где купить мясо

mamSon
берем на Широкой речке у частника, мясо отменное и свежее.

++++++++++++++++

elenuschka
mamSon
берем на Широкой речке у частника, мясо отменное и свежее.

++++++++++++++++

у любого или как? расскажите че там, может как нить сьездим. в какое время лучше ехать?

В сети магзинов "Ариант" тоже неплохое мясо, берем там говядину, жаль, чо там не продают мясо индейки

лучшее мясо, имхо - или от родственника из деревни, или от фермера из деревни (от нормального фермера, у которого мясо проверенно). просто от незнакомого частника брать не рискну.
когда из деревни поставок нет - муж берет на шарташском.
в магазине мясо берем только собаке.

Irina. окупаем полтушки парной свинины

сколько по деньгам выходит? И примерный вес мяса?

Я толи толстокожая, толи пофигистка... В городе беру где понравится (Шарташский рынок? Нарывалась там... только в путь...) +мама снабжает

archik
от родственника из деревни

Я, честно, разницы не вижу... По вкусу не вижу, по качеству не знаю, но за ....цать лет никаких проблем....

Okv7
Я, честно, разницы не вижу...

ну у нас родни в деревне нет.... мясо привозит муж - последние годы - к ним фермер один возит, возит на рынок, но перед рынком к ним заглядывает...
на шарташском муж как знаю тоже если и берет - то у одной и той же продавщицы, так что не

Okv7
Нарывалась там... только в путь..

но в магазине мужа мясо купить не заставишь... только собаке. ну или в ашане - фарш, кролика

я всегда беру в магазине деревенское парное. Один магазин на пересечении куйбышева - луначарского во дворах, второй магазин - напротив комплекса бажовский. Не знаю , как для деток , но качество мяса мне ам очень нравится.

муж работает на Кузнечной 83, там напротив есть магазин, где продают хорошее мясо, и говядина и крольчатина, индюшатина...с какой-то фермы, это видимо вот тот и есть

PervyNah
второй магазин - напротив комплекса бажовский

napoleon
где вы покупаете мясо и какое?

в ашане, охлажденное в вакуме кролик или просто в защитной оболочке индейку.

jane air
в ашане, охлажденное в вакуме кролик

индейку в магазине "Жуковские колбасы". Говядину, печень, телятину пока из банок.

Мы деревенское покупаем, в ноябре/декабре ездят родственники за мясом и мы к ним присоседиваемся ;) , в этом году по 180 рублей говядину брали, берем по 50-60 кг. В магазинах и на рынках вообще не тянет покупать мясо (импортное, непонятного происхождения).Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 22:38

shusha
всегда спрашивайте, проводили ли ветсанэкспертизу.

конечно, у них свой ветеринар, с вечера забор анализов, утром закол, сетрификаты все есть, поэтому и беру там, потому что на рынках не понятно что продают, один раз взяла говядину на рынке , была замоченная в марганцовке, после этого не покупаю ничего на рынках %)

Django
сколько по деньгам выходит? И примерный вес мяса?

в личку, а то зачтут за рекламу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы