материться...

Сомнения, что услышал впервые и сразу несколько таких плохих слов запомнил!!)
Бред!! Тем более как сами говорите, говорить еще толком не умеет, а матюки запомнил!
Что-то вы скрываете..

моя кота называет: кот, котиня! (скотина типа)
эх.. не отпираюсь, сама виновата :P

Лиса-Алиса
"держи руль руками!"

класс!

Я бы радовалась, мои оба в 3 года модчали как партизаны.
А материться страший стал только ко 2-му классу, младший во 2-м - жду
Папашка наш, когда я пришла с собрания и на мне лица не было спрашивает с ужасом: что, двойки? :=-O:
Я: Нет, учится хорошо, почти отличник.
Папа: Ну а что тогда?
Я, трагическим голосом: Наш сын матерится!
Папа: Хороший мальчик, пусть матерится.

Anna84
Что-то вы скрываете..

ага делать мне нечего больше

123
3 года нам,говорит то толком не умеем,а матерится идеально однако.вообщем в шоке я...

Сын тоже толком не разговаривает. Врачи спрашивают: "Он у Вас вообще слышит?" А я точно знаю, что слышит, причём очень хорошо. Чётко проговариваю нормальные слова, прошу повторить - ни в какую... Как-то я дома сильно стукнулась ногой, не выдержала и сказала "чёрт!", причём шёпотом и стоя я к ребёнку спиной. Повторил тут же и очень разборчиво . Внимание на этом акцентировать не стала, больше не воспроизводил.

P@UTINKA
наоборот, говорю что слово плохое-говорить его нельзя..
несколько раз скажешь, ребенок поймет-говорить перестанет

Из разговора двух бабулек в транспорте: "4-хлетний внук сегодня пришёл из садика и говорит: "Баба, у нас сегодня один мальчик девочку б***ью назвал, я знаю, что это плохое слово, поэтому говорить его не буду"... "

Чипа™
причем усвоил не только фонетику, но также и их значение.

С чего Вы взяли, что он значение усвоил? Он просто воспроизводит услышанное.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:41

шпингалeтки (ex Митридат)
не может быть, чтоб вот так с первого раза, да понял, и все запомнил.

может, еще как может, они как попугайчики все плохое мигом уваивают.
Мне моя буквально на днях сказала: сама ты мама дура (2,5 года)
услышала где-то, подозреваю когда были в гостях- включен телевизор был.
На мои разговоры с ней, что так говорить нельзя начинает чаще его говорить, видимо нужно необращать внимание...

а так окружающие люди думают, что у нас дома мат стоит, т.к. говорит частенько:
"Я еба*а игрушки"- что значит убрала игрушки или гномик у нее "гомик", и таких слов с 10 найдется

Olesya_87
С чего Вы взяли, что он значение усвоил? Он просто воспроизводит услышанное.

ну дык он же не просто как попугай долбит услышанное, а применяет то по назначению:)

123
сегодня с утричка мне заявил ты с**а

а также

123
ходит и все игрушки свои материт

123
пока сына с истерикой пыталась увести, услышал много интересного

ооооо, как это я сразу то пропустила.
Он оказывается еще и как Г.Ю. Цезарь - и слушать может и кричать одновременно! Гений! Однозначно гений

папа, папа - у нас оттуда ноги растут. главное он в субботу с ним целый день, а в воскресенье - бабушкин день, весело в общем

моожет, да еще как!!! все что не надо, как правило запоминается с первого раза-один раз сказала мужу-ты что с ума сошел? все-на следующий день перл. Я вот жду когда дочь начнет за папой мат повторять :( Тоже думаю как реагировать на все это. Наверно не заострять внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы