когда станет легче?

яяя
когда у вас приходило осознание того, что, ну вот, теперь легче стало?

Через 3 недели после родов, когда швы сняли и сидеть полноценно можно было. А вообще смотря как вы к этой ситуации относитесь, для вас может быть и до старости проблемы будут, нужно находить только положительное в ребенке. Сыну 1.6 подобных вопросов даже не возникало. Радуюсь каждому дню, каждому визгу, крику, улыбке, все зависит от ваших взаимоотношений с малышом.

Я Вас прекрасно понимаю, ровно в год уехали на море,2 недели кайфа и отдыха !!!!!!!!!!!!!!!Никакой бытовухи .......Ходишь,наряжаешь,гуляешь с коляской по чистым ,красивым дорожкам ,а надоест ,остановишся у кафе и перекусишь,а ребенка на травку отпустишь или рядом с морем побулькаться и наблюдаешь за своим чадом ...........а когда спал,я еще и плавала .Вообщем уехала с мыслями -ужас ,кошмар,я плохая мать и это не когда не кончится,а приехала с мыслями как хорошо быть мамой и захотелось второго ребеночка............Вам нужны помошники и отдых!!!!!!!!!Скоро это пройдет!!!!!!!!

ни-ког-да.
мне так кажется...

яяя
когда у вас приходило осознание того, что, ну вот, теперь легче стало? в 2 года, в 5, 10, когда женился? когда?

я уже и не жду правильно говорят,маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки.у меня одному 7,5,а второму 2.6.непонятно,от кого устаю больше.

яяя
нам год. не ходим. все время на руках - 10кг

не носите на руках.пусть ползает.все колющее-режущее,проливающееся и мажущееся-повыше спрячьте.Займите его.дайте листок,пусть красками мажет.да мало ли.все время с ним сидеть и показывать тоже не надо,нужно приучаться к самостоятельности.а на руках то ,конечно,хорошо.мне бы тоже понравилось,еслиб меня носили и ублажали

яяя
мы сегодня сделали первые шаги. так хорошо мне стало, так приятно и радостно, что вся усталость - это ни что, временная мелоч, пустяк. все равно все будет хорошо, а трудности для того и даются чтоб их преодолевать

поздравляю вас!
теперь ребенок будет быстрее и качественнее громить дом но зато хоть не носить :)

Olesya_87
будут другие проблемы:

• адаптация в детском саду;
  • поступление в школу;
  • начнёт материться, курить, пить...
  • ЕГЭ;
  • за ВУЗ платить...
    А потом он ещё выберет не тех друзей, женится не на той девушке, устроится не ту работу и будет неправильно воспитывать своих детей!
    Чем старше ребёнок, тем с ним проще физически, но тяжелее морально и финансово...

ох,как вы меня ободрили

вообще согласна - проблема в нас самих, нужно жить каждым днем и радоваться, мне тяжело было до 3-х месяцев, потому что не спал и с ГВ проблемы были - ленивый. потом уже головку стал держать и минут на 10 занимал себя сам, в 5 мес ползать начал, мне было огромное облегчение - тока полы 4 раз в день мыла, в 8.5 мес ходить стал - боялась, что убьется, но на улице без коляски набегается и дома спать начал. после года болели мы месяца 2, потом опять ок все, на горшок ходить начал и есть сам, клево!!! потом в 1.5 ходить далеко на улице начали (лето было) сейчас учимся одеваться\раздеваться и поддерживать разговор - нам 2

1 год и 5 месяцев двойня - халява, только гулять сложно. Мне стало легче, когда дети стали быстро сами кушать (одна в 1,2 года, другая через 3 недельки), освободилось время сразу. Скоро из одноразовых подгузников достану, будет сложнее, но уже совсем не так как в первые месяцы и в первый год.

яяя
ну вот, теперь легче стало? в 2 года, в 5, 10, когда женился? когда?

никогда))) никогда и еще раз никогда)))
у каждого возраста свои проблемы. измените отношение к проблеме, станет легче))

и кстати.. ничего ужасного в том, что на руках ребенок- я не вижу.. мои обе тож ручные были))

Zezka
ни-ког-да.
мне так кажется...

+++ Просто сложности разные. И неизвестно что сложнее, все время таскать ребенка на руках, не понимать что он хочет и почему орет. или уже понимать и офигевать, что еще вчера твой послушный ребенок превратился в демона

Самая вешалка была в 2 года ребенкиных - когда "это не хочу", "туда не пойду", "того не буду". %) После - чем старше, тем легче.

яяя

мне реально стало легче, когда приехали бабушки-дедушки и стали помогать, до этого тоже было не сладко.

чую, отдохнуть мне надо просто. вот бабушки обе обещали на 23 фев приехать, так суну им ребзя, да и закроюсь в комнате. возму с собой еды и буду цельный день лежать и пульт тыкать :lazy3: как в старые добрые времена. пивка б еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы