у нас клибсиелла и ОТИТ, плюсом ротовирус еще под вопросом. Долбанная больница, лежали на первом этаже, окна старые, заклеенные как попало, дует так, что аж сносит. Мамы сами скотчем окна клеели, чтоб хоть немного поменьше дуло. Хоть и моют каждый день, но грязи на полу море, цыгане задолбали, собираются в палатах таборами и орут сутками. И никто ничего с этим не делает-терпят. Медперсонал хороший, ничего не скажу, но условия - жесть.... Ребенок мой, бледный и худой, опять на антибиотиках, капельницах, да еще и с отитом. Полечились "классно". Злость такая берет и обидно до слез...

Так идите домой, хорошего врача, и дома лечитесь, ну вместо капельниц энтерофурил, в ушки отипакс, он с антибиотиком помогает хорошо, клебсиелла, не так страшна, как её малюют, тож лечится, только поищите хорошего врача, районные не помогут точно, а так у меня подруга с ангиной уехал 12 января, в больницу, так до сих пор и меняет места пребывания, и диагнозы, хотя мы вместе заболели диагноз один я осталась дома и через 5 дней были как огурцы, без всяких бяк, ну вот никогда не соглашалась ехать из-за этого в больницу.

limama
limama

держись!!!!! мы с дочкой меньше недели как домой выписались, лежали в 11, на визе. Попали с бронхитом, а там еще подцепили ротовирус, сначала дочка, а потом и я((( Дочку рвало, паносило, ничего не ела и стала отказываться от воды+температура 39, врач обходила только утром, а так только мед сестры. С ужасом вспоминаю свою истерику от понимая что ребенку все хуже и хуже, а я ничем не могу помочь, лежим в больнице и никакой помощи, подхожу к медсестрам-они-обращайтесь к врачу, а дежурного врача нигде нет, обзванивают и не могут найти :boom: Следующим утром пришла наша врач и сразу под капельницу!!! Сейчас предстоит долго восстанавливать микрофлору . Хотя больница ,своими условиями, меня приятно удивила. На втором этаже новый ремонт, хорошие батареи, пластиковые окна. Когда туда попали была удивлена( есть с чем сравнить-лежали в 16 и в 9ке) зато на первом этаже-просто ужас %) холодища, старые окна, двери с 5см щелями.

Года идут, а некоторые вещи не меняются...

limama

все пройдет

limama

выздоравливайте :pozdr:

У меня ребенок тоже лежал в 11 на Нагорной в прошлом году с аллергической крапивницей, на следующий день после выписки оттуда ребенок попал в 9 в инфекционное отделение. Тоже чуть с ума не сошла.

Лия_И
на следующий день после выписки оттуда ребенок попал в 9 в инфекционное отделение

мы тоже там в свое время лежали и тоже кого-то регулярно увозили оттуда в инфекционку(((

limama

Держитесь автор . :t_0025: понимаю что Вам очень сложно но ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ. У меня подруга в прошлом году уехала в инфекционку с ротовирусом...но на следующий день сбежала. Вы конечно смотрите по состоянию ребенка . Мы тоже ротовирус пережили весной прошлой но мы дома сами...хотя на 19 день я уже готова была вызывать скорую....но все Слава Богу прекратилось. А в целом конечно больницы это ужасно. Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!! и домой!!!

Shneyder
лежали в 11, на визе. Попали с бронхитом, а там еще подцепили ротовирус

Shneyder
Дочку рвало, паносило, ничего не ела и стала отказываться от воды+температура 39, врач обходила только утром, а так только мед сестры. С ужасом вспоминаю свою истерику от понимая что ребенку все хуже и хуже, а я ничем не могу помочь, лежим в больнице и никакой помощи

Прямо один в один про нас, лежали в начале января! Написала отказ, так как не могла больше там...дома ребенка сами привели в чувство...микрофлору кишечника восстановили слава богу!!! :)

Я вот девочки понять только не могу ротовирус чаще весной вспыхивает...а что в этом то году за новости????? Я уже прямо и переживать стала. %) Я бы точно не хотела пройти это второй раз...... :vis:

Flystranger
энтерофурил

аллергия

Flystranger
отипакс

ага, капаем, что делать-то.... страшна не клибсиелла, а обезвоживание организма и темпа 39 с копейками

Shneyder
лежали в 11, на визе

она и есть

Shneyder
С ужасом вспоминаю свою истерику от понимая что ребенку все хуже и хуже, а я ничем не могу помочь, лежим в больнице и никакой помощи, подхожу к медсестрам-они-обращайтесь к врачу, а дежурного врача нигде нет, обзванивают и не могут найти

вот-вот (((

Shneyder
На втором этаже новый ремонт, хорошие батареи, пластиковые окна. Когда туда попали была удивлена( есть с чем сравнить-лежали в 16 и в 9ке) зато на первом этаже-просто ужас холодища, старые окна, двери с 5см щелями.

мы лежали как раз на первом этаже.... (((

zmeya77
Я вот девочки понять только не могу ротовирус чаще весной вспыхивает...а что в этом то году за новости

там грязно, хоть и смотришь за ребенком пристально и руки по 30 раз на день моешь - все одно.... (((

zmeya77
Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!! и домой!!!

Лия_И
выздоравливайте

Shneyder
держись!!!!!

ДевушкасСибири
Автор, держитесь...

спасибо....

limama
30 раз на день моешь

может сьоит спиртовые гели использовать начать...что толку от этой помывки рук???? Хотя понимаю что уже поздно совет по этому поводу давать... :(

limama

Мы ротовирус победили энтеролом....он нас просто спас. Но Вы под присмотром врачей все будет хорошо!!!!!! ;)

zmeya77
Мы ротовирус победили энтеролом....он нас просто спас.

нас тоже!!!! у меня дочка неделю лежала просто в кроватке с пофигистическим видом, мало что ела, рвало, понос...энтерол за 3-4 дня восстановил кишечник! :)

kudriashka
...энтерол за 3-4 дня восстановил кишечник!

Девочки самое (смешное) это мне в аптеке посоветовали...а врачь только головой помотала..типо да да хорошее лекарство.. :boom: а где она все 2 недели была??? Все нам говорила что зубы вот вам и педиаторы...не все конечно такие но у нас вот так было.

kudriashka
энтерол

zmeya77
энтеролом

возьму на заметку, завтра врача поспрашиваю про это, когда выписываться будем.

limama
возьму на заметку, завтра врача поспрашиваю про это, когда выписываться будем.

Мы мамы не от хорошей жизни такими знатоками лекарств и болезний становимся. :dontknow:

zmeya77
может сьоит спиртовые гели использовать начать...что толку от этой помывки рук???? Хотя понимаю что уже поздно совет по этому поводу давать...

да там везде эти антисептики стоят, в туалетах, в палате :( но это же ребенок, все потрогает, руки в рот %) а вот бабуля которая разносит еду,узнав что мы не едим(не берем еду) потому что подхватили ротовирус..и дочку рвет и я с поносом и болью(уже позже) сказала-вы тут лучше не кушайте..просите чтоб привозили-домашнее %) %) %) в каждой палате хоть один ребенок да есть с рвотой и поносом.

limama
Девочки самое (смешное) это мне в аптеке посоветовали...

вы издеваетесь??? у нас также!!! 2 педиатра прописали нам линекс и хилак форте, блин первый чуть ли ни 500р второй 150-200, в аптеке на меня грустно посмотрели, я сказала что с дочкой беда, сказали энтерол. Блин эти препараты нам не помогли, а последний ребенка на ноги за 4 дня поставил...

Shneyder
сказала-вы тут лучше не кушайте..просите чтоб привозили-домашнее

вот были у меня подозрения на этот счет.... %)

:boom: блин, как я вас понимаю! это отвратительное чувство бессилия, что не можешь помочь собственному ребёнку и ни-че-го не можешь изменить!!! НО! вы не унывайте и не отчаивайтесь! поправляйтесь скорее и дуйте домой! ;)

держитесь
один раз была в подобной ситуации и ребенку стало хуже т.к. не поспать и в холоде и ничего не ела там....уехала домой лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы