подруга будет работать у нас няней?

Rebeline
разругаетесь из-за вопросов воспитания-ухода и всех делов)) ни подруги, ни няни.

• 1

Девушка, пробуйте.Отказать никогда не поздно. Я сидела с ребенком подруги, которому было 6 месяцев+свой ребя.Было все нормально.Главное доверять человеку.

хася
во-о-т, уже начинается, немогу, неудобно и прочее.

+1

автор
а еще мой муж настаивает чтоб она принесла справку что неболеет венирическими и прочими типа гипатита ,а я не могу,мне неудобно

хася
во-о-т, уже начинается,

помолчу
И такому человеку вы хотите доверить ребенка

Ой, ну только не надо рассказывать теперь какие все целомудренные мамаши.
Я сама могу попить и погульванить раз в квартал (обычно ДР подруг и т.п), в период бурной молодости каждую неделю. И что? Это ведь не говорит, что я это делаю, бросив одного ребенка на произвол судьбы -голого и голодного.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:55

у меня работает подруга, тоже сомневалась, но вышло всё просто отлично. но она уже работала как няня, и с детьми быстро контакт находитСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:59

Rebeline
разругаетесь из-за вопросов воспитания-ухода и всех делов)) ни подруги, ни няни.

не правда.
мой ходит к подруге.
все отлично.
не сомтря на сложность между детками, ревность и ты пы.

автор, но я изначально понимала,ч то наши с ней взгляды во многом сходятся.
вот и все.

jane air
автор, но я изначально понимала,ч то наши с ней взгляды во многом сходятся.
вот и все.

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы