где купить мясо

ребенку 1 год, хочу отказаться от баночного мяса, но в деревне нет знакомых чтобы купить хорошее мясо, подскажите где вы покупаете мясо и какое?

в магазине купите. Я в Монетке покупаю (в Екатерининском) - все нормально

лучшее мясо на шарташском рынке

napoleon
хочу отказаться от баночного мяса

только зачем? %)

а какого производителя берете?

я в арианте говядину брала, очень мягкое было

на рынке на Громова берем

Ездим на ферму(муж раньше там работал, но частникам не продают) покупаем полтушки парной свинины(утром закол-вечером забираем), если нужно пишите, купим и вам ;)

Крольчатину заказывали (знакомые есть), а все остальные виды мяса в магазине

в атланте и семь ключей всегда свежее

на Шарташском рынке покупаем мяско

Djonny17

++++

всегда покупала и покупаю в магазине рядом с домом.

на ю-з бывший Экспоцентр, на Громова, только надо к 9 идти,а товсе хорошее к 11 уже расскупают

tanisi27
на ю-з бывший Экспоцентр, на Громова

++++ свежее хорошее мясо.

берем на Широкой речке у частника, мясо отменное и свежее.

mamSon
берем на Широкой речке у частника

а за сколько у него кг?

Irina.

смотря какое. у мужа надо уточнить.

mamSon
смотря какое

интересует свинина и говядина и как они продают по кускам или тушками и полутушками только?

посмотрела среду обитания про мясо, серию с братьями Запашными и заказали телятину в деревне, до этого брала в семи ключах и арианте

belka_kl
в атланте

в атланте всегда импортное и лежалое :( на шарташском без вопросов лучше всего.но мне постоянно ездить нет возможности.беру недалеко от дома,в хорошем вкусе,у них вроде своё хозяйство

мы в Каменске берем. когда ездим туда... хорошее.... а еще говорят на шаумяна есть мечеть и вот туда рано рано чуть ли не к 6 утра привозят для своих мясо торгуют... но купить любой может.... но мы не ездим... рано очень

mamSon

тоже там)))) может недешевое, но всегда свежее :)

а баночное мясо я тоже с осторожностью... сначала пробую сама на вкус... если все нормально даю... а то пару раз было так что там не мясо а не знаю что... я тока в рот и у меня аж чуть не рвотный рефлекс срабатывал... жуть

в магазине не рискну

Irina.
утром закол-вечером забираем

mamSon
частника, мясо отменное и свежее

всегда спрашивайте, проводили ли ветсанэкспертизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы