Детские колготки и носочки какие покупаете?

какие фирмы выпускают нормальные детские колготки.... за два года не попались ни разу , разноцветные китайские все в катышках после первой стирки и садятся на два размера, советские эти колготки никрасиво смотрятся, свисают на попе и коленках.... вообщем покупала разные и дорогие и дешевые, но хороших так и не встретила. Для девочки очень важно чтобы колготки красиво смотрелись, а это бывает только когда они новые, неужели всегда новые одевать?.....я разарюсь!))) Сдайте плиз места где вы покупаете колготки и носочки для детей и до вольны ли вы их качеством?

брубек покупаем, пока устраивает

носкофф беру :)

Обычные российские покупаю, фирм "Носкофф", "Гамма" и иже с ними. Нормальные колготки, плотненькие, с рисунком. Стираю в машинке, закатываются со временем, но терпимо. Чтобы не было катышков производитель рекомендует выворачивать на изнанку, но я постоянно об этом забываю

не знаю какие хорошие, но знаю, что некст жуткие колготки делает %) резинка вытянулась за пару раз, полотно тоже на попе просто все провисло %)

цaрaпкa
некст жуткие колготки делает %) резинка вытянулась за пару раз, полотно тоже на попе просто все провисло %)

Странно, у нас были один раз, качество вполне устроило. Хотя обычные все же получше будут :)

Tomsya
Чтобы не было катышков производитель рекомендует выворачивать на изнанку

Кисулечка
носкофф беру

++++++++++++++++

Дюна вроде... Да особо не заморачиваюсь. Это ж колготки, а не смокинг))
Носки покупаю упаковками во всяких Пикоксах, НМ...

а я покупаю колготки с бамбуком-словения делает-и мне нравится их качество. очень нравится. они мягкие не садятся и не линяют

Ни одни колготки (хоть махровые, хоть обычные) не сели, может стираете на слишком большой температуре

вообще на фирмы не смотрю, беру какие нравятся внешне и ткань по ощущениям

Nikey покупала, случайно на них наткнулась, где - не помню. Мне очень понравились. Скатываются, конечно, уже, но мы их и носим постоянно и стираю каждый день или через день.

дольше всего живут Гамма! носкофф как повезет...

цaрaпкa
некст жуткие колготки делает резинка вытянулась за пару раз, полотно тоже на попе просто все провисло

Вообще ужас.Краска слезла,попа отвисла %)
Войчек ничего такие.А лучше всех ноунейм какой-то.Купила буквально около дома.Красивые плотные и недорогие.По 135 руб.Китай ,голимую синтетику.по 100 р продают.А эти мягкие такие ;)

колготки тока некст покупаю
качество супер, ни катышков после стирки, мягонькие
вот мазекея не понравиласьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 13:41

Смотрю состав, а не фирму. чтобы процентов 90 хлопка и чуток лайкры или спандекса, чтобы колени не отвисали.
И дешовские х-бшки у меня есть, бывают нужны.

Колготки Некст прожили аж целый год. Прожили бы и дольше, да вытерлись на коленках в период активного ползания, ну и выросла дочь)
Еще брали H&M - тоже неплохие.

на выход в гости беру Гамму. А так дома бегать, да под штанами на улицу все-таки

nadik974
дешовские х-бшки

ну нравятся они мне и все, одеваются без проблем, а то все с эластаном или с лайкрой натянуть на ножку ну тааааакая проблема, меня прям бесит.

Дома Носкофф, спим в колготках по "три рубля" . На выход разные, подороже. Где увижу красивые там и покупаю. Смотрю только чтобы были мягкие

Немецкие Impidimpi, Kindersockchen и Lupilu - ничего не скатывается, не линяет, не вытягивается

Falkе

Носкофф
Мазакея
АЙАС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы