Детские колготки и носочки какие покупаете?

Плей Тодей носим, для дома х\б обычные.

Колготки в основном Айас, носочки есть некст и Грiфф. Разницы принципиальной не заметила, как и существенных недостатков. Со временем все по чуть-чуть линяет, садится и катышки появляется.

колготки всякие разные какие в магазине понравятся. а носки и трусики-маечки оч нравятся Nikey. носки носим долго ниче не скатывается. хотя стираем очень часто.

EsteeLa
Сдайте плиз места где вы покупаете колготки и носочки для детей и до вольны ли вы их качеством?

у меня мальчик, я и лояльна к катышкам.. поэтому мне проще...
из использованного:
янус (шерсть) - довольна. брала как в медвежонке, так и в запретном месте. стираю в машинке, катышки есть на толстых носках, на колготках весьма терпимо. за 2 года носки у колготок вытерлись некоторые пальчики и пятка. не сильно (в смысле не обширно) и не до дыр - белесая затертость.
богги (стокманн) скорость появления катышков - средняя. состав - 80% хлопок, 15 полиамид, 5 эластан. за прошедшие 3 холодных месяца - катышки есть, но относительно не много, легко удаляются (при желании, у меня его нет). в принципе на 4 тянут. при случае (те в распродажу) куплю еще раз.
колготки из мегамарта за 120 руб, пр-во китай. 20% синтетики, 80 хлопок (насчет присутствия эластана не помню, по-моему только полиамид) - скорость присутствия катышков - максимальная, буквально со 2-ой стирки. больше брать не буду. не понравились - тянутся плохо, истираются быстро.
колготки литовские или латвийские (брала в дочках-сыночках), в составе есть эластан порядка 5% - хорошая 4. за 1 полный сезон себя оправдали но издержались полностью. те на 2 сезон не надеть при всем желании в силу вытертости до дырочек.

носки.
носки сейчас у моего или шерстяные янус, или дпд. носки из магазинов отечественных производителей на 80% НЕ нравятся. есть пара носков, которые устроили по качеству (эластичность, удобство надевания), но в основном они проигрывают импорту. а качественные носки отечественные с достаточным количеством эластана в составе, "стопами" на стопе и ярким дизайном - они по цене в итоге не уступают фирменным. посему беру фирменные в компплект к одежде. как-то раз даже купила носки какой-то отеч.фабрики, которые так и отдала 3 пары не ношенными, а одну выкинула 1 раз надев - ибо не эластичные абсолютно, плохо надеваются и образуют жесткую складку в месте изгиба голеностопа...
есть еще 1 пара гольф неизвестного производителя (брала в холстинке) - в принципе неплохо. но я их брала под новогодний костюм - поэтому требований к носкости минимум. главное чтобы надевались и сидели хорошо. этому они удовлетворили.

Сыну в октябре купила 4 шт. Maximo. Только их и носит (на улицу, дома в штанишках ходит). Красивые, ни что не вытянулось, катышков нет. Мягкие.

Колготки и носки нравятся Носкофф, Гамма, Смоленские, Лапкап (но только украинского производства), Дюна (аналогичны лапкапу), Чебоксарские не плохие, но немного закатываются все же, но они тоненькие на прохладное лето или в садик в период отключения отопления в самый раз. Еще понравились из Дочек-сыночков колготки и носки "Моя зайка". Однажды попались Лысьвенские колготки с эластаном - тоже очень понравились, но больше нигде их не вижуСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:16

покупаю производства Турции с объёмными рисунками. Красивые, не бывает катышков, не собираются гормошкой, не протираются, не линяют. Вообщем один восторг.

Лысьва в Семье,Ашане.

Ноской неплохие. Но рисунки скучные ;)
Брала колготки mothercare, растянулась резинка. А для больших деток. - они маломерят.
Самые шикарные колготки купила на hannaandersson, но там сейчас таких нет, да и дорогие они...
Спасает то, что обе дочери не носят колготки практически, под верхнюю одежду термобелье удобнее, в садике у старшей тепло, в межсезонье гулять тоже брюки удобнее, а не колготки с сапогами. Так что некуда их надевать, у старшей дочери три пары, у младшей - одна, и то лежит.

Наши беру хлопковые. Позорныееее......но другие низя. Зато дешевые . Так-то под штаны они ничего, надеваются легко, стираются хорошо, при стирке не закатываются. А под коленками гармошка один черт, какие не пробовала, без синтетики если.

носки:
для дома и на лето - маркс-спенсер, некст, линдекс.
на зиму - только янус.
на межсезонье - рейма смесовые с хлопком.

колготы:
янус на зиму, пододеваю под брюки\джинсы, когда куда-то едем.
некст, боги для дома (есть необходимость иногда одевать, когда у ребенка обострение дерматита).

другие производители у нас в жизни не водились. к этим нареканий нет. в нОске удобные для ребенка, выглядят достойно, стоят приемлемо и после стирки вид не теряют.

Я постоянно покупаю Конте-Кидс, первые купила в пять месяцев, носим уже год, только становятся малы. Катышки образуются, но маленькие, и колготки не очень дорогие - около 150 руб.

Колготки LapCap беру, носки и гольфы Nissen

EsteeLa
места где вы покупаете колготки и носочки для детей

в "Семье" на Фролова 5 закупила (на ВИЗе), оч нравятся, теплые и мягкие, а выбора там много, но это просто для меня этот магазин рядом, еще в МЕТRО купила несколько пар, тоже неплохие, на изготовителей не обратила внимания

Либерти
"Семье"

НА ВИЗЕ,там их очень много :)

еще на запрещенном сайте .фирма айас есть,там очень мне нра колготы-носки -гольфы.брала уже раз 5у одного орга.
качество на высоте ;)

Marysska
на запрещенном сайте

Scorpion`s Queen
Nikey

Они же - Шарманте. И белье, и колготки/носочки сыну беру - нравятся.
Еще на зиму брала с махровым следком Tchibo и носочки C&A в распродажу - тоже к ним без претензий.

Масявр
Колготки LapCap беру

+++
носки

mamakristina
с бамбуком-словения делает-и мне нравится их качество. очень нравится. они мягкие не садятся и не линяют

Marysska
НА ВИЗЕ,там их очень много

просто с коляской мало куда можно зайти, а в "Семью" без проблем

Масявр
Колготки LapCap беру, носки и гольфы Nissen

+++++++
так же и носки были лап кап, но не очень понравились, в отличии от колгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы