Тема закрыта

Причина: 0

и как теперь спать укладывать? без тити заветной...

Satoko
скандалы с мордобитием, если она днём не хочет спать

круто!!! сканадлить я могу. но морду пока жалко...попа страдать может, кога по часу и больше за ним гоняешься - баиньки!!!

Галь, а мы очень хорошо в слинге засыпаем, ну ты в курсе, мы в нем почти с рождения. Днем я укладываю с титей в слинге, а тут несколько раз вечером папа дите ушатывал, она хорошо так засыпала под музыку негромкую.

Мы засыпаем с папой и причем ребенок засыпает, когда родители беседуют между собой! )

1000 и одна дочь
в слинге засыпаем

я его продала, не смогла носить в юности...чего уж щас маяться...

Днем - никак, мы так днем и перестали спать, разве что сам иногда ложился. Ну, и в транспорте,е сли долго ехать, засыпает до сих пор. Тяжелее было на ночь укладывать сначала - колыбельные пели до посинения, пока ребенок однажды не возмутился "Доколе вы меня мучать своим голосом, мама, будете, я все понял!!!!!!" Теперь процесс отхода ко сну занимает от 1 до 5 минут. Сложнее в кровать загнать, но если голова легла на подушку, то до утра уже ничем не поднять.

Alexis
Сложнее в кровать загнать, но если голова легла на подушку, то до утра уже ничем не поднять

угу, так и бывает...и ведь уже глаза сонные, устал, мается, а хрен загонишь...

А мы музычку какую-нить релаксирующую включаем и с мамой в обнимочку. Иногда гладим люлю (ручку), ноню (ножку), пиню (спинку). А еще, я сама начинаю засыпать, если мне что-нить с волосами делают. Попробовала Тонечке волосики погладить, тож помогло.

Мы всего вторую неделю без тити живем, днем засыпает под сказки с песнями лучше чем вечером! вечером долго мучаемся: сказки, танцы, куклы, рев, второй или третий ужин, массаж и все сначала... пока не отрубится, а еще бывает днем в коляске спим. А ВОТ НОЧЬЮ!!! ночью может проснуться и орать... жду когда же это кончится... жааааалко девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы